Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет, Вадя!
да, всё еще брызжет желчью))
где пропадал?
Здорова,Эд!Да так,туда сюда,занят был!
У него похоже особенность организьма,если не будет брызгать желчью,то его разорвёт от переизбытка оной!

Какое поле было в день матча не знаешь даже ты...а фото выложенное тобой...фуфло сделанное не известно когда и не известно где

Сколько же недоумок будешь за других решать все? Фото сделал лично я, в перерыве мачта ЦСКА-Арсенал. А я, в отличии от какого-то трепла готов ответить за каждое свое слово.

Да всегда пожалуйста. Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции (в отличии от некоторых). Все люди ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то постоянно. Но для особо одаренных я писал что эта тема не панацея, а создана в помощь и каждый должен за своим выбором следить сам. А если я ошибся, то проверю и пересчитаю.

Толку от твоего пересчета...эта тема либо ведется как следует...либо вообще не должна сосуществовать...что бы не вводить людей в заблуждение..

Серег реально, не начинай новый срач, а то и так уже в каждой теме развели, надоело уже читать.

Деня! Так его хлебом не корми а дай посраться со спартачами - вот и постоянно оскорбления сыплются в сторону спартаковцев. И как говорилось уже в этой самой теме : не остановится, а будет продолжать... хотя уже всех и достал.

Вот так Ден.....все уже давно успокоились...только у одного Марса свербит....Нормальный чел видя что все кончилось...промолчал бы...но только не Марс....для него как для Парашенко....мир не нужен....

Вот так Ден.....все уже давно успокоились...только у одного Марса свербит....Нормальный чел видя что все кончилось...промолчал бы...но только не Марс....для него как для Парашенко....мир не нужен....

а чего же ты свой роток опять разинул если успокоился?!
хамло есть хамло - оно никогда не успокоится... а будет вонять и вонять с каждым днём только сильнее.:(

P.S.: нормальный чел не будет постоянно срачи раздувать, но этому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ пусть и глупенькое СЛОВО ЗА СОБОЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх