Сборная России 2007

А Хорватии тогда что надо было от Англии, если они выигрывали?

Нашел что сравнить!Победить Англию в гостях или белорусию........О победе Хорват говорят и еще долго не забудут.А вот о победе Белоруси уже все и забыли........

Нашел что сравнить!Победить Англию в гостях или белорусию........О победе Хорват говорят и еще долго не забудут.А вот о победе Белоруси уже все и забыли........

1) Правильно пишется Беларусь
2) О повторной победе Беларуси над Голландией все лицьвине (беларусы) ещё долго будут помнить! Так что не все забыли!
3) О победе хорват будут говорить долго потому что это решающая победа для выхода России, а у меня сравнение идёт не вплане крепкости истории, а я бью на то, что:
а) Большей сенсацией является победа "слабого" соперника над "сильным" -- Беларуси над Голландией, чем весьма вероятная победа сильной Хорватии над такой же сильной или даже послабее Англией
б) Игра Беларуси опровергает все сравнения и доказывает, что команды в Европе уравнялись и глупо сравнивать.

А Хорватии тогда что надо было от Англии, если они выигрывали?

Беларусь не такой раздражитель как Англия. Кто смотрел этот матч, кроме Беларусов и Голландцев? А Англия-Хорватия смотрела вся Европа.

Ну так меня на 10 дней дисквалифицировали за то что я тебя оскорблял, но ведь ты меня провоцировал.

Каштанов, ты точно в футболе не разбираешься. :D
Желтая карточка - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а удаление это - красная карточка :D

У тебя всего лишь была желтая :D

1) Беларусь не такой раздражитель как Англия. Кто смотрел этот матч, кроме Беларусов и Голландцев? А Англия-Хорватия смотрела вся Европа.

2) Каштанов, ты точно в футболе не разбираешься. :D
Желтая карточка - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а удаление это - красная карточка :D

У тебя всего лишь была желтая :D
1)Вы тоже не поняли ничего!:mad: Я опять повторяю, что я не пытаюсь доказывать какие матчи лучше запомняться. Это ясно?
Я эти примеры привёл, что бы доказать, что глупо говорить, на какую команду лучше выходить, а на какую лучше не выходить, т. к. сильную Голландию можно обыграть, а слабому Люксембургу можно проиграть. Теперь ясно?!!!

2)
Была жёлтая, а войти я чего тогда не мог? А, видно пароль не так набирал, видать перепил много тогда... Пора завязывать.

ну а кто же говорил,что он закадировался?В теме 29 тура это повтарялась неоднократно

1)Вы тоже не поняли ничего!:mad: Я опять повторяю, что я не пытаюсь доказывать какие матчи лучше запомняться. Это ясно?
Я эти примеры привёл, что бы доказать, что глупо говорить, на какую команду лучше выходить, а на какую лучше не выходить, т. к. сильную Голландию можно обыграть, а слабому Люксембургу можно проиграть. Теперь ясно?!!!

Это понятно, что сборная Греции и доказала на последнем Евро.
Но ты сам подумай у какого события больше вероятность - "Обыграть Голландию" или "Обыграть Люксембург"? :)

Хотя для Беларуси это наверное одинаково ( Шутка :D)

2) Была жёлтая, а войти я чего тогда не мог? А, видно пароль не так набирал, видать перепил много тогда... Пора завязывать.

скорее всего :D

Путаны задемоновые попутали и раскодировали...

Мне что то кажется, что Админ и копейкин в одном лице! Не ошибаюсь ли я?

Так ты же можешь по адресу определить откуда мы и можем быть в одном лице или нет:D :D :D

Мне что то кажется, что Админ и копейкин в одном лице! Не ошибаюсь ли я?

О, слышал о том, что в нетрезвом состоянии - в глазах люди двоиться могут, а вот что сливаться могут - это первый раз слушу :D

А вообще, возвращаясь к жеребьевке, мне кажется самым интересным будет такой вариант

Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония

О, слышал о том, что в нетрезвом состоянии - в глазах люди двоиться могут, а вот что сливаться могут - это первый раз слушу :D

Научный сотрудник всегда, как следователь, должен быть подозрительным ко всему, ведь в маловероятном событии может крыться истина!

А вообще, возвращаясь к жеребьевке, мне кажется самым интересным будет такой вариант

Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония

Не плохая была бы подгруппа! И спасательный груг не забыл...только в следующий раз...не поможет!
Да и при раскладе таком России - кирдык...Не знаю, как земляки, а хохолы точно порвут жо...;)

Хорватия
Россия
Украина
Белоруссия
Грузия
Эстония
Забавно!!!(прямо сборная СССР,если Хорватов убрать).

Назад
Верх