Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дибилус барнаулус...это диагноз :)
ну то, что твоего куриного ,а точнее кониного мозга хватит только на плагиат -и не сомневался)))
мне в принципе покуй , что даги коней твоих натянули) -это футбол же. К которому ты не имеешь никакого отношения, кроме набивания постов по этой теме) Мне приятнее, что у такой команды вот такие неадкватный дед болела и сегодня у этой рожи плохое настроение наступило)

ну то, что твоего куриного ,а точнее кониного мозга хватит только на плагиат -и не сомневался)))
мне в принципе покуй , что даги коней твоих натянули) -это футбол же. К которому ты не имеешь никакого отношения, кроме набивания постов по этой теме) Мне приятнее, что у такой команды вот такие неадкватный дед болела и сегодня у этой рожи плохое настроение наступило)

У меня нормальное настроение...а вот у твоей хари в пятницу было....опять свиней поимели и опять крупно....ну...это естественно...и какая команда такие и болелы...дибилус барнаулус...и я рад что такие не болеют за ЦСКА....А судя по аватарке тебя в пятницу так перекосило....что :)

У меня нормальное настроение...а вот у твоей хари в пятницу было....опять свиней поимели и опять крупно....ну...это естественно...и какая команда такие и болелы...дибилус барнаулус...и я рад что такие не болеют за ЦСКА....А судя по аватарке тебя в пятницу так перекосило....что :)
да что тебе моя аватарка покоя не дает?!ты по ним чтоли судишь?)))оо, воистину дед ,а в голове никуя нет!) мне , что ж , следуя твоей логике тебя вообще Никто звать? у тебя ж её нет ))
ты, Никто не переживай за меня-я жив, здоров и в футбик играю так, что тебе и в полном комплекте не снилось!)) так что попускай пузыри и слюни у компа, это и есть твоя позиция на твоем виртуальном поле великой игры)

да что тебе моя аватарка покоя не дает?!ты по ним чтоли судишь?)))оо, воистину дед ,а в голове никуя нет!) мне , что ж , следуя твоей логике тебя вообще Никто звать? у тебя ж её нет ))
ты, Никто не переживай за меня-я жив, здоров и в футбик играю так, что тебе и в полном комплекте не снилось!)) так что попускай пузыри и слюни у компа, это и есть твоя позиция на твоем виртуальном поле великой игры)

Ты играть умеешь? Долго смеялся...с твоими кривыми ногами только на свиньях ездить...А зовут тебя действительно НИКАК и для меня ты НИКТО...так пук вонючий....:)

Ты играть умеешь? Долго смеялся...с твоими кривыми ногами только на свиньях ездить...А зовут тебя действительно НИКАК и для меня ты НИКТО...так пук вонючий....:)
))))ну ступор у тебя в диалоге) только повторяешь за мной)
все уже заметили, как ты остановился в развитии)))
--
ну да, ну да)) у тебя ж в жизни общего с футболом было только ..наличие свистка!) у тебя в кармане он был, чтоб ты дул в него если шо)) ну там на помощь позвать, когда хулиганы прижали к стенке)
и теперь свой старый дружочек-свисточек видишь на службе у судей футбольных)
и вот сегодня он устами Безбородова твоей конюшне подосрал))ай-яй-яй, какой неблагодарный дружочек)

))))ну ступор у тебя в диалоге) только повторяешь за мной)
все уже заметили, как ты остановился в развитии)))
--
ну да, ну да)) у тебя ж в жизни общего с футболом было только ..наличие свистка!) у тебя в кармане он был, чтоб ты дул в него если шо)) ну там на помощь позвать, когда хулиганы прижали к стенке)
и теперь свой старый дружочек-свисточек видишь на службе у судей футбольных)
и вот сегодня он устами Безбородова твоей конюшне подосрал))ай-яй-яй, какой неблагодарный дружочек)

А ты от хулиганов наверно памперсами отмахивался и делал им рожи как у микробов из унитаза :).....Хулиганы видно не пугались...поэтому ты такой недалекий и убогий

А ты от хулиганов наверно памперсами отмахивался и делал им рожи как у микробов из унитаза :).....Хулиганы видно не пугались...поэтому ты такой недалекий и убогий
ааа))ухахаха)) опять про памперсы и микробы)))ну хоть что-то новое твой мозг может вывезти?) или у тебя там одна извилина и та кругом?) ты ж телевизор зыришь целый день -у тя там что-нить другое есть про рекламу между зомбосериалами твоими?!)) не говоря уже что это вообще не мой профиль -ну это так) это слишком сложно для тебя уяснить -забыли)
--
но ты не отвлекайся главная тема твоего вечера- коням шоры натянули по самое нехочу!!) не забывай)

эээ, лошарой могут быть только болелы Цска)) ты им никогда не будешь)

хоть бы раз промолчал нет куда там, даже в биатлоне наезжаешь, а банят почему то армейцев. Вот явная провокация пора уже баню шашлыком топит

хоть бы раз промолчал нет куда там, даже в биатлоне наезжаешь, а банят почему то армейцев. Вот явная провокация пора уже баню шашлыком топит
а что тебя задевает? что вы, болелы Цска в народе- лошади и кони?) так это не я придумал
я вообще не тебе этот пост адресовал -расслабься, банщик нашелся мне тут)

Причем тут кони? в твоем сообщении присутствует другое

эээ, лошарой могут быть только болелы Цска))

за это уже пора банить здесь явная провокация и попытка разжечь новый срач

Причем тут кони? в твоем сообщении присутствует другое
за это уже пора банить здесь явная провокация и попытка разжечь новый срач
ну для меня лошары и кони едины))
какая попытка?) я тебя умоляю) тебе делать чтоль нех? я ответил Сереге, ты -то что сюда лезешь, каким боком?! если только ты себя лошарой осознаешь? ну так это твое личное дело!.
. тьфу! еще и жаловаться бежит ,страмина, фуу(

ну для меня лошары и кони едины))
какая попытка?) я тебя умоляю) тебе делать чтоль нех? я ответил Сереге, ты -то что сюда лезешь, каким боком?! если только ты себя лошарой осознаешь? ну так это твое личное дело!.
. тьфу! еще и жаловаться бежит ,страмина, фуу(

Делать нех это тебе... не забывай шапку одевать Эдюша, а то на улице мороз

Делать нех это тебе... не забывай шапку одевать Эдюша, а то на улице мороз
мне нечего тебе Денчик ответить про мороз) это слишком завуалированно для меня да и вдруг в ответе опять что-нибудь про себя увидишь..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх