он и мои удалил...
в любом случае решение за админом. а бана я не боюсь. это как "каждый солдат должен пройти через губу"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он и мои удалил...
для пытающихся развести меня на ваш провакационный срач еще раз повторю
ваш словестный понос за СООБЩЕНИЯ не считаю.
если нет чего сказать по НАЗВАНИЮ темы, флуд и оскорбления буду удалять
А почему удалили посты,где Борис01 оскорблял форумчан,назвав их ТВАРЯМИ?
Все, хватит тут ругань устраивать.
Давайте будем уважать и тех людей с форума, кто играет в межфорумных турнирах. А кому не нравится с Борисом общаться, просто не заходите в темы по мефжфорумным турнирам и вообще просто пролистывайте сообщения Бориса не читая. Вот и все.
для пытающихся развести меня на ваш провакационный срач еще раз повторю
ваш словестный понос за СООБЩЕНИЯ не считаю.
если нет чего сказать по НАЗВАНИЮ темы, флуд и оскорбления буду удалять
хочется посрать - сходите в туалет
а этот раздел я вам, тем паче не играющим на МКТ, засирать не дам, нравится вам это или нет
Борис ты хоть объясни за что Лацио не участвует. Если это не секрет конечно.
можешь удалить себе мозг, судя по постам и твоим действиям он тебе ни к чему !![]()
Я ничего не удаляла, а перенесла в тему Корзина мата и т.д.
Даже если и так, хотя я не согласен с этой точкой зрения, .....то почему просто не убрать игрока и предупредить об этом команду?
А удалять полностью команду... Админ, Михан-90 вроде бы ничего не делали тебе.
Они как раз и были удивлены баном команды Лацио.
А уже потом, команда будет сама решать, играть или нет.
зачем, хронология нарушена
Это твоё личное мнение
Можно просто с ним не общаться...но его присутствие на форуме необходимо,хотя бы для раздела "межфорумные КТ" ... Швейцария если что, выиграет скоро КТЧМ ... кто подтвердит победу,если не он![]()
![]()
![]()
Жаль только одно, что из-за одного человечка мы отклонились от главной темы: возвращение копейкина или, если не получится, выбор 6 ведущих. ладно, я на футбол на кубок украины, до вечера
..ну ясно моё.
Ты вот например, имеешь своё.. только когда надо поддержать или поучаствовать в жизни форума, тебя нет.)
Давай, борись за картонные медальки, раз люди для тебя так, для прогноза.![]()
Давай, борись за картонные медальки, раз люди для тебя так, для прогноза.![]()
Эд....Хм ....а что ты предлагаешь Кассано? Сняться с турнира??
Или что?
А ты Алексей разве не заметил, что уже второй день группа экстремистов пытается сделать переворот...только куй пройдет такая шара!