S.S. LAZIO

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Президент "Лацио" уговаривает Недведа продолжить карьеру

Президент "Лацио" Клаудио Лотито не теряет надежды заполучить полузащитника "Ювентуса" Павла Недведа, который заявил о завершении карьеры.
- Никогда не говори никогда, - приводит слова Лотито Сhannel4. – Переговоров с Недведом мы пока не начали, но команду им пополнить намерены. Это заметная фигура, чемпион по моральным качествам и крайне мотивированный игрок.
Напомним, что 36-летний чех не продлил контракт с "Юве", но со своим будущим еще не определился. В прошедшем сезоне серии А он сыграл 32 матча, забив 7 голов.

Футбол: Лотито ждет звонка из "Наполи"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито сказал о том, что ждет, когда ему позвонят представители "Наполи" и озвучат предложение по нападающему Горану Пандеву.

- Если "Наполи" хочет заполучить Пандева, то представителям клуба следует просто позвонить мне, - приводит слова Лотито Radio Kiss Kiss. – Если наш нападающий захочет уйти в этот клуб, то будем вести переговоры. На месте неаполитанцев я бы не говорил о своем интересе через газеты, а обратился бы к нам напрямую.

Напомним, Пандев неоднократно говорил, что хочет покинуть "Лацио" и играть в более амбициозном клубе, выступающим в Лиге чемпионов. Отметим, что "Наполи" в самом престижном евротурнире принимать участия не будет.

Баллардини не любит много говорить

Новый главный тренер "Лацио" Давиде Баллардини выразил надежду, что результаты, которые в скором времени будет показывать столичная команда, станут показателем его работы в клубе.
- "Лацио" обязан прибавлять, и для этого есть предпосылки, - приводит слова Баллардини Channel 4. – Для меня работать в таком клубе – не только честь, но и вызов. Прежде всего, самому себе. Уверен, что, если мы найдем взаимопонимание с игроками и наладим рабочий процесс, то результаты придут. Вообще говоря, я не люблю много говорить. Пусть все покажут дела.

Агент Недведа встретился с президентом "Лацио"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито и агент Павела Неведа, покинувшего по окончании сезона туринский "Ювентус", встретились в Милане, чтобы обсудить возможность перехода чешского полузащитника в римский клуб, сообщает Channel 4.

"Это правда — я беседовал с Лотито. Необходимо подождать 10-15 дней, после чего я смогу вам что-то сообщить. Пока же Павел находится в отпуске. Когда от отдохнёт, мы примем решение", — заявил агент, Мино Райола.

Римский «Лацио», похоже, подпишет португальского вингера «Малаги» Элизеу. 25-летний футболист приглянулся новому рулевому «бьянкочелести» Давиде Баллардини отличными скоростными данными, а президенту небесно-голубых Клаудио Лотито - своей невысокой ценой.

Хавбек «Герты» на прицеле у «Лацио»

Полузащитник берлинской «Герты» Гойко Качар попал в сферу трансферных интересов «Лацио».

По информации ThribalFootball, 22-летний серб был рекомендован президенту рисмского клуба Клаудио Лотито. Также сообщается, что балканский футболист должен с легкостью вписаться в игровую модуль итальянской команды.

Ледесма: «Руководство «Лацио» я уведомил»

Полузащитник «Лацио» Кристиан Ледесма рассказал журналистам, что он твердо решил покинуть римский клуб в самое ближайшее время.

«На данный момент главное состоит в том, что я и мой агент уведомили руководство «Лацио» о моей готовности сменить обстановку. Мы ждем предложений от других клубов, чтобы начать их анализировать», - подчеркнул аргентинец.

Агент Муслеры: "Биссарри будет сидеть на банке"

Агент уругвайского вратаря "Лацио" Фернандо Муслеры нисколько не смущен тем, что ряды "Орлов" пополнил портьере "Катаньи" Альбано Биссарри.
"Думаю, они взяли Биссарри на роль запасного", - говорит известный в прошлом футболист Даниэль Фонсека. "Ведь Муслера продолжает прогрессировать, он один из самых перспективных вратарей, выступающих в Европе. Конечно, ему еще работать и работать, но вы видели, насколько увереннее он стал за последние полгода. Фернандо выиграл борьбу за место в основе у очень сильного вратаря - Каррисо, это уже о чем-то говорит".

Пандев может остаться в "Лацио"

Агент нападающего Горана Пандева не исключил возможности продления футболистом контракта с "Лацио".

"Мы получили заманчивое предложение от президента клуба Клаудио Лотито. Мы хотим найти приемлемый для всех вариант. Я намерен всё обсудить с Лотито и директором клуба Игли Таре", — цитирует Карло Паллавичино издание Tuttosport.

Мино Райола: «Недвед в «Лацио»? Это хорошая идея»

Агент экс-полузащитника «Ювентуса» Павела Недведа сообщил, что его подопечный всерьез рассматривает «Лацио» в качестве будущего места работы.

«Я должен сказать, что эта идея является привлекательной. Павел получил предложения из Японии, Соединенных Штатов, Германии, Франции и Италии. «Лацио» же сделал нам интересное предложение, и мы примем решение в ближайшие недели. Президент римской команды Клаудио Лотито видит моего клиента не только как футболиста, но и видит его в должности представителя клуба после его ухода из спорта. Теперь обеим сторонам нужно все обсудить. Повторюсь, нам нравится эта идея», - отметил Мино Райола.

