дедушка Ом
Заблокирован
один фиг...
всем песец...
всем песец...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дедушка Ом, паршивая гнида. )))))) Бан ты мне можешь требовать сколько хочешь. Толка от этого ноль))) Ничего не изменится. Кроме , как твоё и так уже слабое сердце от этого будет биться с большей учащенностью, что приведёт к необратимым последствиям.))))) И ты знаешь, я открыл бы свою ХУДШУЮ бутылочку вина от радости, если бы твоя физиономия не пугала людей на ЭТОМ свете. А там ты уже своих мамонтов встретишь, гнид таких как ты , ну и прочую шваль подколодную вроде тебя. Всяческих болезней тебе (Альцгеймера,болезнь Пика) Крейтцфельдта-Якоба у тебя уже есть, к счастью. В ярких формах. Что радует. Всего самого скверного тебе мой бомжеватый , неумытый , гнилой недруг.)))
А теперь не грех и в бан сходить. Я доволен тем, что могу со спокойной душой сходить в бан.
Если ты не понял , что я тебе сказал....иными словами - быстрей бы ты сдох падла питерская.
С неуважением, а презрением ; Игорь. Целую тебя заранее в лобик, как будущего в свкором УЖЕ времени покойника.)))
С праздником всех наступающим!!!
Чё там вчера,берёзовым поленом ни кого не зашибло?![]()
Бальзам?О, нагрянуло красно -белое нашествие; бальзам на душу, а, Вадим)))
Бальзам?
Если ты насчёт результата,то да порадовала Волеренга,расскатала знатно!!!:sthumbsup:
Похоже пора вам начинать лёняверить,как в прошлом сезоне
![]()
Бальзам?
Если ты насчёт результата,то да порадовала Волеренга,расскатала знатно!!!:sthumbsup:
Похоже пора вам начинать лёняверить,как в прошлом сезоне
![]()
Вдруг откуда не возьмись появилось.....,дальше знаешь!Нарисовалось не сотрешь....Сейчас свинки все радуются нашим поражениям и своим победам...пусть так и будет...мы проигрываем в товарках...а Спартак выигрывает в товарках....Потом мы будем выигрывать в ЧР...а свиньи как обычно проигрывать и ныть о судействе и всеобщем заговоре![]()
Вдруг откуда не возьмись появилось.....,дальше знаешь!
Не влазь в чужие разговоры,это не этично!Хотя конявому хамлу этого не понять:sfuck:
И вообще нахрена ты отвечаешь на мои посты?Срача захотел?Захотел быть посланым в жёсткой форме?А потом по сценарию блажить что Спартачи такие не хорошие,тебя такого адекватного обижают!Тусуйся на стороне чудоoka
*Федун, мало того, что не дурак, но и неподкупен)
закройся уже!))) тебя не спросили только еще нужен -не нужен))Он просто ни кому не нужен....да и подкупают не его...а ОН...судей. игроков и т.д.![]()
...(песни моей молодости)
... бред какой-то, песни для самого себя родимого, да ещё такие "красивые", что их пели
только в глухих деревнях. Не буду затрагивать военные песни - они священны, ну ещё с пяток песен, а остальное полный бред и тут Андрей писал насчёт молодёжи - так с таким подбором 5-ти минут не протянут и будут глубоко жалеть, что нам досталось такое культурное восприятие песни,слава Богу я не разделяю эту тему - созданную
под автора. СО штурма Зимнего до олимпийского ласкового Миши и развала союза в Беловежской пуще(кстати ,почему её здесь нет) - столько песен стало народным достоянием -
перечисление только авторов и исполнителей займёт страниц 50, - ещё раз повторю - БРЕД - особенно вальсок и Калуга. :sfuck: