Гера, давай ты будешь модератором раздела ЦСКА?
Толку от смены модератора, если идут постоянные провокации со стороны зацикленного пустозвона. Ему лишь бы языком потрепать, а народ заводится, так как не считает этого балабола нормальным собеседником
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гера, давай ты будешь модератором раздела ЦСКА?
..успокойтесь уже народ арамейский) ваше мнение -не новость для меня))..так же как и вы для меня остаётесь голимыми ультрас, а не нормальными болельщиками.Толку от смены модератора, если идут постоянные провокации со стороны зацикленного пустозвона. Ему лишь бы языком потрепать, а народ заводится, так как не считает этого балабола нормальным собеседником
Москва то поборется ещё , а вот ЦСКА вряд ли . После сегодняшней победы горожане переместятся на 4 место
Все понимают что ЦСКА что МОСКВА и те и те в еврокубках не чего не добьються.можно дать шанс инопланетянам может они обыграют МЮ![]()
Пусть Сатурн.Лишь бы Локо нас в Европе не позорил.А ЦСКА уже столько очков в копилку России принес,что другим и не снилось![]()
..успокойтесь уже народ арамейский) ваше мнение -не новость для меня))..так же как и вы для меня остаётесь голимыми ультрас, а не нормальными болельщиками.
Ох,Охвспомни кто за последние 5 лет вышел в плей оф ЛЧ от России
а теперь подумай что ты говоришь...
Пусть Сатурн.Лишь бы Локо нас в Европе не позорил.А ЦСКА уже столько очков в копилку России принес,что другим и не снилось![]()
Я смотрю кони в группе единаличные лидеры"тянем потянем вытянуть не можем"-это про вас
![]()
Ни кто.А вот ЦСКА выиграл КУ![]()
Три очка за победу над Бешикташем принесли,а вот где Локо.Ответ ясен-в жопе![]()
Если БЫ у бабушки был член-она Бы была дедушкой.А кто это в 2004 с Монако играл в 1/8??? и играли бы и в 1/4,они этого тогда заслужили,ну судья рассудил иначе
![]()
Лучше быть в стороне,нежели таким образом защищать честь необьятной страныпридет и наша очередь,мы и в Нальчике и дома у Москвы выиграли,да и в личной встрече мы вам указали на ваш класс
можт ты наконец-то примешь это как факт
![]()
Если БЫ у бабушки был член-она Бы была дедушкой.![]()
Давай вспомним,что было в первобытном строе![]()
Смотри таблицу.Где вы,где мы.
И лучше бы вас в Европе не было.Не нужно позора![]()
даТы что ли нормальный болельщик?![]()
Какие умные словаты случайно не в вечерней школе учишься
я тебе привел пример за последние 5 лет,а тебе кроме УЕФА не чего да сказать??? и повтторять мои слова не надо раз своих не хватает
![]()
Я тебе еще раз говорю от того что вы там играите наша репутация не поднимаеться она скорее наоборот...
Мальчик.Мы ВЫИГРАЛИ КУ,а ты тут о какой то 1/8 говоришь.Не смеши мои трусы![]()