Роботомафия

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Я не в командировке. Я сижу дома. А машка с матерью живет со мной в одном доме.

И поэтому то она пишет под ником Робот,то робот под ником Маша......:D

И когда ты успел приехать из командировки.........Ведь постоянно об этом плачешь........:D

Тебе дали телефон, позвони поговорим. Парни, не ведите себя как идиоты. Я с дядей живу в одном доме. Все его забаненные адреса, они и мои тоже. Если он приходит и ругается с моего ника, наверное он предупреждает заранее. А если вы не хотите меня видеть на сайте, так и скажите, я не растроюсь.

да нет, тебя никто не выгоняет...мне просто надоела эта идиотская история...Робот объясни все это в одном посте пожалуйста, собери все в кучу и чтобы логика в этом была

Ну что обьяснять. Робот это мой дядя. Он и моя мама, даже не знаю. Моя бабушка и дядина мама сестры. Андрей уезжает на ЕВРО потом в штаты, насколько я понимаю вернется к сентябрю. Попросил меня помочь (пока еще не знаю как :) ). Вам то что не нравиться?

Ну что обьяснять. Робот это мой дядя. Он и моя мама, даже не знаю. Моя бабушка и дядина мама сестры. Андрей уезжает на ЕВРО потом в штаты, насколько я понимаю вернется к сентябрю. Попросил меня помочь (пока еще не знаю как :) ). Вам то что не нравиться?

Я попросил РОБОТА...Маша передай ему...а насчет тебя я ничего против не имею, я не могу тебе запретить сидеть на форуме и ты мне ничего не сделала такого что бы я тебя прям уж ненавидел

..мне нравится, когда за дураков не держат........просьбу о фото ты игнорируешь, не аргументируя даже..:rolleyes:

РОБОТ, ТЫ ГДЕ....Мне уже надоело ждать...или слабо все разъяснить...А ваши споры с Вовой мне по барабану

Да сдесь я, я чужие фото не раздаю. Пиши в личку ей, достали. Она хоть и моя племяница, отвечает за себя сама.

ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ....Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС...ТЫ!!!!!!!!!!!

Тебе дали телефон, позвони поговорим. Парни, не ведите себя как идиоты. Я с дядей живу в одном доме. Все его забаненные адреса, они и мои тоже. Если он приходит и ругается с моего ника, наверное он предупреждает заранее. А если вы не хотите меня видеть на сайте, так и скажите, я не растроюсь.

Мне телефон ни кто не давал.Робот ты о чем?

I¸robоt;121956 сказал(а):
Да сдесь я, я чужие фото не раздаю. Пиши в личку ей, достали. Она хоть и моя племяница, отвечает за себя сама.

И все таки...ты не отвечаешь на мой вопрос:mad: Это трудно????

Объяснись по поводу всех своих сегодняшних клоунад...Мы все за сегодня превратили этот форум в сплошной срачь...так что я хочу услышать именно твоего объяснения, никакой Маши мне не надо

У меня в Бескудниково сейчас мерзкая погода ,всего + 8 идёт сильный дождь , настроение паршивое ,ибо солнца нет весь день .Может быть в Иваново и Малоярославце такая же херня ? Отсюда и подобные высказывания-наезды в этой теме всеми посетителями форума.

У меня в Бескудниково сейчас мерзкая погода ,всего + 8 идёт сильный дождь , настроение паршивое ,ибо солнца нет весь день .Может быть в Иваново и Малоярославце такая же херня ? Отсюда и подобные высказывания-наезды в этой теме всеми посетителями форума.

у мя тож ливень:)

Назад
Верх