Сборная России 2009

• Автор темы Автор темы FC Loko
  • Дата начала Дата начала
Россия – Ирландия 4:1 (3:0)
Голы: Бурлак, 3 (1:0). Гатагов, 38 (2:0). Анисимов, 43 (3:0). Войнов, 61 (4:0). Сб. Ирландии, 72 (4:1).
Россия: Заболотный, Дудиев, Абдулфаттах, Чекмарев, Бурлак, Дмитриев, Гатагов, Маляка (Шумских, 30), Войнов (Григорьев, 70), Деобальд (Чичерин, 52), Анисимов (Панковец, 60).

Железнодорожники делают результат:sthumbsup:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сбор сборной России перед матчем с Азербайджаном начнется 24 марта.

Как сообщает официальный сайт РФС, сбор национальной сборной России перед матчем отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Азербайджана начнется 24 марта в 12:00. Число вызванных на сбор игроков определится позднее.

Напомним, что матч с Азербайджаном состоится 28 марта в Москве, а с Лихтенштейном - 1 апреля в Вадуце.

Россия обошла Англию в рейтинге ФИФА

ФИФА опубликовала новый рейтинг сборных, в котором Россия вышла на 8-е место, обойдя сборную Англии. Первое место продолжает удерживать Испания, сообщает официальный сайт ФИФА.

1 (1). Испания – 1666 очков

2 (2). Германия – 1366

3 (3). Голландия – 1317

4 (4). Италия – 1284

5 (5). Бразилия – 1260

6 (6). Аргентина – 1219

7 (7). Хорватия – 1169

8 (9). Россия – 1128

9 (8). Англия – 1083

10 (11). Португалия – 1025…

14 (14). Украина – 927…

52 (48). Литва – 573…

57 (61). Финляндия – 535…

68 (65). Уэльс – 481…

71 (67). Латвия – 472…

74 (72). Узбекистан – 450…

88 (90). Белоруссия – 393…

98 (99). Молдавия – 362…

111 (108). Грузия – 314…

120 (121). Армения – 285…

126 (122). Эстония – 260…

130 (140). Казахстан – 243…

134 (136). Азербайджан – 217…

148 (147). Таджикистан – 166…

151 (151). Лихтенштейн – 145…

155 (159). Киргизия – 134

156 (155). Туркменистан – 131

Отборочный цикл Чемпионата мира-2010. Группа № 4.
28 марта. Россия 2 – 0 Азербайджан.
1 апреля. Лихтенштейн – Россия.
10 июня. Финляндия – Россия.
5 сентября. Россия – Лихтенштейн.
9 сентября. Уэльс – Россия.
10 октября. Россия – Германия.
14 октября. Азербайджан – Россия.

Последнее редактирование:
Валерий Газзаев: Хочу возглавить сборную России

Экс-наставник столичного ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Труду" поделился мнением об игре бывших подопечных под началом Зико, решении Гуса Хиддинка совмещать работу в клубе и сборной и своих карьерных планах.

- Что можете сказать об игре своих бывших подопечных в Кубке УЕФА?

- На мой взгляд, ребята очень хорошо отыграли с "Астон Виллой". Те блестящие матчи, которые команда провела и проводит сейчас, говорят об уровне ее мастерства и уверенности в своих силах. ЦСКА лишний раз подтвердил свой класс.

- Юрий Жирков сказал, что тот гол, который они с Алан Дзагоевым организовали в домашнем матче в ворота англичан, - ваша заслуга.

- На тренировках мы очень много внимания уделяли стандартным положениям. И мне очень приятно, что игроки не забывают уроки и продолжают реализовывать свое высокое мастерство.

- Новый наставник ЦСКА Зико, как только приехал в армейский клуб, сразу заявил, что хочет проконсультироваться с вами по поводу команды. Обращался ли он к вам за советом?

- Я с уважением отношусь к Зико, но считаю, что большой надобности встречаться нет. Думаю, что тренер высокой квалификации сам разберется в той команде, в которую пришел. Тем более что это не займет много времени. У нас длительное время была Страна Советов, и, я думаю, что давать советы - самое плохое, что может быть в этом случае. Просто профессионал всегда должен самостоятельно принимать решения и брать на себя за них ответственность.

- За долгие годы все уже привыкли, что "ЦСКА равно Газзаев"...

- Мне приятно, что у болельщиков сложилось такое мнение. За семь лет, что мы вместе проработали, люди становятся не просто коллегами, а практически родственниками. Сотрудничал с прекрасными футболистами, о которых вспоминаю с гордостью. И могу совершенно твердо сказать, что работой, которую провел в ЦСКА, доволен. Благодарен болельщикам, которые поддерживали нашу команду и меня в частности. И сегодня ЦСКА - это частичка моего сердца. Так же, как и московское "Динамо", которому я как игрок и тренер отдал 12 лет жизни, и владикавказская "Алания", где начинал играть, а впоследствии работал в качестве наставника.

- Сейчас вы ведете переговоры по поводу дальнейшей карьеры?

- Встречаюсь с различными людьми. Но я не хотел бы бежать впереди паровоза. Кроме того, помимо футбольных вопросов у меня есть еще и совершенно другие дела.

- И, тем не менее, была информация о том, что вы можете возглавить сборную ЮАР или "Шахтер". Как это прокомментируете?

- Что касается национальной сборной, то могу сказать одно: единственная сборная, в которой я вижу себя как тренера, - это сборная России. Потому что считаю, что любую национальную команду должен тренировать специалист из этой самой страны. Действительно, у меня были предложения от двух сборных, которым я отказал, потому что придерживаюсь той точки зрения, которую вам озвучил. Что касается предложений клубов, то здесь выбор довольно широкий, поэтому к таким вопросам надо подходить взвешенно, особенно мне.

