Сборная России 2009

• Автор темы Автор темы FC Loko
  • Дата начала Дата начала
А за что на сборную? Не выиграли у Словении.
Ну так Ливер вылетел из ЛЧ,а Локо не смогло попасть в ЛЧ
Ливерпуль уже выигрывал ЛЧ, и не раз!Ливерпуль одна из самый титулованных команд Англии.Просто сейчас не лучшие времена переживает клуб.
Впервые за последние года 3-4 нету опасений за межсезонье Локо..В следующем году будем биться за чемпионство.

А не пройти Словению в борьбе за путевку на ЧМ - это уже слишком!4 года ждешь, а они опана и слили Словении!!!Люди бабки бешеные тратили, чтобы в Лужники попасть на матчи с Германией и Словенией!!Переживают, болеют, надеются!А они Словении проиграли!!Нормально да?:)
Нашей сборной нужен очень строгий тренер, ну прям очень очень строгий!Что бы, сука, дисциплина была!!!А не этот Гус Иваныч, мать его..)

Ливерпуль уже выигрывал ЛЧ, и не раз!Ливерпуль одна из самый титулованных команд Англии.Просто сейчас не лучшие времена переживает клуб.
Впервые за последние года 3-4 нету опасений за межсезонье Локо..В следующем году будем биться за чемпионство.

А не пройти Словению в борьбе за путевку на ЧМ - это уже слишком!4 года ждешь, а они опана и слили Словении!!!Люди бабки бешеные тратили, чтобы в Лужники попасть на матчи с Германией и Словенией!!Переживают, болеют, надеются!А они Словении проиграли!!Нормально да?:)
Нашей сборной нужен очень строгий тренер, ну прям очень очень строгий!Что бы, сука, дисциплина была!!!А не этот Гус Иваныч, мать его..)

Санек.Наша сборная взяла бронзу Евро.Это было в прошлом году.А когда выигрывал Ливер или Локо? И не пройти Фиорентину(не самую сильную команду Италии) и даже проиграть им обе встречи.Кроме как Позор-слова не найти.
И люди тоже тратили бешенные бабки на эти матчи,а команда на болельщиков положила........

Василий Уткин вызвал Алексея Пиманова на словесную дуэль.

Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем Интернет-блоге вызвал на словесную дуэль о поведении футболистов сборной России автора программы "Человек и закон" Алексея Пиманова, который, в свою очередь, отказался, сообщив, что не намерен говорить о футболе в ближайшее время.

"Я считаю выпуск программы "Человек и Закон", в котором вышло в эфир "расследование" (сожалею, но без кавычек не могу) де-факто подлогом, - написал в блоге Уткин, обращаясь к Пиманову. - Знаю, что у вас иная точка зрения. Учитывая важность темы и ее значимость, предлагаю честную профессиональную журналистскую дуэль - в прямом эфире, на глазах у всех интересующихся".

"Публикуя не то что непроверенные факты, а гораздо важнее - тасуя (и это несложно показать, и я это покажу) малозначительные события из непроверенных источников, вы оскорбляете сообщество журналистов, пишущих о спорте и о футболе, - продолжил Уткин. - Мы посвящаем этому годы жизни, наблюдаем за сборной России под увеличительным стеклом - а из вашего эфира вроде как следует, что мы или слепые, или покрываем разгильдяев. И то, и другое - повод задуматься о том, оставаться ли в профессии".

Уткин пригласил Пиманова в эфир радиостанции "Эхо Москвы", где для подобных "дуэлей" существует программа "Клинч".

"Думаю, нам предоставят эфир для попытки выявить истину, в поисках которой, как показала сама жизнь, так заинтересована страна. Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - бросил вызов тележурналист.

Алексей Пиманов заявил РИА Новости, что "не пойдет ни на программу "Эхо Москвы" ни на любую другую".

"Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - сказал он.

Санек.Наша сборная взяла бронзу Евро.Это было в прошлом году.А когда выигрывал Ливер или Локо? И не пройти Фиорентину(не самую сильную команду Италии) и даже проиграть им обе встречи.Кроме как Позор-слова не найти.
И люди тоже тратили бешенные бабки на эти матчи,а команда на болельщиков положила........
Я ведь сказал, что Ливерпуль сейчас тяжелые времена переживает.Лидеры травмы получают часто..Нету напа хорошего!Вся надежда на Торреса, который травмирован уже больше месяца!И американские владельцы денег мало выделяют на трансферы!Хотя недавно один из них продал какой то хоккей клуб в Америке.
Вот именно, бронзовые призеры Евро не прошли Словению!!!

Ну вот посмотрели ЧиЗ.Ни чего опять толкового не сказал.Одни отмазы.
Просит не оскорблять игроков(болельщиков просит),а сам их облил грязью.
К чему то привел слова Жиркова.Не забыл упомянуть о Игнашевиче и Леше.
Одним словом-ЧМО он-продажный журналюга,который за бабки может мать родную продать

Я ведь сказал, что Ливерпуль сейчас тяжелые времена переживает.Лидеры травмы получают часто..Нету напа хорошего!Вся надежда на Торреса, который травмирован уже больше месяца!И американские владельцы денег мало выделяют на трансферы!Хотя недавно один из них продал какой то хоккей клуб в Америке.
Вот именно, бронзовые призеры Евро не прошли Словению!!!

А почему лидеры получают травмы? Плохо налажен тренеровочный процесс.
И ты не ответил когда Ливер последний раз выигрывал ЛЧ.Или все эти годы у них травмы:D

Жирков в сборной то же играл травмированным.

ты пишешь Вот именно, бронзовые призеры Евро не прошли Словению

Отвечу........А как победитель ЛЧ Ливер не смог обыграть в 1/8 Бенфику....Даже одного гола не смогли им забить;)

×åëîâåê è çàêîí î Ñáîðíîé ïåðåä èãðîé ñî ñëîâåíèåé.

На прошлой неделе вышел нашумевший репортаж. Последовала бурная реакция.
Вчера вышел второй выпуск, отвечающий на некоторые вопросы к первому репортажу...

Что вы об этом думаете?

какого хрена перенёс? там вообще про человек и закон

переноси обратно, можешь переименовать "Человек и закон о сборной России"

Êòî çà ïðîâåðêó â ñáîðíîé?

Я за то, чтобы БЮРО КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА РФС В РФПЛ И ПФЛ провело проверку нашей сборной на предмет нарушений режима игроками. Если подтвердится факт нарушения, то виновных отстранить от сборной. Если не подтвердится, то за клевету привлечь к ответственности "Человек и закон". В любом случаи инцидент должен быть расследован, чтобы впредь не возникал.

Spect

Смысла нет. В любом случае, любая проверка с участием РФС и прочих подобных структур признает наших игроков святыми
и ангелочками.
Тут нужна независимая комиссия. Со стороны ФИФА, например.

Spect

Смысла нет. В любом случае, любая проверка с участием РФС и прочих подобных структур признает наших игроков святыми
и ангелочками.
Тут нужна независимая комиссия. Со стороны ФИФА, например.

Зачем все это делать?
Проиграли - да проиграли. Так надо это сделать достойно и не искать крайних и причины

Зачем все это делать?
Проиграли - да проиграли. Так надо это сделать достойно и не искать крайних и причины

Проиграли не потому, что в классе уступили. А потому, что не были готовы к игре. Наверное, мыслями уже были в ЮАР. И отмечали это дело.

Если бы сборная играла так, как против Германии (когда 1-0 проиграли), когда была борьба и можно сказать, что не повезло, то думаю, не устроили разборки.

Проиграли не потому, что в классе уступили. А потому, что не были готовы к игре. Наверное, мыслями уже были в ЮАР. И отмечали это дело.

Если бы сборная играла так, как против Германии (когда 1-0 проиграли), когда была борьба и можно сказать, что не повезло, то думаю, не устроили разборки.

Вчера смотрел ЧиЗ....Там ведущий уже отнекивается от своих слов.что пили перед игрой.Ссылается на слова Березуцкого,что они могли выпить за ЧЕТЫРЕ дня до игры.
Так что ни кто ни чего не отмечал.....Было обычное попустительство и переоценка своих сил.....Думали...если взяли бронзу Евро и хорошо играли в группе,значит каких то Словенцев просто порвут......Вот и итог.
И большая вина тренерского состава которые не смогли настроить игроков на матч.....

Назад
Верх