vadim.rus
Старожил форума
Здорова,Эд!Да так,туда сюда,занят был!Привет, Вадя!
да, всё еще брызжет желчью))
где пропадал?
У него похоже особенность организьма,если не будет брызгать желчью,то его разорвёт от переизбытка оной!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова,Эд!Да так,туда сюда,занят был!Привет, Вадя!
да, всё еще брызжет желчью))
где пропадал?
есть такое))Здорова,Эд!Да так,туда сюда,занят был!
У него похоже особенность организьма,если не будет брызгать желчью,то его разорвёт от переизбытка оной!
Притаился,кумекаетесть такое))
да ну его) щас лоб наморщит и обвинит нас всех во всех тяжких)Притаился,кумекает!
да ну его) щас лоб наморщит и обвинит нас всех во всех тяжких)
Какое поле было в день матча не знаешь даже ты...а фото выложенное тобой...фуфло сделанное не известно когда и не известно где
Да всегда пожалуйста. Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции (в отличии от некоторых). Все люди ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то постоянно. Но для особо одаренных я писал что эта тема не панацея, а создана в помощь и каждый должен за своим выбором следить сам. А если я ошибся, то проверю и пересчитаю.
либо ты сам за собой считай)Толку от твоего пересчета...эта тема либо ведется как следует...либо вообще не должна сосуществовать...что бы не вводить людей в заблуждение..
либо ты сам за собой считай)
айяйяй)совершенно верно...нет этой темы...считай сам...а то...сделали тему и вбивают туда неверные сведения...чем вводят игроков в заблуждение...
Толку от твоего пересчета...эта тема либо ведется как следует...либо вообще не должна сосуществовать...что бы не вводить людей в заблуждение..
а может я специально...
в этом тоже нет ни чего удивительного...делать другим подлости в тебя в крови....зная что за это тебе ни чего не будет..
не тролль его)а может я специально...
не тролль его)
речь не о нем)а он больше ни чего не умеет делать....
речь не о нем)
Серег реально, не начинай новый срач, а то и так уже в каждой теме развели, надоело уже читать.
Вот так Ден.....все уже давно успокоились...только у одного Марса свербит....Нормальный чел видя что все кончилось...промолчал бы...но только не Марс....для него как для Парашенко....мир не нужен....