Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ ясно всем ответил если не нравится не читайте и не заходите, есть вопросы учитель?

Админ ясно всем ответил если не нравится не читайте и не заходите, есть вопросы учитель?

есть
ТЫ считаешь, что если у всех есть вопросы, то никому не стоит заходить на форум?
Может проще удалить тебя!!!!
Так сказать - искореннить дитя, кого бы ты там ни был, с пути света и...(дальше можешь додумать сам)
а вообще я серьезно
САМ уйдешь или просто перестанешь белеберду нести и копировать?

Последнее редактирование:
«Майнц» выиграл у «Фрайбурга» (4:2

Майнц (Майнц) – Фрайбург (Фрайбург) – 4:2
Голы: Бунгерт, 15 (1:0); Малли, 20 (2:0, пен); Грифо, 67 (2:1); Белл, 82 (3:1); Петерсен, 85 (3:2); Онисиво, 90+5 (4:2).
Предупреждения: Белл, 37; Фрай, 57; Онисиво, 65; Брозински, 88 – Нидерлехнер, 1; Сёюнджю, 19; Грифо, 88.

Для Солохо

есть
ТЫ считаешь, что если у всех есть вопросы, то никому не стоит заходить на форум?
Может проще удалить тебя!!!!
Так сказать - искореннить дитя, кого бы ты там ни был, с пути света и...(дальше можешь дрдумать сам)
а вообще я серьезно
САМ уйдешь или просто перестанешь белеберду нести и копировать?

Короче если у тебя есть вопросы пожалуйста обрашайся к админу, а твоя граммотная писанина не кому не нужна, так что сам можешь уйти следом со своим корешком????????????

Короче если у тебя есть вопросы пожалуйста обрашайся к админу, а твоя граммотная писанина не кому не нужна, так что сам может уйдёшь следом со своим корешком????????????

правильно писать никому, через "и"
и не появляйся пока
а то я нашел
что такое Soloxo
могу ведь скопировать
не хуже чем у тебя получится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх