Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ещё чего не хватало! Ещё раз, для тех кто в бронепоезде-для общения болельщиков команды Промкооперация, есть своя ветка.

Причём здесь своя ветка!? Слышь в самолёте. Темы про ЦСКА и информацию про этот клуб могут обсуждать и давать эту самую информацию только болелы ЦСКА, вы что в особом положении? По-моему любой человек, любого клуба имеет право обсуждать информацию.

Песню, про которую ты написал, пел не Титов.
Мне-то без разницы в общем-то, просто глупо выглядит, когда люди пишут сами не зная о чем.

Да.... как далека администрация этого сайта от народа. Тупо забей в инете... и будет тебе счастье.

Причём здесь своя ветка!? Слышь в самолёте. Темы про ЦСКА и информацию про этот клуб могут обсуждать и давать эту самую информацию только болелы ЦСКА, вы что в особом положении? По-моему любой человек, любого клуба имеет право обсуждать информацию.

Жди...

Информацию мы и сами можем найти. И почему "о ваших" я должен писАть хорошо??? С какой стати? Это первое,второе-ничего уничтожающего твоего достоинства я не написАл.

Моего нет, зато клуба. А я и не спорю, что можете. Но этой информации до этого не было, поэтому я и написал. Тем более это касалось не только ЦСКА, т.к. он бы представлял наш российский футбол. Тебя никто хорошего про Спартак не заставляет писать, но и не надо писать фигню всякую необоснованно. Если обидили, то ответь. А так как в том сообщении ничего оскорбительного не было про ЦСКА, то можно было и приумерить свой пыл!

Да.... как далека администрация этого сайта от народа. Тупо забей в инете... и будет тебе счастье.

Ну и? Где тут Голубая луна?

http://yandex.ru/yandsearch?text=Титов+Трубач&stpar2=/h0/tm7/s1&stpar4=/s1

Пишешь чушь какую-то и не хочешь даже послушать что тебе говорят.

"....Как известно, это уже вторая по счету совместная работа Николая Трубача и Егора Титова...."

http://www.grammy.ru/news/index.php?id=27&tx_ttnews[tt_news]=10953&tx_ttnews[backPid]=7&cHash=0602e91071, лови админ, если не можешь не работай.

Ты читать-то умеешь вообще?

Где там про песню Голубая луна в твоей ссылке?

Слушай, если ты пришел только сюда для того, чтобы посраться, то не стоит.

И мне не надо указывать, что делать.

Ты читать-то умеешь вообще?

Где там про песню Голубая луна в твоей ссылке?

Слушай, если ты пришел только сюда для того, чтобы посраться, то не стоит.

И мне не надо указывать, что делать.

Да можешь банить, мне пох...., если ты беспристрастен, то можешь попробовать со мной посраться. Никогда не пойму, за коим хреном, заходят "обсудить" сюдя мясные и паровозы?????

Да можешь банить, мне пох...., если ты беспристрастен, то можешь попробовать со мной посраться. Никогда не пойму, за коим хреном, заходят "обсудить" сюдя мясные и паровозы?????

Ты тугодум, тебе этого не понять!:D

Я тебе по-человечески пытался объяснить, что обсуждать может каждый, вне зависимости от клубных пристрастий. Но ОБСУЖДАТЬ, а не писать всякие оскорбление. А я никак не оскорблял твой клуб, а просто обсуждал. Ты понимаешь, что это разные понятия: обсуждать и оскорблять!?

И ещё одно, если ты Администратор, то занимайся своим делом, не лезь в разборки. Я так понимаю, очередной мясной форум создали?

Какая чушь...его еще в 2007 по-моему создали,и не мясной,не лошадиный,а СПОРТИВНЫЙ(о чем и говорит его название)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх