Самая нелюбимая команда!!!

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
СПАРТАК, а еще недавно просматривал энциклопедию ***************** и узнал что изначально команда называлась "пищевик", и от этого, к ненавесте еще и брезгливость добавилась.
А также ненравяться мне интер, валенсия, челси.

Еще один :D

Эдуард, по 5 рублей в другое место иди зарабатывай! :D

P.S. Я так и знал, слишком быстро ты во всех темах сразу писать начал.

Последнее редактирование:
"ЛАНС",однозначно!Достал уже + цвет формы раздражает.:D
При СОВКЕ была парочка команд,но сейчас-отпустило(даже ностальгия,какая-то появилась).:sbeer:

Противостояние Бразилии и Аргентины в футболе давно стало нарицательным (не меньше чем Би-Лайн и МТС :D ). Аргентинцы перед очередным матчем были настроены по-боевому. Компания по производству презервативов Tulipan, охваченная чувством патриотизма, решила поддержать любимую сборную и запустила следующий принт. Он наглядно демонстрировал, что собираются сделать аргентинцы с бразильцами.

tulipan-arg.gif

argentina.jpg

Фото с улицы

Рекламная кампания получила большой резонанс, захватив внимание со стороны медиа обоих стран.
Реклама презервативов всегда была богата на креативные идеи. Сыграть на на сексуальных предпочтениях целой страны в футбольном контексте - сильно и наглядно.
Но не смотря на жесткий моральный прессинг со стороны аргентинцев, бразильцы одержали победу, 3:1. Ответ не заставил себя долго ждать…

tulipan-braz.gif

Он был размещен футбольной ассоциацией Бразилии сразу же после игры. Достойный ответ на провокационную рекламу был дан в том же стиле. Кроме того, он содержит в себе гораздо большую насмешку над Аргентиной, если рассматривать щит с позиции классического психоанализа. Буква А сделана маленькой. Футбольное (читай - мужское) самолюбие Аргентины было задето за самое живое: мало того, что полная несостоятельность, так и размеры не те.

Спартак, Челси, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид

Мои самые нелюбимые команды - Валенсия, ЦСКА, БАВАРИЯ....:D Шутка:D

А если серьезно, то всегда не любил английские команды, а особенно Манчестер Юнайтед, не в обиду его фанам.........

Бавария и Милан...с детства не переношу.

Мои самые нелюбимые команды - Валенсия, ЦСКА, БАВАРИЯ....:D Шутка:D

А если серьезно, то всегда не любил английские команды, а особенно Манчестер Юнайтед, не в обиду его фанам.........
Колян, УБьЮ И СЯДУ!!! :sbash: долго думать не буду!:D
Бавария и Милан...с детства не переношу.
За Баварию ответишь!!!:skillyourself:
Алин, у нас, кстати, вкусы почти совпадают... или скорее анти-вкусы :)

Реал Мадрид, Спартак Москва, Челси Лондон, Ливерпуль

Вот это уже нормальная история!!:)) За этостоит выпить:sbeer: Мне-Кровавую Мэри!
Кстати, к Ливеру у меня симпатии!

А почему нету темы - моя любимая команда в регионе и нелюбимая тоже? Вот например у меня так:

Германия: любимая - Бавария, нелюбимая - нет
Франция: любимая - нет, нелюбимая - нет
Италия: любимая - симпатии к Ювентусу, нелюбимая - нет
Испания: любимая - кто может побороться с 2 грандами! (обычно Севилья, Вильярреал, Валенсия), нелюбимая - Реал и Барса(но намного больше не люблю Реал)
Англия: любимая - особеных нету, так Арсенал ну и чуть-чуть МЮ, нелюбимая - Челси и недолюбливаю Ливерпуль
Россия: любимая - ЦСКА времен Олича и Ярошика, а еще в XX веке были небольшие симпатии к Локо, когда блистал Заза Джанашия, нелюбимая - Спартак, во все времена не любил этот клуб

Назад
Верх