M@EsTrO 13
Участник
Да Самедов в этом сезоне очень хорошо помог Динамо, и на мой взгляд именно он должен играть в сборной справа, а слева Билялетдинов, в Эвертоне он совсем не играет, а надо-бы! Динияру надо дать шанс, которого в Эвертоне не дают!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия-1, завтра, в 22:15 МСКпо какому каналу будеть трансляция матча словакия-россия
думаю лучшее, что нам светит - ничьяНашим надо всё таки выиграть матч.
ты на это вот обрати внимание.Адвокат: зачем мне было выпускать Дядюна? Мы что, любители какие-нибудь?
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему в матче отборочного раунда Евро-2012 против Андорры он не выпустил на замену дебютанта национальной команды Владимира Дядюна.
"А зачем мне выпускать его? Мы что, любители какие-нибудь? Это профессиональный футбол, я должен обеспечить результат! Моя задача – выигрывать матчи. И помогать футболистам расти.
Дядюн и Самедов здорово проявили себя на тренировках, и я бы сказал, что у них неплохие перспективы в сборной. Участие в Евро? Не надо задавать мне подобные вопросы. У нас уже сложившаяся команда, так что эти ребята должны ждать своего шанса", — рассказал Адвокат в интервью Sovsport.ru.
*ну и нахрена ты его тогда вообще вызвал?? Тем более, где ещё эксперементировать, как не в матче с Андоррой?