Сборная Армении по футболу

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
очень хорошо, честно говоря думал, что уйдет :)
Молодец, Роман, Армения выдохнула спокойно)

коньяка им не хватает :) так бы снесли уже всех и вся)

Согласна, Жень, с вратарями у нас не очень, Каспаров не знаю, как дальше, но за ним кадров тоже не особо. Березовский- часть нашей сборной, после матча с ирлами он думал, что уйдет или отлажутся от его услуг, сам он очень переживал из-за исхода матча, но его поддержали сразу: после матча по тв руководство объявило: никуда не отпустят Романа.
С давних времен вратари у нас из Росси; помню, был когда-то Подшивалов, симпатичный парень:)

-----
Жень джан, боюсь, коньяка слишком много хватило...:D :sbeer:

Матч против Италии в стадионе Раздан станет историческим событием. Вы со мной не согласны?

Согласна, Жень, с вратарями у нас не очень, Каспаров не знаю, как дальше, но за ним кадров тоже не особо. Березовский- часть нашей сборной, после матча с ирлами он думал, что уйдет или отлажутся от его услуг, сам он очень переживал из-за исхода матча, но его поддержали сразу: после матча по тв руководство объявило: никуда не отпустят Романа.
С давних времен вратари у нас из Росси; помню, был когда-то Подшивалов, симпатичный парень:)

-----
Жень джан, боюсь, коньяка слишком много хватило...:D :sbeer:

а я кроме Березовского никого из вратарей у вас не знаю)
а почему бы и нет? - вратарям тяжелее всего пробиваться в сборные. А вот и шанс поиграть на хорошем уровне, смысл отказываться от еще одного шанса засветиться?)

------------------------------------

так вот как они места высокие занимают)

Матч против Италии в стадионе Раздан станет историческим событием. Вы со мной не согласны?

я не согласен лишь потому, что все равны :) ну подумаешь приедет Италия, они тоже люди, обычная встреча)

Линия защиты тоже слабая. Это наше слабое место.
Линия защиты- она слабая, можно сказать, у ВСЕХ команд- будь то гранды, середняки, слабые, и т д. :)
Иначе, никто не забивал бы мячей в футболе
Согласна. Я в курсе, что ведутся работы по расширению стадиона; сама постараюсь быть там во время матча, если получится:sbeer:

а я кроме Березовского никого из вратарей у вас не знаю)
а почему бы и нет? - вратарям тяжелее всего пробиваться в сборные. А вот и шанс поиграть на хорошем уровне, смысл отказываться от еще одного шанса засветиться?)

------------------------------------

так вот как они места высокие занимают)

Жень, с тобой даже частично согласна насчет исторического-неисторическог события; все дело лишь в том, что историческим может стать день, если сыграем достойно и даже выиграем. А почему бы и нет?
Мы сыграли вничью с Португалией и Бельгией, Россией (дома)
В гостях разнесли Словакию, дома раскатали Македонию- с низми же в гостях вничью
Ирландцам проиграли в один мяч у них, при этом , забили тоже, а проиграли при крайне сомнительных обстоятельствах.

Не исключается, что Италии дадут бой.

Да, думаю, армянская "вратарская политика" правильная...

Я имею ведйу что стадион собирет около 40 тыс болельшиков.

Стадион ОБЯЗАН собрать столько, сколько вмещает: сборная сейчас, как никогда ранее, нуждается в поддержке болельщиков.
Кстати, трибуны были полные и во время матчей с Македонией, Испанией (испанцам мы тоже минимально проиграли- 1-2), и т д. Правда, тот стадион не 40 000 вмещал, и все же: народ идет на футбол и после фурора здесь с Македонией, после того, что творилось в Ереване после матча, я уверена: стадион будет битком набит. А лучше был бы безразмерным, а то и больше народу пойдет:)

Сборная иррала в основном 4 5 1. Момвсисян был один центр форворд. Думаете и в этом году у Минасяна бужет такая же тактика?

Сборная иррала в основном 4 5 1. Момвсисян был один центр форворд. Думаете и в этом году у Минасяна бужет такая же тактика?

Думала бы так, если б была пресс-секретарем Минасяна:)

Думаю так: могут и не пойти на крайний риск в два нэпа играть, но, при этом, кроме Юры в атаке будет еще один, а то, и два полузащитника атакующего плана (Мхитарян ведь таковым и является, организует атаки и сам забивает)
Не забываем красавчика Маркуса Пизелли, который, кроме основы, нигде не должен быть. Даже в Бразилии))))))
Возможно, Мовсисян-Пизелли будут, не знаю, пока мне сложно с уверенностью судить, но верю в Минасяна

а ты слышала про 12 летнего армянского мальчика который учиться в академии барсы?

а ты слышала про 12 летнего армянского мальчика который учиться в академии барсы?

Неа, впервые слышу и очень рада:eek: Где наших только нет:
двое играли в сборной Франции,
один- в Уругвае,
1 в сб. Ирана,
1 отказался играть в сб. Голландии в пользу Армении,
еще один- тренер сборной Перу!!!
А в Испании армян- сам знаешь, очередная наша родина :dada
Если есть инфа о парне, скинь, плиз

Последнее редактирование:
Забыл уже как завут но знаю что он игрок Мики. он единственны поступил туда набрав больше всех очков. Очки опредиляли по силе удара бег точность и т.д.

Забыл уже как завут но знаю что он игрок Мики. он единственны поступил туда набрав больше всех очков. Очки опредиляли по силе удара бег точность и т.д.

Ну, если потом найдется инфа, напиши))
Так, он из Мики туда поступил?? Вот это да... Ну и данные у мальчика, браво!
Еще и заставит за Барсу болеть- а нет, вперед, Валенсия:dada

Я тоже МЮ ни с какой барсой не поменяю. А в испании нравиться севиля.

Спомнил кажется эрик варданян
Найдем скоро инфу:)
Я тоже МЮ ни с какой барсой не поменяю. А в испании нравиться севиля.
Ой ё...мы с тобой , увы, по разные стороны баррикад: я не переношу МЮ...
Я даже с Барсой их поменяла бы, в случае чего :D
Поболеем тогда за Армению (а, также- Баварию , ЦСКА и Интер, раз в Испании ты за Севильских цирюльников :) )

Последнее редактирование:
А тебе англиские клубы не нравятся?

Об этом уже много раз писали здесь в темах Англии, там и обсудим английские клубы, но болеть- не болею, симпатии к Ливерпулю (Энди Кэрролл красавец, Суарес- бомба!) и НС, пожалуй. К остальным на верхушках таблицы отношусь крайне негативно)))

P. S. Ты в России за ЦСКА болей, если еще ни за кого не болеешь:dada

Назад
Верх