Мауро Сарате: «Остался бы в Лацио навечно»

Нападающий «Лацио» Мауро Сарате рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport, что он счастлив, играть в футболке римской команды.
«Я очень счастлив в Италии и в частности в «Лацио». В будущем я хотел бы стать настоящей звездой моего клуба, и помочь «Лацио» на равных конкурировать с другими командами за скудетто, и за место в Лиге Чемпионов. Я бы с удовольствием остался в стане «небесно-голубых» навечно», - заявил 22-летний нападающий.

"Лацио" не хочет расставаться с Лоренцо Де Сильвестри

Технический директор "Лацио" Игли Таре заявил, что клуб этим летом не собирается выставлять на трансфер защитника Лоренцо Де Сильвестри. 21-летний футболист был связан с "Дженоа", однако римляне не хотят расставаться с молодым игроком.

"Наше намерение - сохранить футболиста, однако сам он ничего не говорил о своем желании, - приводит слова Таре Channel4. - Так или иначе, мы убеждены, что наши отношения продолжатся, ведь у Де Сильвестри есть действующий контракт. Мы не ведем переговоров с "Дженоа", но отношения между двумя клубами действительно хорошие".

"Лацио" запретил Пандеву общаться с прессой

Нападающий Горан Пандев, которого пытается приобрести "Зенит", отказался от общения с прессой, сославшись на запрет со стороны руководства "Лацио", информирует интернет-издание Goal. В среду он прошёл обследование в римском медицинском центре Paideia Clinic, после чего уехал на машине одноклубника Александра Коларова. На просьбу журналистов о комментариях по поводу своего будущего Пандев ответил: "Клуб просил меня не давать интервью. Всё нормально — ведь общение с прессой ведёт президент Клаудио Лотито…"

Напомним, что между игроком возник конфликт по поводу условий контракта, и Лотито, во вторник отвергший предложение "Зенита", пообещал "сгноить Пандева в запасе".

Аргентинский форвард «нерадзурри» Хулио Крус, не сошедшийся с португальским наставником во взглядах на футбол, а посему больше сидевший на скамейке, стремительно двигается к тому, чтобы приобщиться к «Лацио». Вполне возможно, это знаменательное событие произойдет уже в ближайшую среду, поясняет Corriere dello Sport.

Томаззо Рокки конкуренция с Хулио Крусом не пугает

Форвард «Лацио» Томаззо Рокки рассказал, как он относится к возможному переходу нападающего «Интера» Хулио Круса в столичный клуб.

«Крус – это важный игрок, и если он приедет, то несомненно усилит нашу команду. Я же фокусируюсь только на том, чтобы делать хорошо свое дело. Я не опасаюсь конкуренции с кем-либо. Мне всего лишь хочется хорошо выполнять свою работу и быть достойным места в составе. Этого же желает любой другой игрок», - отметил итальянец.

Круз выбирает "Лацио" из-за Сарате

Нападающий Хулио Рикардо Круз и его агент достигли соглашения с римским "Лацио" касательно перехода игрока в стан "Орлов". Sportsmediaset передает, что сегодня вечером будет подписан контракт на 2 года с зарплатой в 2 миллиона евро. По словам "Садовника", он выбрал "Лацио", что бы играть в паре со своим соотечественником Мауро Сарате.

Колоритный президент «Лацио» Клаудио Лотито в интервью TuttoMercatoWeb.it заявил, что желающие покинуть «Форо Олимпико» Горан Пандев и Кристиан Ледесма останутся в его клубе, если не подыщут себе новую команду до 7 августа: «Я понимаю недовольство игроков и веду себя предельно корректно, но все имеет свои границы. В распоряжении македонца и аргентинца есть три недели, в течение которых они вольны определять собственную судьбу. Дальше нас ждет поединок с «Интером» за Суперкубок Италии, и начиная с этого момента я буду требовать от футболистов трудиться с максимальной отдачей».

Президент "Лацио" Клаудио Лотито пообещал перед стартом сезона укрепить оборону команды, передает Lazialita.it. "Защита - это, пожалуй, единственная наша линия, нуждающаяся в усилении. Клуб предпринимает шаги в этом направлении, и у нас есть несколько вариантов, которые мы прорабатываем", - сказал Лотито. Совсем недавно появились слухи об интересе со стороны "Лацио" к игроку "Фенербахче" Диего Лугано, а ранее сообщалось о возможности перехода в стан "бьянкочелести" московского динамовца Леандро Фернандеса.

Агент Божинова: «От предложений «Лацио» не отказываются»

Агент болгарского нападающего «Манчестер Сити» Валерия Божинова сообщил, что его подопечный не прочь перебраться в Серию А.

Напомним, ранее форвард выступал за «Фиорентину» и «Ювентус».

«Я не контактировал с «Лацио», однако я ничего не знаю и о позиции «Сити». Согласился бы Валерий переехать в Рим? Конечно. Он все еще чувствует себя итальянцем и надеется вернуться. «Лацио» - это клуб, от предложения которого никто не отказывается. Это топ-команда, в которой Клаудио Лотито (президент клуба) превосходно делает свою работу», - отметил Джерри Паломба.

Симоне Индзаги не собирается никуда уходить

Нападающий римских "Орлов" заявил, что доволен положением дел в команде и отношением болельщиков к нему самому и не собирается менять свой клуб. "Я провел не слишком удачный сезон, виной тому нелепо сломанная ключица, но в настоящий момент я полностью восстановился и мне не терпится попробовать себя на поле. Я готов доказать, что заслуживаю места в основном составе "Лацио", - сказал Симоне.

Назад
Верх