Ролан Гаррос- 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Содерлинг - Гонсалес 6:3, 3:3.....Во втором сете пока каждый берет свою подачу, но Робин легко это делает, а на подаче Фернандо завязывается борьба....

Содерлинг выигрывает у Гонсалеса 2-й сет. Все, пипец чилийцу....Робин, браво, только я в тебя верил, не подведи:sbravo:

Елы-палы, не так прост чилиец, не здается, выигрывает 3-й сет 7-5. Вот это матч

Содерлинг - Гонсалес 6:3, 7:5, 5:7....идет 4-й сет

Да уж, не могу поверить - Фернандо Гонсалес выигрывает 4-й сет 6-4. Теперь психологическое преймущество на его стороне. Нас ждет 5-й сет!!! Очень тяжко будет шведу.
Пользуясь моментом, хочу привести такие показатели:

Содерлинг выиграл в одиночном разряде всего 3 турнира - 1 раз в Милане и дважды в Лионе, у Фернандо таких побед 10-ть, да и опыта побольше.
Но я все же продолжаю болеть за шведа и желаю ему победы.

я тоже за шведа :) Опыта конечно у него меньше но всё же шансы неплохие выиграть

Да, жаль Робина, похоже проиграл он этот матч, который так класно для него складывался:scry: :scry: :scry:

Содерлинг - Гонсалес 6:3 7:5 5:7 4:6 0:2.......интересно, сколько по времени идет этот матч

Все это только на руку Федереру (думаю никто не сомневается, что он победит Дель Потро), измученный таким матчем Гонсалес не будет способен оказать достойного сопротивления в финале.....

Так что Веселый Роджер выиграет этот не достающий в его коллекции трофей Большого Шлема и можно спокойно идти на пенсию...

да жаль Содерлинга, уже 1:4 не видать ему финала :( но у него всё впереди пусть опыта наберётся :) уже что он сделал можно называть сенсацией...

Робин подаёт на матч!!! я думаю всё таки ему удастя выийти в финал :)

На матч подает Робин, 5-4 и это с 1-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай!!!!!

...30:0... осталось выиграть 2 мяча!!! ну давай РОБИН!!!!

всё!!! Робин Содерлинг в финале!! вытащил сет и матч со счёта 1:4... вообще молодец!!!!!:)
ну всё в финале полюбому за него болеть буду:)
БРАВО Робин!!!:sbravo: :sthumbsup:

УРАААААААААААААААААААА!!!! Победа, Робин молодчага, с 1-4 в 5-ом сете выиграть 6-4. Фантастика!!!!!!!!!!! Как же я за него болел, сам удивляюсь. Это был супер-матч!!!

Робин Содерлинг - Фернандо Гонсалес 6:3, 7:5, 5:7, 4:6, 6:4
Браво:sbravo: :sbravo: :sbravo:

ну теперь он может спокойно ждать своего соперника по финалу :)
сейчас уже начнётся второй полуфинальный матч, посмотрим сможет ли Дель Потро противопоставить что-нибудь Федереру, я очень надеюсь что сможет... :) :) :)

итак начался второй полуфинальный матч!
пока счёт 1:1, но на подаче Хуана Мартина была борьбы и у Федерера даже был брейк поинт, Дель Потро надо собраться, если он хочет выиграть :)

Последнее редактирование:
неожиданно Дель Потро делает брейк на подаче Рождера!!! вот это уже интересно :)
Хотя свою подачу берёт как-то не очень уверенно... посмотрим что будет дальше:)

Назад
Верх