Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да не на бред, просто когда тебя прижмешь, ты начинаешь во все стороны выкручиваться и ускользать от ответа словно вазелином намазанный!

Я говорю про ФПС не команды, а про ФПС как ресурс! Не старайся перекрутить всё! твоя статистика никому тут не интересна и не нужна, это ты можешь ее толкать на своем буфасе!

Я ж уже говорил тебе выше - можешь хоть укакаться, мне на тебя и на твои измышления похеру - тем паче что это походу твоя последняя ночь на форуме
наслаждайся

странно
такой молодой а с памятью уже провалы ;)
ну в принципе когда очень хочется - та пусть будет и про пивзавод и про крышечки :D :D
лишь бы дитя не плакало :D

Не ври! В мыслях вслух ты сам говорил про работу на пивзаводе! Еще помню форца с тобой вроде спорил про Оболонь! А по остальному ты конечно можешь выехать как всегда, думаю посты эти с межфорума уже стер!

Я ж уже говорил тебе выше - можешь хоть укакаться, мне на тебя и на твои измышления похеру - тем паче что это походу твоя последняя ночь на форуме
наслаждайся
Опять ушел от ответа, когда я ему сказал что имею ввиду ФПС как ресурс, а не ФПС команды за счет чего он хотел выкрутится со своей статистикой!

Странно слышать тупые угрозы, от человека, который сам не может ничего сделать, а рассчитывает на чужие решения!:)

это ты про атриума с молиным?
100% попадание

Боря! Это про тебя и СБ..........Неужели ты этого не понял? Или просто не захотел понять.....Ты ведь белый и пушистый...........
Вы с СБ мне напоминаете Шерхана и его шакала Табакки..........Кто есть кто из вас люди сами поймут;) ....

наслаждайся

Борис, ты же не дурачёк, ты же вроде толковый человек, неужели ты не понял, что это твоя последняя ночь на нашем форуме. Скажи честно,ведь на жизнь нашего сайта, тебе всегда было наплевать. Зачем ты изворачиваешься ,и врёшь тут, и уводишь в сторону. Это же все видят.
Не позорь себя.

это ты про атриума с молиным?
100% попадание

не, не только с Атриумом, Молиным, ты что, а как же остальные полфурума.
Ну, вообще-то,в отличие от тебя, я не одиночка на форуме и к вышеназванным именам еще добавь список в три форумных страницы ;)
У меня никогда не было желания ругаться с тобой.
Но в других темах не приходилось общаться,чтоб ты знал, с Атриумом, Молиным или с папй римским или, все-таки, сужу по твоим же постам (только одной направленности, плюс еще у тебя сегодня был дружок-катализатор!).
Не пиши глупости и не начинай очередную тему.И без того ваш дуэт постарался на славу..

По поводу Бориса

Ведь помочь он ничем не помогает, в свое время зажал, как последняя крыса прогу для Виталия! А ведь понятно что с прогой легче бы считалось! За то заявится со своими клонами чтоб срачи устраивать и на фоне этого переманивать на межфорум пользователей он может!
Через свой хоккейный турнир, с темы ФПС со ссылкой на буфалс со своего сайта на небезызвестный дозор он и так это прокрутил!

Надеюсь Виталий заявление о снятии команды, если этот так называемый сабж будет участвовать, не расценит как ультиматум! Ведь и так снял команду с межфорумных, чтоб не иметь ничего общего с этой "болезнью", а ей мало, она и сюда просачивается!

не, не только с Атриумом, Молиным, ты что, а как же остальные полфурума.
Ну, вообще-то,в отличие от тебя, я не одиночка на форуме и к вышеназванным именам еще добавь список в три форумных страницы ;)
..

Ну чтобы не быть голословной давай начинай перечислять:
молины
атриум
сахар
беркам
шериф
форза...

ну себя можешь вписать
еще может с пяток другой наберешь? ;)

Че та как-то три страницы то не набегает ;)

В МКТ играют более 30 форумчан ФПС
почему я из-за какой-то горстки обожателей должен уходить с форума?

молины
атриум
сахар
беркам
шериф
форза...

ну себя можешь вписать

Чем больше людей ты перечисляешь, ты хоть понимаешь что эти люди тебя тут не хотят видеть!
Перечисли всех форумчан что у тебя играют и тех кто просто поснимал свои команды! Вторых будет намного больше!

молин - не закрывай тему
мальчику так хочется срача, что он начинает постить во всех темах подряд ;)

Чем больше людей ты перечисляешь, ты хоть понимаешь что эти люди тебя тут не хотят видеть!
Перечисли всех форумчан что у тебя играют и тех кто просто поснимал свои команды! Вторых будет намного больше!

