Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь он языком текст набирал?![]()
он инвалид без ног, я ему привез ноги. все уже оплачено.
Какой то вонючий у тебя черный юмор:nenado
Я тебе ни разу не хамил придержи язык
Блин, Ден, не кипятись, делай скидку все же на то, что я все-таки олигофрен. Смотришь Южный Парк? Вот там в какой-то серии был какой-то синдром Тибета или что-то вроде того, когда человек не может себя контролировать и все люди вокруг спокойно к этому относятся. Вот у меня та же самая фигня! Говорят, что люди с таким синдромом более уважительно и лояльно относятся к тем, кто ставит им плюсик в репутацию! :embrace:
И еще одно! Ты же Модератор! Ты же человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части! Ты же царь, Бог и мать природа, как сообщает сайт Lurkmore! Так что ты можешь без проблем забанить мясное быдло, типа меня, кони кстати будут довольны и будут носить тебя на руках после этого. :dada
Я такую фигню типа "Южного парка" не смотрю. и банить могут только admin или супермодератор. И потом я не баню тех кто мне не нравится.... и не важно кто он как ты выражаешься "мясной" или кони"
Ну и зря, будь у меня право банить - забанил бы всех коней, бомжей, мусоров и шейхов из МанСити к черту, ибо нех.![]()
Где тут кстати можно подать заявку на вступление в модераторы, не подскажешь?![]()
послушай клоун, мы на этом сайте присутствовали, когда ты еще писался под себя. кто имеет связь с копейкой, свяэите нас
И еще одно! Ты же Модератор! Ты же человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части! Ты же царь, Бог и мать природа, как сообщает сайт Lurkmore! Так что ты можешь без проблем забанить мясное быдло, типа меня, кони кстати будут довольны и будут носить тебя на руках после этого. :dada
Ну и зря, будь у меня право банить - забанил бы всех коней, бомжей, мусоров и шейхов из МанСити к черту, ибо нех.![]()
Где тут кстати можно подать заявку на вступление в модераторы, не подскажешь?![]()
послушай клоун, мы на этом сайте присутствовали, когда ты еще писался под себя. кто имеет связь с копейкой, свяэите нас
он инвалид без ног, я ему привез ноги. все уже оплачено.
За пять лет что я на форуме - ничего не изменилось: всё те-же, всё там-жезабанил I, robot на месяц для начала.
кстати вешайся хохол, я к тебе уже едузабанил I, robot на месяц для начала.
но думаю что это не поможет. вечный бан ждет...
клоуны, под названием модеры. обясните за что забанен I, robot. знающим людям спасибо за копейкин номер. програмуля прогнозер сдохла, я пока в штатах был, винт помер с ней и с исходными текстами.
кстати вешайся хохол, я к тебе уже еду