Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну если лох..Сначала защитники лоханулись, а потом и Акинфеев.Там руку выставить и мяч отбит, но Игорь тупанул мальца..:)
Если бы на форуме были бы адекватные болельщики ЦСКА, то поздравил бы.

Ты точно к адекватным болельшикам не относишься.Тебя радует все ошибки и голы забитые в ворота команд,кроме тех что забивают в ворота продажного Локо.Тебе плевать русская что команда играет в ЛЧ.Главное обосрать.Найти любую причину и обосрать.

:)

Ну а про Олича я вообще молчу..

А мне вот интересно, что такого Олич делает для форума, что позволяет ему так себя вести???
Может он проводит турниры или следит за порядком???
НЕТ, НИЧЕГО для форума он не сделал- а ведёт себя очень некрасиво.

Админ, мне уже надоело, что этот парень постоянно пытается закрыть мне рот.

Ходаков,Гера,ЦСКА5,Алина,Диман,ден_фан.Вы все не адекваты.Так санек сказал.А адекват у нас один Александр.Хотя если прочесть его подписи,то диагноз на лицо

А мне вот интересно, что такого Олич делает для форума, что позволяет ему так себя вести???
Может он проводит турниры или следит за порядком???
НЕТ, НИЧЕГО для форума он не сделал- а ведёт себя очень некрасиво.

Админ, мне уже надоело, что этот парень постоянно пытается закрыть мне рот.

Будет оскорблять кого-то - будет бан.

мы,как болельщики, сплоченные и преданные, а то, что горячо реагируем,когда серьезные матчи играем-любой поймет, у кого команда играла на таком уровне..

Ага игровой.Спецом Велик ломал Габулова.Иначе не одержали бы победы.А в Томи второй ваш урод сломал игрока.И опять ему всё с рук сошло

а может ты сам такой, дятел. Ты думай чо ты ****ишь.
У вас там полно удодов играет в команде. Гинер, мутак такую команду разваливает.

У вас там полно удодов играет в команде. Гинер, мутак такую команду разваливает.

:scrazy: Я не ****ю а говорю то что думаю.
У тебя все ИУДЫ,Мудаки.Только ты один хороший:D Велик и Яковлев две твари.Дисквалифицировать навечно от футбола

а что толку-то, газпром заплатил уже РФС, и оно решит все в пользу бомжей
Парень, ты хоть сам понимаешь что пишешь?:D
А какую команду Гинер разваливает?:)

Парень, ты хоть сам понимаешь что пишешь?:D
А какую команду Гинер разваливает?:)

да самую куевую команду разваливает, была эта команда в говне, а теперь ещё больше вогнал.
Приглашал какого-то ушлепка Зико. Потом Жиркова продал, Вагнер сбежал из этого дерьма, а кого купили? Никого и не купите.

Я так понимаю, что Юлия перенесла мое сообщение.:)
Юль, а что в моем сообщение оскорбительного?

да самую куевую команду разваливает, была эта команда в говне, а теперь ещё больше вогнал.
Приглашал какого-то ушлепка Зико. Потом Жиркова продал, Вагнер сбежал из этого дерьма, а кого купили? Никого и не купите.
Т.е. серебренный призер прошлого чемпионата в говне?А Спартак тогда где?Напомню, в том году Спартак стал восьмым.:)

Да.Большего дебила в стане болельщиков Спартака я еще не видел.
А эта куевая команда выиграла КУ отобрала ТРИ Суперкубка у вашей Суперкоманды:D
Про ушлепков.Лаудруп,Черчесов,Старков,продолжать?
Продали Жиркова и Вагнер сбежал?
Следи как от вас убегают Быстров,Павлюченко продали,сбежали Дзюба и Ребко.
Купили мы Марка Гонсалеса(игрок сборной Чили),Гильерме,Пилиева.
А кого купили вы?
Ты парниша вначале в футболе немного начни разбираться,а потом будешь изрыгоать свою "умную речь":D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх