А ты Алексей разве не заметил, что уже второй день группа экстремистов пытается сделать переворот...только куй пройдет такая шара!
на кого намёк? :sidea:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты Алексей разве не заметил, что уже второй день группа экстремистов пытается сделать переворот...только куй пройдет такая шара!
Заметил, только это исходило от Шерифа вроде.
Но не от Эда, который только не давно играл во всех турнирах....
Я не подумал, что Эд призывает сделать тоже самое...
И вот что я писал в вопросах к админу:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=306534&postcount=2364
Я не поняла, а что Шериф и Эд не имеют право на мнение отличное от вашего.
Чего так всполошились-то???
А потом победитель въедет, на белом коне...и "друзья" кинутся обнимать друг-друга, главное что бы глотки не перегрызли и не задавили себя в дружеских объятиях.
Виталь, Боря без его желания с этого форума не уйдет, и никто его уходить не собирается.
Это обычный конфликт, и раздувать его не след.
Гадости говорили все, и Боря не отстал ни от кого. Защита ли это? Сомневаюсь, т.к. мог и промолчать ОДИН раз, и конфликта бы не было. Подкалывал он местную публику? Да. Знал, что молчать не будут? Знал.
Чего жаловаться-то?
ВИНОВАТЫ ВСЕ
А Серёга психанул...
А кто из нас не психовал???
Но нужен он форуму.
А ругаться будем всё равно, потому что люди все разные...
Зачем парни лишись удовольствия играть в турнирах???
Продолжение следует?
Виталь.Так отец не соберается возвращаться,после вчерашних слов админа.А люди продолжают требывать ухода Бориса01.Значит дело не в отце.Просто Борис-хам из хамов и оскорбил уже полфорума.Тебя можно понять,ты друг Бори и ведешь "его турнир".Отсюда и такая ярая защита хама
Фраза,что Борис был корректен вообще убила
Фраза,что Борис был корректен вообще убила
Дима!
Кто требует??? Может быть тему сделаем с опросом, что бы выяснить и раставить все точки над i
Сергей (т.е. твой отец) тоже не святой, и сдержаностью не отличается, хотя он мог предположить чем обернется для форума его конфликт с админом, знал, но все равно пошел до конца...
Я привык за себя сам отвечать, и дело не в дружбе моей к Борису, а в уважении к труду коллеги.
И турнир я веду не Бориса, а СВОЙ, взяв за основу Правила разработанные Борисом и другими Енотами и т.д.
По поводу хамства я тебе уже ответил, почитай темы с высказываниями "дружеских" бесед Сергея и Эда...
..да боролся, но я привык от себя бороться, в одной команде показывать своё умение в прогах, свой опыт применять..а не следовать на поводу у других. Раз такое случается, то для меня важнее , КАК это случается, а не то, ЗА ЧТО и ВО ИМЯ чего так случается...Наплевать на мнение игрока? то бишь на человека..Во имя чего, каких -то титулов Суперпупергроссмейстер?)))..да увольтеТак вроде бы и ты совсем недавно боролся за картонные медальки, и все было нормально, а теперь ты у нас борец за правду и за возвращение твоего "лучшего друга"![]()
..ничего не предлагаю, пусть бьётся дальше, я что против?)я своё мнение о нем составил)Эд....Хм ....а что ты предлагаешь Кассано? Сняться с турнира??
Или что?
Особенно его слова про ТВАРЕЙ.Но Легионера они не коснулись.Вот он и защищает это
Вот именно что меня это не коснулось, помоему Борис вчера грамотно все объяснил (про тварей)
я назвал тварями, тех кто ими является по определению, могу повторить:
отдельные твари - это те, кто пытается делить на своих и чужих, пытаются выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
если ты себя к твари причесляешь по этому определению - можешь вносить себя в список
Ну, а если кто принял это все на свой счет...![]()