Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Два дружка бояться общаться в открытую....переписка активно ведется через личку-...:sthumbsup:

И так каждый день....добавляют репу....тихо за спинами форумчан шушукаясь ....выискивая какую еще подлость сделать на форуме....Засрали его....шушукаясь и создавая ТУПЫЕ ТЕМЫ.......Ждем продолжения...когда Аникей радостно вскрикнет....Я ЗАГНОБИЛ РОССИЙСКИЙ ФОРУМ.....он после этого получит Героя-Украины:sthumbsup:

ты бы лучше не позорился. сам как-то имел проблемы с добавлением репы .

Позоришься ТЫ...Когда у меня были проблемы с репой...я об этом ОТКРЫТО писал в нужной теме....и не шушукался как шакал за спинами форумчан....и все все видели...

я тебе выдержку из правил привел

если есть вопросы - читай правила

там все твои ответы.

А про твое хамство - тебя надо забанить

я думаю, я буду услышен

и снять права модераторства - раз ты до сих пор правил не знаешь, изменяешь сообщения чужие, хамишь и добавляешь ссылки на сторонние порталы в качестве рекламы.

Извени меня, после того как написал админ, с моей стороны нету хамство, ты лучше своим другом поговори чтоб он не хамил? Больше мне с тобой нету разгавора.
Это тебя надо забанить, лучше раскрой свои глаза........

Извени меня, после того как написал админ, с моей стороны нету хамство, ты лучше своим другом поговори чтоб он не хамил? Больше мне с тобой нету разгавора.
Это тебя надо забанить, лучше раскрой свои глаза........

тебя показать
раз ты не видишь и забыл уже
поищи сам
или ты косишь под кого или это твоя натура?

Ты же спам.

а с такими разговривать нельзя.

пока.

Soloxo*, перестань смотреть мой профиль постоянно
мне противно
ты что там делаешь?
У тебя все в порядке?

Вернблум пропустит около 10 дней из-за рваной раны
Как стало известно изданию, полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум пропустит порядка десяти дней из-за глубокой рваной раны. Шведский хавбек получил повреждение в матче 12-го тура чемпионата России против "Уфы" (0:0), который состоялся 1 октября.

В середине второго тайма Вернблум покинул поле на носилках из-за того, что игрок соперника шипом рассек ногу полузащитника. По окончании игры шведа на скорой увезли в больницу, где ему наложили швы. Также во встрече получили повреждения Александр Головин и Василий Березуцкий, перед игрой стало известно о травме Алана Дзагоева.

Привет Копейкин Re: 91.102.72.18

Юра или кто ты там? У тебя проблемы какие то что ты никому не даешь покоя. Люди играют, ни с кем не ругаются. Чем они тебе помещали? Или ты все же рьяный противник форума?
Мне например достало что ты постоянно смотришь мой профиль. Ты извращенец или ты какой то еще ирод? Причем я вполне серьезно. Что ты хочешь у меня выискать или рассмотреть? Мне противно когда ты очередной раз смотришь мой профиль. Ты спроси если чего надо. Не надо колдовать или чего ты там делаешь.
Так же ты постоянно смотришь профиль многтх других участников форума. Интересно они знают об этом?
Что ты там ищешь?
Это я к чему. Ты посмотри на себя. И сделай выводы. А не порть жизнь другим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх