Марс
Старожил форума
А оскорблять своего ПРЕЗИДЕНТА.....это равно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ....
я за него не голосовал - для справки. Так что никакого предательства
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оскорблять своего ПРЕЗИДЕНТА.....это равно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ....
я за него не голосовал - для справки. Так что никакого предательства![]()
Гитлер тоже силен в политике! Скажи нет!
О чем и речь, что Путину на людей насрать - ему флот только и нужен был..
..учи историю умник - Донецк исторически российский.
еще раз повторю - речь не идет об обязательном вводе войск, но в силах российского президента оказать влияние политическое на Европу и заставить тем самым Киев прекратить бойню. Путин ведь силен в политике, не так ли?
Коп если ты сам полный ноль, то только и остается других форумчан оскорблять... твой удел.
=============================
...А, ПОЗАДИ НАСТУПАЮЩИХ СТОЯЛ СМЕРШ И ПОПАДАНИЕ В ПЛЕН СЧИТАЛОСЬ ИЗМЕНОЙ...
=====================================Булан, ты готов идти в ДНР ...ну так иди же. Мне вот интересно, почему чью то российские сыновья должны погибать, а миллионы ДНР и ЛНР отсиживаться в подвалах?
Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.
Кто хочет тот проходит...это просто отмазы....так и скажи что испугался....ты и сам скорей смотаешься чем возьмешь в руки оружие и пойдешь защищать украинцев=====================================
...ВО ПЕРВЫХ - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ,О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬ СО МНОЙ В ПОЛЕМИКУ - У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
... В-ТРЕТЬИХ - УЖ ТЕБЯ ТО ТАМ ТОЧНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ - С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ - ТЫ БЫСТРЕЕ В ШТАТЫ УЛЕТИШЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕШЬ, ДАЖЕ В РОССИЙСКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ...
...В-ЧЕТВЁРТЫХ - цитирую: (Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.)...- ЭТО КОГДА СОВСЕМ ОБОСРЁТСЯ ,ЧТОЛИ...
=================================================================================
...ТЫ НЕ ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ И НЕ ЖАЛЕЙ ТУТ НИКОГО - ИШ ЖАЛОСТЛИВЫЙ НАШЁЛСЯ...
...В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ЖИЗНЕЙ МНОГИХ РОССИЯН, ПРЕДАННЫХ И НЕЗАЩИЩЕННЫХ (СВОИМ БОЛЬШИМ БРАТОМ), ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО СУДЬБА РОССИИ ,- ТВОЯ И МОЯ И МНОГИХ РОССИЯН И УКРАИНЦЕВ - ПО-ЭТОМУ
ТВОЁ ВЫРАЖЕНИЕ "СМАКУЕТ данную тему" - ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО И КОЩУНСТВЕННО...
...Я НАПРИМЕР - ПОКА ИДЁТ УБИЙСТВО МИРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МОГУ ДУМАТЬ О СПОРТЕ(ОН УШЁЛ НА ДАЛЬНИЙ ПЛАН)
...ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОТВАЛИТЬ ОТ МЕНЯ - ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТЕМЕ(ЗАГЛОХ)- НЕ ОСУЖДАЙ ДРУГИХ В ТОМ ,ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАНО
ДЕЛАЙ ПРОГИ - ЭТО ТВОЙ УДЕЛ...
===========================================
копейкин !!! Ведь тебя Булан уже 2 раза по-хорошему попросил отвалить от него - ты как появился здесь в этой теме,
так пошёл срач - отвали от него и 2-е - я постарше тебя и при союзе у всех в квартирах и частных домах была привычка не отключать радио с утра до вечера,- так вот я с детства никогда не слышал эту посредственную песню про Калугу и
по телеку (у нас был Старт-3) никогда не видел такое-же захолустное кино -НИ РАЗУ !!! И пусть артисты в нём играют мною любимые и уважаемые - это кино и песня -в лучшем случае ниже плинтуса, а по большому счёту - его(кино) давно пора выкинуть на помойку !!!oka
Ты глупее чем я думал....Путин не бог...и заставить Европу и Киев прекратить резню он не в силах....Ими командует США.....
Ну да.....Не говори глупостей....СМЕРШ образовался в 1943 году....а война началась в 1941.....
Ну и зачем ты это написал? Люди если б шли в бой из за боязни...то ни когда бы не выиграли войну...
Да потому что ты обычный клон Булана...и годков тебе не много...поэтому ты ни чего не слышал и не видел....
===================================================а славянск случайно не в украине находится. отсюда уйдет, а туда не зайдет. будет на украинской границе лежать, когда увидят, что отправляли из крыма. для них крым, как красная тряпка для быка. ты или не понимаешь что-то или я непонятно объясняю. аналитику включи. тут с поездов ссаживают. у сына брата родного его жены чуть не сняли с поезда, когда он ехал в одессу на сессию. хорошо вызов был на сессию.
ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА?)
====================================================
...ТЫ ШЕРИФ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ И УШЛЫЙ,- КОГДА ТЕБЯ ПРОСИЛИ ПОЛУЧИТЬ МАЙКИ И ПЕРЕПРАВИТЬ ИЛИ СДАТЬ В ВАШУ КОНТОРУ ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ПОЯВИЛАСЬ СКАЗКА ПРО -сына брата родного его жены
=======================================
=======================================брехня. мне на прошлой неделе поступило предложение поехать. значит - можно
...А, КАК МЕНЯ ТУДА ПОСЫЛАТЬ - КОГДА ОТТУДА НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТСЯ - ТАК, КАК НЕТ ПОМОЩИ ОТ РОССИИ В ТЯЖЁЛОЙ ТЕХНИКЕ - ТОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ ПРИНИМАЕМ - И .ЧТО Я
ТАМ С АВТОМАТОМ И С МОИМ ЗРЕНИЕМ СДЕЛАЮ ? - ЕСТЬ ВС РОССИИ - И ОНИ ВСЕГДА
ПРИХОДИЛИ НА ПОМОЩЬ РУССКИМ, А ТЕПЕРЬ,КОГДА ФАШИСТЫ РАЗРУШИЛИ ИХ ДОМА ,
СОЖГЛИ И УБИЛИ - СЧЁТ УЖЕ НА ТЫСЯЧИ - ОДНА НАДЕЖДА НА СТРЕЛКОВЫХ, - ДАЙ БОЖЕ ИМ ПОБЕДУ !!!
======================
...ТЫ САМ ТАМ ПОТИХОНЬКУ ГОТОВЬСЯ И ЕСЛИ ФАШИСТЫ И ДЖЕМИЛЁВ НЕ НАПАДУТ И ПУТИН СООТВЕТСТВЕННО ВОЙСКА НЕ ВВЕДЁТ, А НОВОРОССИИ НЕ СТАНЕТ - ТО РАСПРОЩАЙСЯ С ПРИРОДОЙ И ЭКОЛОГИЕЙ СВОЕГО КРАЯ Т.К. БАЙДЕН И SHELL БЫСТРО ОТРАВЯТ АЗОВСКОЕ КАСПИЙСКОЕ И ЧЁРНОЕ МОРЕ И ПУТИН УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ - Т.К. - ЭТО БУДЕТ УКРАИНА(СУВЕРЕННАЯ) И АМЕРИКАНСКАЯ ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ
КОТОРОЙ ЯНУКОВИЧ ОТДАЛ ЮГО-ВОСТОК НА 50 ЛЕТ С ПРОЛОНГАЦИЕЙ, А БАЙДЕН СВОЛОЧЬ
ЭЩЁ ТА... И БУДЕШЬ ТЫ ПИТЬ ГОРЯЩУЮ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА, А МЫТЬСЯ БУДЕШЬ НА СМОЛЕНЩЕНЕ ...SHELL УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛА ВСЕ ПАТЕНТЫ И МЕСТОДОБЫВАНИЯ В США И НЕГОДУЕТ НА ОБАМУ,ЧТО ТАК ДОЛГО...
