Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Человек пишет на ошюп, находит слова дети спять, он просто хочеть меня выжить?

Последнее редактирование:
Мужик сказал, мужик зделал у нас в народе так говорили............

В каком народе?Ты хоть определись кто ты...то ли казах...то ли немец...то ли живешь в германии...то ли в Казахстане...Да и какой ты мужик....Чуть с тобой поговорят...визжишь как баба....НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! АДМИН МЕНЯ ТРОГАЮТ!!!!!!!!!!! С твоим приходом на форум здесь общение совсем заглохло....Даже срача нормального нет....сразу бабские визги....А потом прибегает мамка и спасает убогого...

В каком народе?Ты хоть определись кто ты...то ли казах...то ли немец...то ли живешь в германии...то ли в Казахстане...Да и какой ты мужик....Чуть с тобой поговорят...визжишь как баба....НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! АДМИН МЕНЯ ТРОГАЮТ!!!!!!!!!!! С твоим приходом на форум здесь общение совсем заглохло....Даже срача нормального нет....сразу бабские визги....А потом прибегает мамка и спасает убогого...

Но точно не в Израиле.....................

каким таким?
это говорит человек - у котрого из 16 305 постов 80% постов скопированных не пойми откуда и не пойми за чем
для чего ты все это делаешь?

Я давно хотел тебе этот вопрос задать.
Ты думаешь, что никто не может копировать или даже не так...
Замечал уже не раз...
Стоит мне или кому то другому что то написать, как вот он - Soloxo - вхял и скопировал новости из нета за неделю....
по чему только он не копирует
лишь бы все другие посты убрать
да и самое интересное:
идет сбор участников на турнир - темы про это в последних темах
и вдруг, всегда так, Soloxo решает озвучить новости за неделю, год, век про все, что он может найти
Это зачем???
Ты противнмк форума???

Какова суть отношений или как это назвать:

я не против, даже за, если кто то будет копировать новости откуда угодно и куда угодно
вопрос то не в этом
и тем более не в безграммотности
когда этот человек начал активно копировать темы, я его просто заметил
после один бан Копейкина, потом или до этого провокация в отношении меня, потом второй бан Копейкина
и до этого провакация в отношении Сереги М
и сейчас он всеми способами пытается меня вывести, хотя уже пытался до этого
Получив отпор в в виде своей раздраженности и моего безразлчия - он в очередной раз пытается призвать кого то из вне конфликта...
демонстрируя свою слабость...
Предлагаю:
- убрать права модерции с Солохо
- предупредить Солохо об результатах за оскорбление или зачинение бесед не в то русло
- ограничить количество постов от Солохо за один календарный день

Это для начала
а если он не поймет - то дальше действовать по обстоятельствам!!!

свёл в одно сообщение

Я предлагаю:
- убрать права модерции с Солохо
- ограничить количество постов от Солохо за один календарный день

- Модераторство дается всем ведущим конкурсов и никаких преимуществ оно не дает
- Каждый пишет сколько хочет, если это не нарушает правил

Soloxo, тебя в очередной раз предупреждаю, не надо огрызаться и грубить.

Anykey есть вопрос копейка вроде ушел из форума?????????

Солоха она и в Африке Солоха;)

соло́ха "неопрятная, косматая женщина", также "русалка", псковск., тверск. (Даль), соло́ня "неопрятная женщина" (Даль), укр. соло́ха "ведьма" (XVII в.; см. Брюкнер, KZ 43, 403 и сл.). От ж. имени собств. Солоха, образованного от греч. имени Σαλώμη "Саломея", дочери Ирода Антипы, которая добилась смерти Иоанна Крестителя (Брюкнер, там же; Зеленин, ИОРЯС 9, 2, 357; Бессараба, Сб. ОРЯС 94, стр. 558). •• [Унбегаун (BSL, 52, 1957, стр. 176) производит солоха из Соломонида – имени собств., распространенного в XVI–XVII вв. – Т.]

Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.

оба сходите психиатру, может он вам поможет:sdontcry::sdontcry:

соло́ха "неопрятная, косматая женщина", также "русалка", псковск., тверск. (Даль), соло́ня "неопрятная женщина" (Даль), укр. соло́ха "ведьма" (XVII в.; см. Брюкнер, KZ 43, 403 и сл.). От ж. имени собств. Солоха, образованного от греч. имени Σαλώμη "Саломея", дочери Ирода Антипы, которая добилась смерти Иоанна Крестителя (Брюкнер, там же; Зеленин, ИОРЯС 9, 2, 357; Бессараба, Сб. ОРЯС 94, стр. 558). •• [Унбегаун (BSL, 52, 1957, стр. 176) производит солоха из Соломонида – имени собств., распространенного в XVI–XVII вв. – Т.]

Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
ну и к чему это?

если не знаешь, то почитай: Солохо Вячеслав Васильевич http://footballfacts.ru/players/107791-soloho-vyacheslav-vasilevich

я писал не про Солохо, а Про солоха, там же написано

а "копейка" - это к чему

вообще детский сад какой то
хватит уже грубить и хамить
форум для получения положительной и позитивной энергии или все же выплеска отрицальной и негативной
отдушина, хобби, спортивная игра на интерес или я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх