Российские клубы в еврокубках.

Питер СОСЁТ!Москва РЕШАЕТ!
==========================================================

Санька! Ну хоть ты не тупи! Неожидал блин от тебя такой подписи...:(

На нормальных форумах ,на первый раз,трут такие подписи)
И блокируют вход при повторном обострении болезни.

Ну это же на общей трибуне сидели, а не на фанатской!!!А я про фанатскую говорю.На общей трибуне сидят смотрят футбол спокойно и семечки грызут:)Туда с маленькими детьми ходят и т.д.Ну а если на фанатскую попадает фанат соперника, то ему не поздоровится!Как например в матче Спартак - ЦСКА, когда пьяный спартаковец попал в сектор к коням.Если б не менты, то он бы не выжил!
А есть еще хулиганские группировки, которые дерутся!Если это официальная группировка, то им за это платят деньги, а если это шпана какая то, то они дебилы!

На вашей трибуне сидел с мясным шарфом,который болел против Зенита,поэтому вы его и не тронули:)
Между прочим сын его болел за Локо,и пришли они всей семьей,,если мы про одного и того же говорим,просто я с ним очно знакома.

На вашей трибуне сидел с мясным шарфом,который болел против Зенита,поэтому вы его и не тронули:)
Между прочим сын его болел за Локо,и пришли они всей семьей,,если мы про одного и того же говорим,просто я с ним очно знакома.
Какой сын?Ты про кого?У нас на трибуне был просто парень с мясным шарфом!

Мой друг,ярый болельщик Спартака,ходил на матч с сыном,который болеет за Локо,как он написал сидел с красно белым шарфом.

Ну все с Богом!
В среду состоится ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Зенит" — "Марсель". Стали известны стартовые составы команд.

"Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Тимощук, Ширл, Зырянов, Широков, Файзулин, Погребняк, Аршавин, Денисов.

"Марсель": Манданда, Тайво, Кана, Живе, Боннар, Шейру, МБами, Ньянг, Насри, Вальбуэна, Сиссе.

Запасные: Камил Чонтофальски, Александр Горшков, Ли Хо, Владислав Радимов, Алексей Ионов, Фатих Текке.

Если питерцы не дадут Марселю делать навесные передачи в штрафнуй, то пол дела сделают!Ну и надо забивать быстрый гол!

Козлы б..я кто ведет телетрансляцию.Давайте картинку су.и.

****** конечно...

Вы судью видели???Это мудазвон первой категории.....хуже Райили может быть только Грем Пол:D

Увидиш....хотя он свою "глупость" может применить м в пользу Зенита....какой-нибудь левый пеналь дать-это для него нормальное дело!!!

Увидиш....хотя он свою "глупость" может применить м в пользу Зенита....какой-нибудь левый пеналь дать-это для него нормальное дело!!!
Я просто смотрю футбол!Болею за красивую игру!Вот сейчас был неплохой момент у Марселя!

Качество показа оставляет желать лучшего!!!

Назад
Верх