- Как вы относитесь к совмещению Гусом Хиддинком должностей главного тренера сборной России и "Челси"?

- Если говорить в общем, то отношусь к этому отрицательно. Поскольку сам одновременно был наставником сборной и клубной команды и знаю, что это очень нелегко: везде необходимо решать глобальные задачи. Что касается конкретного случая, то, мне кажется, что, учитывая добрые отношения "Челси" и Российского футбольного союза, здесь это совмещение получится практичным и выгодным.

- Но самая достойная кандидатура из россиян на роль главного тренера сборной - это как раз вы. Не так ли?

- Мне очень приятно это слышать. Могу сказать, что планирую поработать во главе национальной сборной.

Источник:sportbox.ru

Назван состав сборной России на отборочные матчи ЧМ-2010

В понедельник, 16 марта, тренерский штаб сборной России объявил фамилии футболистов, которые приглашены в команду для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 против Азербайджана и Лихтенштейна, намеченные на 28 марта и 1 апреля соответственно. Как сообщает официальный сайт РФС, в сборную приглашены:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

Видать Гус не знает о существование Марата Измайлова.

Я знаю)))
Это был вопрос са стараны Гуса.)))

Хиддинк может оставить сборную России в ноябре

Наставник сборной России и лондонского "Челси" Гус Хиддинк заявил, что может уйти из российской команды в случае непопадания на чемпионат мира-2010.

- Люди предлагают мне подумать, попробовать остаться в "Челси" на более длительный срок, - цитирует голландца радио "Маяк". - Но мне нравится работать со сборной России. Я поступил бы плохо, если бы ушел из команды прямо сейчас. Впрочем, если Россия не попадет на чемпионат мира-2010, то руководство РФС может выбрать другое направление развития.

После трех встреч отборочного турнира ЧМ-2010 сборная России имеет на своем счету 6 очков и занимает второе место в четвертой группе.

Источник:sportbox.ru

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
26 марта молодежная сборная России вылетит в Краснодар, где будет готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы-2011 с командой Андорры. Матч состоится 1 апреля в 17.00, сообщает официальный сайт РФС.

Список вызванных игроков выглядит следующим образом:

Вратари: Евгений Помазан (ЦСКА), Валерий Поляков ("Москва").

Защитники: Роман Амирханов ("Сибирь"), Сергей Голяткин, Андрей Иванов (оба - "Томь"), Александр Денисов ("Динамо"), Сергей Шустиков ("Крылья Советов"), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Азат Байрыев ("Кубань"), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба - "Зенит"), Антон Козлов ("Нижний Новгород"), Владислав Никифоров ("Химки"), Павел Мамаев (ЦСКА), Владислав Рыжков ("Спартак" М).

Нападающие: Алекандр Кокорин ("Динамо"), Артур Малоян ("Спартак" М), Александр Прудников ("Терек"), Дмитрий Рыжов (ЦСКА), Александр Ставпец ("Москва").

Футбол: У сборной России появилась новая форма.

Российский футбольный союз и компания Adidas представили новую игровую форму сборной России, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

Мероприятие проходило в демонстрационном зале ГУМа. В презентации приняли участие игроки национальной команды Роман Павлюченко, Сергей Семак, Алан Дзагоев, Владимир Габулов и Иван Саенко, тренерский штаб сборной в составе Гуса Хиддинка, Александра Бородюка и Игоря Корнеева, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, а также представители компании adidas Group.

Юношеская сборная России победила сверстников из Турции

Юношеская сборная России в рамках учебно-тренировочного сбора провела товарищеский матч со сверстниками из Турции. Напомним, в первой игре между этими командами была зафиксирована ничья со счётом 3:3.

Товарищеский матч​

Россия – Турция – 3:1
Голы у России: Абдулфаттах, 8; Кухарчук, 20; Кухарчук, 67.
Россия: Фильцов, Гапон, Шумских, Абдулфаттах, Чичерин (Дудиев , 87), Гатагов (Померко , 68), Маляка, Дмитриев, Войнов (Григорьев, 78), Кухарчук, Смолов.
Удаление: Маляка , 52.

Футбол: Грайс верит в победу сборной России по футболу
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс верит, что сборная России по футболу обыграет команду Азербайджана в отборочном матче чемпионата мира-2010.

- Думаю, что российская команда более высокого уровня, чем сборная Азербайджана, - приводит слова немца РИА Новости. - Во время Евро-2008 я был в Инсбруке и ходил на матч Россия - Испания. Несмотря на то, что ваша команда проиграла, она показала очень хороший футбол. Это была интересная игра. Очевидно, что сборная России - сильная команда. А о том, что Берти Фогтс тренирует Азербайджан я и не знал. Конечно, для них это здорово и придает уверенности игрокам.

Юношеская сборная России победила сверстников из Турции

Юношеская сборная России в рамках учебно-тренировочного сбора провела товарищеский матч со сверстниками из Турции. Напомним, в первой игре между этими командами была зафиксирована ничья со счётом 3:3.

Товарищеский матч​

Россия – Турция – 3:1
Голы у России: Абдулфаттах, 8; Кухарчук, 20; Кухарчук, 67.
Россия: Фильцов, Гапон, Шумских, Абдулфаттах, Чичерин (Дудиев , 87), Гатагов (Померко , 68), Маляка, Дмитриев, Войнов (Григорьев, 78), Кухарчук, Смолов.
Удаление: Маляка , 52.

Прикол) Абдулфаттах забил Турции:D

Назад
Верх