Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не твоего ума дело - репу добавляем.Два дружка бояться общаться в открытую....переписка активно ведется через личку-...:sthumbsup:
не твоего ума дело - репу добавляем.
ты бы лучше не позорился. сам как-то имел проблемы с добавлением репыА ну да...в одиночку добавить тяжко.....вдруг кто надорвеся...:sthumbsup:
.Untouchable + 10
ты бы лучше не позорился. сам как-то имел проблемы с добавлением репы .
добавил
я переписываясь в ЛС явно не тяну на шакала....и не шушукался как шакал за спинами форумчан...
- Модераторство дается всем ведущим конкурсов и никаких преимуществ оно не дает
- Каждый пишет сколько хочет, если это не нарушает правил
есть вопросы????
Извени меня, после того как написал админ, с моей стороны нету хамство, ты лучше своим другом поговори чтоб он не хамил? Больше мне с тобой нету разгавора.
Это тебя надо забанить, лучше раскрой свои глаза........
тебя показать
раз ты не видишь и забыл уже
поищи сам
или ты косишь под кого или это твоя натура?
Ты же спам.
а с такими разговривать нельзя.
пока.
Вернблум пропустит около 10 дней из-за рваной раны
Как стало известно изданию, полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум пропустит порядка десяти дней из-за глубокой рваной раны. Шведский хавбек получил повреждение в матче 12-го тура чемпионата России против "Уфы" (0:0), который состоялся 1 октября.
В середине второго тайма Вернблум покинул поле на носилках из-за того, что игрок соперника шипом рассек ногу полузащитника. По окончании игры шведа на скорой увезли в больницу, где ему наложили швы. Также во встрече получили повреждения Александр Головин и Василий Березуцкий, перед игрой стало известно о травме Алана Дзагоева.
Это не копейкин
челси2017 Re: 91.102.72.18
Не надо тупить????????????
уже тебя вычеслили......
Это Олич