S@HёK
Старожил форума
Но я ж не махаюсь!И это не понимаю!Я просто рассказал, что было!Санек, а ты крыса!!!!Сам начал посмотри выше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я ж не махаюсь!И это не понимаю!Я просто рассказал, что было!Санек, а ты крыса!!!!Сам начал посмотри выше
или напомнить?Мы вчера вышли играть в мужской футбол, а оказалось, что вы как крысы - все исподтишка!Аршава в раме остался, как крыса поганая.
И еще кто у кого отсосал.Кого на Фрунзенской так хорошо потоптали!!!
Долго думал или кто то подсказал?Впервые слышу!Вас во всей России колхозом называют
Марсель все закончит!Ну вы даёте... кто же закончит ...
Ну я тоже этого не понимаю!!!Футболисты бабло загребают нехилое, эти дибилы махаются за них!
Вчера на матче на нашей трибуне парень сидел с мясным шарфом, так его никто не тронул!Если он сидел на трибуне бомжей, то от него место живого бы не осталось!
Марсель все закончит!Парочку закатит им в Питере
![]()
Идиотизм,на возраст можно только списать![]()
Эту игру Зенит играет для России тоже,но наверное вы мало разбираетесь в футболе.
Ну это же на общей трибуне сидели, а не на фанатской!!!А я про фанатскую говорю.На общей трибуне сидят смотрят футбол спокойно и семечки грызутНе надо врать.
На нашем секторе, на Петровскои,тоже сидели в красно белых шарфах,все живые.
В Питере отморозков на стадионе меньше чем в Москве.
И у нас если на секторе начинает какой молодняк матом орать ,его быстро останавливают,потому что коллектив на секторе сложившийся и ходят туда годами.
Я знаю, что для России!Но мне стыдно за бомжей болеть теперьИдиотизм,на возраст можно только списать![]()
Эту игру Зенит играет для России тоже,но наверное вы мало разбираетесь в футболе.
Я знаю, что для России!Но мне стыдно за бомжей болеть теперьПоэтому я буду против них
![]()
Да, бесит!И что дальше?!Я не буду болеть за крыс, которые за спинами прячутся!Да его просто бесит,что Локомотив на днях проиграл Зениту.Вот и несет чушь..
Да потому что вы - БОМЖЫ!Почему стыдно???![]()
Да, бесит!И что дальше?!Я не буду болеть за крыс, которые за спинами прячутся!
Да потому что вы - БОМЖЫ!![]()