Российские клубы в еврокубках.

Да я думаю, что они даже тогда Булыкина поберегут)))

Кислиг хотел попасть в голову Малафееву:D Но Слава успел поставить блок:D

ДЕНИСОВВВВВ!!!Не попадает в пустые ворота...Плин...Надо забивать такие!!!

Ура!!!Победа!!!Всех зенитчиков и вообще всех патриотов и кто болел за Зенит поздравляю!!!!

Зенит раскатал Баер по полной!!!!!! Молодцы шикарный задел, перед домашней игрой.

Поздравляю болельщиков Зенита с победой

С такой игрой Зенит может и Баварию пройти в полуфинале.

Поздравляю всех питерцев и всю страну с победой Зенита с таким счетом!!!

:sbravo: ..нет слов! Спасибо, Питер! Со времён победы над Англией давно так славно не кайфовал от футбольного зрелища! Зенит в полуфинале!!!:sthumbsup:

:sbravo: ..нет слов! Спасибо, Питер! Со времён победы над Англией давно так славно не кайфовал от футбольного зрелища! Зенит в полуфинале!!!:sthumbsup:
+1!:sbravo: Я тоже думаю,что Зенит теперь не отдаст победу по итогам 2 матчей!!!Игра была просто сказочная сегодня,раздавили "аспириновых" по делу,если честно!!!

Ща смотрел обзор по спорту этого матча. В студии были ведущий, Бородюк и Сарсания. Сарсания сказал, что вместо аспирина им ща вазилин нужен))))))))))))))

Да Зенит с играл СУПЕР!!! С такой игрой им нужно как минимум в Финале играть!!! :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Пусть сначала Баварию с такой обыграют, а потом уже о финале думают.

Начинается...........Держитесь питерцы.......вы скоро услышите о том какой это был слабый турнир и что в нем победить как два пальца.......:D

Зенит красавцы. Извиняюсь за продолжение "не в тему". Вот сравните игру Спартака и Зенита. Зенит разносит хороший европейский клуб , а нас химки имеют.

Да тут сравнивать неприлично...
Зажигательная игра Зенита,и мучения Спартака...Этож земля и небо...
И вообще,я уже и забыл,когда Спартак до таких высот добирался...:D
Было как-то пару раз на дурочку,да и то еще при Союзе - и это за всю их историю...

Всех болел Зенита - с Победой !!!

Я явно переоценил Баер!!!Я думал кто попало в 1/4 уефа не играет, а тут колхоз какой то!Браво Зенит!

Ты просто недооценил Зенит...:)
А колхоза на такой стадии нет...Просто питерцы оказались сильнее...

Зенит :sbravo:

Начинается...........Держитесь питерцы.......вы скоро услышите о том какой это был слабый турнир и что в нем победить как два пальца.......:D

Да...Это мы уже проходили....:)

И соперники слабые, и мяч не круглый, и вообще турнир никому не нужный...
:D

Назад
Верх