снялся ты один
один походу и играл ;)
остальные были сняты или за систематические пропуски или не заявки в дедлайну
а норамьные команды как играли так и играют.

молины
атриум
сахар
беркам
шериф
форза...

ну себя можешь вписать

:D :D :D :shaha: :shaha: :shaha:
там есть у тебя в списке люди, которых вааще не надо было, ты че!
моих "обожателей" все-таки не угадал:scrazy: :D
Ты решил новую ругань начать?Ты этого добиваешься?
Не хочешь уходить- сам другим не указывай, чья последняя или первая ночь на форуме- это раз
Второе-что-то на форуме тебя не найти днем с огнем, хотя, когда как...налинии огня тут как тут ;)
А ты заходи и в другие темы, пиши по-человечески, на разбые темы,пусть и не всегда спортивные, пиши, общайся, может, тогда в диалогах что-то получится и люди начнут по-другому к тебе относиться,; может откроются новые черты твоего характера, где-то и согласитесь в вопросах и не все так жестко пойдет, как сейчас ты делаешь и делал.
А меня даже не смей цеплять. Смысла не вижу и желания нет.

Я уже всем говорил почему ЭТА тема должна быть закрытой.........И мне не сказали,что я неправ.
А срача видно хочется тебе раз ты тему открываешь

Я уже всем говорил почему ЭТА тема должна быть закрытой.........И мне не сказали,что я неправ.
А срача видно хочется тебе раз ты тему открываешь

эта тема не просто должна быть закрыта
ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вообще

на месте админа я бы ее давно убил
но тогда молин потеряет большую половину своих постов :D :D

т.ч. я не против что бы ты ее закрыл
только не забудь потом подтереть весь срач за своим дружком который начнет постить во всех темах одно и тоже к названиям тем отношения не имеющего

эта тема не просто должна быть закрыта
ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вообще

на месте админа я бы ее давно убил
но тогда молин потеряет большую половину своих постов :D :D

т.ч. я не против что бы ты ее закрыл
только не забудь потом подтереть весь срач за своим дружком который начнет постить во всех темах одно и тоже к названиям тем отношения не имеющего

Подтерать это твое занятие.А за мои посты не переживай....их останется ОЧЕНЬ много...а вот твои почти ВСЕ пропадут.....останется мизер из тем с прогнозами:D

:D :D :D :shaha: :shaha: :shaha:
там есть у тебя в списке люди, которых вааще не надо было, ты че!
моих "обожателей" все-таки не угадал:scrazy: :D
Ты решил новую ругань начать?Ты этого добиваешься?
Не хочешь уходить- сам другим не указывай, чья последняя или первая ночь на форуме- это раз
Второе-что-то на форуме тебя не найти днем с огнем, хотя, когда как...налинии огня тут как тут ;)
А ты заходи и в другие темы, пиши по-человечески, на разбые темы,пусть и не всегда спортивные, пиши, общайся, может, тогда в диалогах что-то получится и люди начнут по-другому к тебе относиться,; может откроются новые черты твоего характера, где-то и согласитесь в вопросах и не все так жестко пойдет, как сейчас ты делаешь и делал.
А меня даже не смей цеплять. Смысла не вижу и желания нет.

Ты вроде умная женщина, но не последовательна.:confused:
я на форуме каждый день и не по одному разу.
А если я не завсегдатай в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ;) тем - так не обязан.
Это первое
А второе что не надо мне говорить кто начал ругань.
Я всего лишь заявил свою команду в турнир, после чего 2 чела подняли хай и начали оскорбления
но ты этого почему-то не видишь.
или не хочешь
ведь клавноть шоб сашечку не забанили - без него суууушшно:scry: :scry: :scry: :scry:
:D

Ты вроде умная женщина, но не последовательна.:confused:
я на форуме каждый день и не по одному разу.
А если я не завсегдатай в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ;) тем - так не обязан.
Это первое
А второе что не надо мне говорить кто начал ругань.
Я всего лишь заявил свою команду в турнир, после чего 2 чела подняли хай и начали оскорбления
но ты этого почему-то не видишь.
или не хочешь
ведь клавноть шоб сашечку не забанили - без него суууушшно:scry: :scry: :scry: :scry:
:D

Ну ка назови оскорбления? Или опять пустой треп.А вот твои оскорбления я уже называл....но для тебя это оказывается просто нежные слова:)

Да мы ответили на твою заявку.....тем что снялись в случае принятия команды....Мы не хотим играть с КЛОНАМИ.........и постоянно с тобой сраться..........Тебе не понравилось это и начались оскорбления.....типа ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ.............Ты мою жизнь знаешь? Что так говоришь...........Так что лучше прикройся.....а то дурно пахнет на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх