Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
минутку, я не понял причем тут мое модерство в разделе МКТ???:eek: :eek:
Как модер этого раздела я все четко делаю что и делал всегда - отслеживаю и чищу темы от ругани, срача флуда и эктримизма.
Это плохо?

А по поводу игнора - дык это же детскй сад в исполнении копекина.
Админ вроде как ясно сказал по этому поводу - не хотите - игнорируйте мои сообщения
Вот собстна и все
А пох ему никогда не будет, вне зависимости буду я в игноре или нет

Или давай тогда уберем твое модерство, копекина, бублика, беркампа
я хотел их поставить в игнор - не получилось
и что?
...да причём здесь мы? От нашего игнора что, 6 конкурсов начнут работать?..
А ты ведущим не можешь быть без модерства?

...да причём здесь мы? От нашего игнора что, 6 конкурсов начнут работать?..
А ты ведущим не можешь быть без модерства?

Отвечу более развернуто
Я в своем маленьком НО разделе ФПС держу порядок - никто ни на кого не срет, мразью и гнидой никто не кого не называет, общаются сугубо по теме, все темы определены и нет разброса то здесь то там - не для этого ли нужен модер?
Или ты с этим не согласен??

а на ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ФПС куча людей и людишек с правами модера и что толку???
срач, ругань постоянный офтоп и флуд
так может не во мне дело?

а по поводу 6 конкурсов можешь не переживать - ничего с ними не случиться.

Нужно оставить модераторство только лекуси, он один всё умеет и знает!)))
лекуся где почувствует сильную позицию, туда и в позу встает!:) А сразу самостоятельно мнение выразить боится, он присоединяется!:).
Спокойной ночи!:)

Так, блин, я и пытаюсь так сделать, чтобы не было этой ненависти

А как ты пытаешься....?
Если одни провоцирует других, и другой поддается на провокации, ты банишь того, кто поддается на провокации, но не делаешь замечания тому, кто провоцирует......

Нужно оставить модераторство только лекуси, он один всё умеет и знает!)))
лекуся где почувствует сильную позицию, туда и в позу встает!:) А сразу самостоятельно мнение выразить боится, он присоединяется!:).
Спокойной ночи!:)

Значит так, умеющий и знающий кандом.
Ты стоял в первых рядах, кто защищал Бориса....и отвернулся от этой позиции.....тряпка....

Я вообще не защищаю никого, а выбираю объективную позицию...и против нас с Виталием почему то большинство.

Я всегда выражаю свое мнение, и его придерживаюсь.....

А трусом являешься ты, так как молчишь.....лишь бы тебя не тронули. И выразить свою позицию слабо, ....так как слабак.

Юля, я тебе уже говорил что не имей привычку обобщать и говорить от имени ВСЕХ форумчан
и решать ЗА ВСЕХ что всем нужнее и интереснее.

кого я КОНКРЕТНО оскорблял здесь до того как из копекина полилось его очередное дерьмо?
Я в ответ должен был промолчать, типо за умного сойти?
что-то я в таком случае у беркампа, шерифа, бублика, баранаула и олича тогда особого ума не заметил.

и какого фига мне не лезть в обсуждения Работы форума?
почему вышеперечисленной горстке можно, а мне нельзя?
Я на форуме был раньше и тебя и баранаула и тем более шерифа с беркампом и уж кому кому, так не вам решать за меня что мне тут делать на НАШЕМ форуме а не на ИХНЕМ.

и если я не занимаюсь ежечастным флудом В КАЖДОЙ теме, это не значит что я не посещаю форум ежедневно и не имею право обсуждать здесь что либо

Ты за умного вряд ли когда сойдешь. Рожденный ползать -летать не сможет.
а вот горстка, это ты и еще один. ты перечислил 5 человек, а в защиту встало гораздо больше.
а что, если раньше пришел на форум, то ты теперь король. или ты живешь по принципу "Дедовщину в армии никто не отменял".

Дык, в том-то и дело что он НИКУДА не ушел
И НЕ УЙДЕТ
Это были его обычные понты - чужими руками убрать того кого он ЛИЧНО не переваривает
А подтявкивать он спокойно и под ником олича может.
И сказки петь о том что этио не я и песня не моя ;)

Достаточно посмотреть как активизировался "вечно занятый олич, за которого папа даже прогнозы ставил" за последний день

не пойман-не вор

Последнее редактирование модератором:
шо шериф утро не заладилось?
ходишь по форуму, не знаешь где б еще нагадить? ;)

шо шериф утро не заладилось?
ходишь по форуму, не знаешь где б еще нагадить? ;)

я не хожу, а делаю выводы. что меня вчера пол дня не было,а жизнь как крутилась, так и крутится. значит, дело-то не во мне. а нагадить-открой свою дверь, там уже нагадили. и почему я не долже, как ты говоришь, ходить по форуму.ты че, специально отслеживаешь именно меня. я же тебя не отслеживаю, зашел ты на форум, не зашел. я вообще не хотел тебя сегодня трогать, а ответил в 2-3 сообщениях, где упоминался мой ник. так нет, пожелали "с добрым утром". ты не танкист случайно

... а ответил в 2-3 сообщениях, где упоминался мой ник....
:D :D
Дык, в том-то и дело что он НИКУДА не ушел
И НЕ УЙДЕТ
Это были его обычные понты - чужими руками убрать того кого он ЛИЧНО не переваривает
А подтявкивать он спокойно и под ником олича может.
И сказки петь о том что этио не я и песня не моя ;)

Достаточно посмотреть как активизировался "вечно занятый олич, за которого папа даже прогнозы ставил" за последний день QUOTE]

не пойман-не вор

Здесь твой ник упоминался? ;)

а ты сам-то на многие вопросы-то отвечал?
или не считаешь нужным? ;)
тебя в школе не учили при вопросах ставить вопросительный знак?
или все должны догадываться спросил ты или это очередные "мысли" вслух? ;)
но если тебе это жизнено важно знать - нет, я не танкист

Грамотей, это в первые попавшиеся твои сообщения зашел
шо,(пропустил , при обращении шериф, (пропустил , после обращенияутро не заладилось?

ходишь по форуму, не знаешь где б еще нагадить?
Я в своем маленьком НО разделе ФПС держу порядок - никто ни на кого не срет, мразью и гнидой никто не кого не называет, общаются сугубо по теме, все темы определены и нет разброса то здесь то там - не для этого ли нужен модер?
Или ты с этим не согласен??

а на ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ФПС куча людей и людишек с правами модера и что толку???
срач, ругань постоянный офтоп и флуд
так может не во мне дело?

а по поводу 6 конкурсов можешь не переживать - ничего с ними не случиться.

видишь олич\копекин - ты и здесь пиз..шь
ибо трепло!!!

=============
шериф, ты меня щас учить что ли решил правильности написания?
за своими постами смотри, грамотей !:D

Трепло на форуме ОДНО.Это Борис01-который еще ни разу за свои слова не ответил.Да ты скорее всего вообще не служил.Спрятался у мамки под юбкой.Это в твоем духе,быть героем в далеке и бежать и прятатьсяпри реальной угрозе;) Тряпло ты и трус.

Трепло на форуме ОДНО.Это Борис01-который еще ни разу за свои слова не ответил.Да ты скорее всего вообще не служил.Спрятался у мамки под юбкой.Это в твоем духе,быть героем в далеке и бежать и прятатьсяпри реальной угрозе;) Тряпло ты и трус.
мальчик и его недалекий отэц!
я вообще-то из армии старшиной и замкомвзвода пришел, если в армии был, должен знать кто это.
т.ч. расписался ты в очередном своем пиз..же :D :D

мальчик и его недалекий отэц!
я вообще-то из армии старшиной и замкомвзвода пришел, если в армии был, должен знать кто это.
т.ч. расписался ты в очередном своем пиз..же :D :D

А я Генералом вернулся:D :D :D Докажи,что это не так.Ты здоров брехать у монитора.На деле,все просто.Маменькин сыночек откосивший от армии.Трус одним словом;)

А я Генералом вернулся:D :D :D Докажи,что это не так.Ты здоров брехать у монитора.На деле,все просто.Маменькин сыночек откосивший от армии.Трус одним словом;)
да мне пофигу кем ты вернулся, если ты там вообще был
я тебе доказывать ничего не буду, али ты думал шо я тебе военник свой высылать ломанусь?:D
Смысл? ты из тех кто и военнику не поверит скажет что я его купил, фотки армейские поддкелал, а сослуживцев по всей стране подкупил :sthumbsup:
так что ты как был дешевым пиз..ном так им и остался - в очередной раз просто это доказал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх