Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не с наездами.Это,судя по всему,твоя парафия.

Я своенравный человек,если кому то что то не нравиться я на вас просто куй положу...

Тебе что,сказать больше нечего ?
Леня,понятно что ты по молодости парень горячий,и видимо по характеру,но это уже лишнее...Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления...
Причем тебе делали правильные замечания,а тебя все рано на срач тянет...

Атриум, последнее предупреждение. Если есть какие-то вопросы, то задавай их в нормальной форме, без оскорблений.

Борис, объясни что и куда ты переносил, а то я ничего не понимаю.

Володь!
я сюда ничего не переносил

остальное написал в ЛС

Атриум, последнее предупреждение. Если есть какие-то вопросы, то задавай их в нормальной форме, без оскорблений.

Борис, объясни что и куда ты переносил, а то я ничего не понимаю.

А ты почитай форум модераторов...там все написано

Володь!
я сюда ничего не переносил

остальное написал в ЛС

Хорошая позиция.........Написать в личку,что бы ни кто не видел о чем пишет и не мог уличить во лже.........В личке можно и по ушам проехать(админа ведь не было в то время и он не видел,что вытворял Борис на форуме)....БРАВО БОРИС:)

Да.Я почти всегда сижу с телефона.

Боря искал компромат, но оказался в луже!))))))))))
Он видимо еще не понимает что это форум масштабный, на который заходят много пользователей из разных уголков мира под разными IP, а не какая-то самоделка типо mybb.ru!;)

Боря захотел нового срача.Скучно ему.

Кстати....наверно с его и Легионера подачи моему клону:D из Обнинска :D даже репу не прибавляют за выигранный турнир:D

Боря прилагает все усилия для того что бы на форуме ни кого не осталось

Сергей, почему ты так взъелся то на Легионера?:)

А ведь кум не был кумом!:)

Сергей, почему ты так взъелся то на Легионера?:)

А ведь кум не был кумом!:)

А кем он был? И почему был? Он вроде до сих пор на форуме.Делает прогнозы.........:)

Ааааааааа.....Это же я :) теперь делаю прогнозы за себя и за него:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх