А Хорватии тогда что надо было от Англии, если они выигрывали?
Нашел что сравнить!Победить Англию в гостях или белорусию........О победе Хорват говорят и еще долго не забудут.А вот о победе Белоруси уже все и забыли........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так меня на 10 дней дисквалифицировали за то что я тебя оскорблял, но ведь ты меня провоцировал. Спасибо тебе, друг-враг!
Нашел что сравнить!Победить Англию в гостях или белорусию........О победе Хорват говорят и еще долго не забудут.А вот о победе Белоруси уже все и забыли........
Ну так меня на 10 дней дисквалифицировали за то что я тебя оскорблял, но ведь ты меня провоцировал.
1)Вы тоже не поняли ничего!1) Беларусь не такой раздражитель как Англия. Кто смотрел этот матч, кроме Беларусов и Голландцев? А Англия-Хорватия смотрела вся Европа.
2) Каштанов, ты точно в футболе не разбираешься.
Желтая карточка - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а удаление это - красная карточка
У тебя всего лишь была желтая![]()
1)Вы тоже не поняли ничего!Я опять повторяю, что я не пытаюсь доказывать какие матчи лучше запомняться. Это ясно?
Я эти примеры привёл, что бы доказать, что глупо говорить, на какую команду лучше выходить, а на какую лучше не выходить, т. к. сильную Голландию можно обыграть, а слабому Люксембургу можно проиграть. Теперь ясно?!!!
2) Была жёлтая, а войти я чего тогда не мог? А, видно пароль не так набирал, видать перепил много тогда... Пора завязывать.
Так ты же можешь по адресу определить откуда мы и можем быть в одном лице или нет![]()
![]()
![]()
Мне что то кажется, что Админ и копейкин в одном лице! Не ошибаюсь ли я?
О, слышал о том, что в нетрезвом состоянии - в глазах люди двоиться могут, а вот что сливаться могут - это первый раз слушу![]()
Ну вот Англия и Израиль нам уже точно не достанутся!
А вообще, возвращаясь к жеребьевке, мне кажется самым интересным будет такой вариант
Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония
Забавно!!!(прямо сборная СССР,если Хорватов убрать).А вообще, возвращаясь к жеребьевке, мне кажется самым интересным будет такой вариант
Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония
Забавно!!!(прямо сборная СССР,если Хорватов убрать).
К сожалению, в первой корзине из бывшего СССР никого нет![]()