я профессиональный военный и мне готовиться не надо. тем более, что я сейчас работаю в той самой организации, которая и занимается набором и отправкой. спустился на первый этаж - и готов. но то, что ты пидр - это видно по твоим постам и твоим желаниям. еще раз убеждаюсь, что какая зависть у людей. запомни, сынок, для того, чтобы это случилось, нужно всего лишь чтобы этого захотел ВВП и народ Крыма. Подумай сам, возможно ли это. Не для того ВВП загоняет в Крым "такую военную мощь", что у даже у меня остатки волос дыбом встают. А также деньги в инфраструктуру вкладывает.Не думаю, чтобы Джемилю и Чубарову отдать[/QUOTE]...ТЫ ШЕРИФ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ И УШЛЫЙ,- КОГДА ТЕБЯ ПРОСИЛИ ПОЛУЧИТЬ МАЙКИ И ПЕРЕПРАВИТЬ ИЛИ СДАТЬ В ВАШУ КОНТОРУ ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ПОЯВИЛАСЬ СКАЗКА ПРО -сына брата родного его жены
на деревню дедушке
...А, КАК МЕНЯ ТУДА ПОСЫЛАТЬ - КОГДА ОТТУДА НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТСЯ - ТАК, КАК НЕТ ПОМОЩИ ОТ РОССИИ В ТЯЖЁЛОЙ ТЕХНИКЕ - ТОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ ПРИНИМАЕМ - И .ЧТО Я
СОЖГЛИ И УБИЛИ - СЧЁТ УЖЕ НА ТЫСЯЧИ - ОДНА НАДЕЖДА НА СТРЕЛКОВЫХ, - ДАЙ БОЖЕ ИМ ПОБЕДУ !!!
сказка про зрение появилась
======================
...ТЫ САМ ТАМ ПОТИХОНЬКУ ГОТОВЬСЯ И ЕСЛИ ФАШИСТЫ И ДЖЕМИЛЁВ НЕ НАПАДУТ И ПУТИН СООТВЕТСТВЕННО ВОЙСКА НЕ ВВЕДЁТ, А НОВОРОССИИ НЕ СТАНЕТ - ТО РАСПРОЩАЙСЯ С ПРИРОДОЙ И ЭКОЛОГИЕЙ СВОЕГО КРАЯ Т.К. БАЙДЕН И SHELL БЫСТРО ОТРАВЯТ АЗОВСКОЕ КАСПИЙСКОЕ И ЧЁРНОЕ МОРЕ И ПУТИН УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ - Т.К. - ЭТО БУДЕТ УКРАИНА(СУВЕРЕННАЯ) И АМЕРИКАНСКАЯ ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ
КОТОРОЙ ЯНУКОВИЧ ОТДАЛ ЮГО-ВОСТОК НА 50 ЛЕТ С ПРОЛОНГАЦИЕЙ, А БАЙДЕН СВОЛОЧЬ
ЭЩЁ ТА... И БУДЕШЬ ТЫ ПИТЬ ГОРЯЩУЮ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА, А МЫТЬСЯ БУДЕШЬ НА СМОЛЕНЩЕНЕ ...SHELL УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛА ВСЕ ПАТЕНТЫ И МЕСТОДОБЫВАНИЯ В США И НЕГОДУЕТ НА ОБАМУ,ЧТО ТАК ДОЛГО...
.=======================================
сказка про зрение появилась
======================
.
.И что нам теперь надо встать на колени и у всех этих уродов просить прощения, говоря что мы были не правы и больше так не будем? Прав абсолютно Булан, просто может немного не теми словами свои мысли выражает, но прав. И если уж и придраться не к чему, то хотя бы к размеру букв. БРАВО!!!
ПыСы: кстати, тут вроде никто из форумчан на зрение не жалуется. Так что ты caps lock отключи...![]()
15.05.2014, 21:23-------------------15.05.2014, 21:23
...у меня зрение плохое,а за других незнаю... - какой стоит текст таким и пишу - можешь не читать -если раздражает..
Лишь копейкин эрудит -
ВСЕХ оценит и затмит!
Мозг извилиной бурлит
И на сотни вёрст смердит...
==============Родина ждет героев...а рождаются такие как Марс...![]()
==============
...ПОБОЛЬШЕ ,ТАКИХ БЫ...!!!:embrace:
==============
...ПОБОЛЬШЕ ,ТАКИХ БЫ...!!!:embrace:
Не отвлекайся,лижи бандерлогам:sfuck:!Тебе не привыкать!