Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Да и каждому самому решать - где и за кого болеть, но за Россию будем болеть всегда и везде)) Губерниев сказал по моему мнению великую фразу и я с ним соглашусь:
Мы россияне, а значит мы лучшие !!! :) Главное, чтобы такое чувство было в душе - а там и победы будут)))

Ребята из соседних государств. Не принимайте эти слова как камень в свой огород! Мы вас также уважаем и ценим как братьев и сестер в первую очередь как и вы нас. :sbeer: все таки не чужие люди друг другу :embrace:

Во время матча Россия - Иран по общественному мнению в России стало на 11 гомосексуалистов больше.
Во время матча Россия - Иран впервые за последнее время игра была хуже комментария Виктора Гусева.

Почему им плевать :) я уже давно к выступлению нашей сборной применил поговорку - не ругайте пианиста, он играет, как умеет :) Ну не могут они все время прыгать выше головы, как это было на Евро :)

Побеждают - молодцы, проиграли - ну значит не доросли еще))

может быть это и пофигизм, но мне кажется из-за таких пустяков не нужно тратить нервы) в жизни есть намного больше вещей важнее 11 игроков в Российской атрибутике :)

Да и каждому самому решать - где и за кого болеть, но за Россию будем болеть всегда и везде)) Губерниев сказал по моему мнению великую фразу и я с ним соглашусь:
Мы россияне, а значит мы лучшие !!! :) Главное, чтобы такое чувство было в душе - а там и победы будут)))

Нервы зря тратить конечно не стоит..., но приходится и от этого никуда не денешься. И в других странах болельщики на трибунах от инфарктов умирают. И все дело в том что мы, как и Губерниев, переживаем за любимый спорт, за честь страны, а вот спортсмены похоже ТОЛЬКО за контракты. Не все конечно, здесь речь о конкретных товарищах. Но и успокаивать себя тем, что не умеют лучше, в данном случае не катит, потому что речь уже идет, и давно, не о умении, а о том что им именно плевать, они просто не хотят играть и откровенно издеваются над миллионами болельщиков, по какой причине не знаю, но мне это даже и не интересно. Главное факт. Я бы например, да и любой другой порядочный человек с таким отношением вообще бы отказался играть за сборную, сидел и охранял свой клубный контракакт. Дал бы дорогу тем, кто ХОЧЕТ играть. Тот же Аршавин, чуть форму потерял и в Арсенале сразу на лавку, а в сборной выходи пожалуйста, прогуливайся и не раз другой, а год другой.
Надоело только везде слушать что футбол у нас для болельщиков. :skillyourself:

Ребята из соседних государств. Не принимайте эти слова как камень в свой огород! Мы вас также уважаем и ценим как братьев и сестер в первую очередь как и вы нас. :sbeer: все таки не чужие люди друг другу :embrace:

Здесь-то как раз всё в норме, любой белорус считет что они лучшие, любой украинец что они и т. д. - и это нормально, это и есть патриотизм. Все мы это всё понимаем, как и то, что мы друг другу братья, и сёстры конечно.:sbeer:
Но что-то порой кажется что чувство патриотзма свойственно только болельщику.

Во время матча Россия - Иран по общественному мнению в России стало на 11 гомосексуалистов больше.
Во время матча Россия - Иран впервые за последнее время игра была хуже комментария Виктора Гусева.

:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
В первом пункте правдая небольшая неточность вышла, там ещё замены были. Да и в Голландии их количество тоже наверное слегка увеличилось.

Конечно реально, но на всякий пожарный в ворота лучше пару человек поставить. :)

в принципе, я от матча многого не ждал) всё-таки первая игра, а Иран тока с чемпа-надо быть реалистами..)но, когда через 15 минут у наших запал кончился и соперник прочухал, что парни-то в основном ватные-стало не очень приятно смотреть на игру. На нашу игру. Которой не было в атаке практически никакой. Ну а катать назад-нас еще давным давно научили)
Понравился Шишкин да Торба. Хотели-играли, было видно.
иранцы понравились, если армяне такие же-то нашему наполеону надо придумывать , как донести важность встречи до наших "красавцев"
Поживем, увидим.
зы. за такую постановку игры, да за такую зарплату..? думаю Бородюк бы и не отказался и за треть)))

я смотрю тут одни оптимисты собрались))) ребята давайте трезво смотреть на вещи;-)

в принципе, я от матча многого не ждал) всё-таки первая игра, а Иран тока с чемпа-надо быть реалистами..)но, когда через 15 минут у наших запал кончился и соперник прочухал, что парни-то в основном ватные-стало не очень приятно смотреть на игру. На нашу игру. Которой не было в атаке практически никакой. Ну а катать назад-нас еще давным давно научили)
Понравился Шишкин да Торба. Хотели-играли, было видно.
иранцы понравились, если армяне такие же-то нашему наполеону надо придумывать , как донести важность встречи до наших "красавцев"
Поживем, увидим.
зы. за такую постановку игры, да за такую зарплату..? думаю Бородюк бы и не отказался и за треть)))

Полносью согласен Эд. И речь здесь безусловно не о результате, а об отношении к своей работе, как минимум. Ну, а Шишкин и Торба как раз, как минимум не из обоймы неприкаксаемых. Ну, а какая может быть игра когда нет желания. Во втором тайме выделялся в атаке Денияр, но он был защитником :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
Хоть убейте меня, но когда Дик был тренером Зенита, я его уважал, а сейчас я его не понимаю и главное не желаю уже ( видеть на этом месте). И слава богу что всё это происходит а России, а представьте себе что это могла быть Бразилия или Колумбия. Обсуждениями в инете это точно не закончилось бы.

я смотрю тут одни оптимисты собрались))) ребята давайте трезво смотреть на вещи;-)

А в чём тревость-то, в том что бы меньше пить? :confused:
Или не включать телевизор? Вот Юля вчера проспала футбол, и Санёк не смотрел, а я сегодня им завидую!!!

Иран, Катар откуда они команды та токие взяли?
Не уже ли, нельзя с нормальной Европейской командой договориться?

Когда у Ирана будут выигрывать - то, может, и с европейцами договорятся.

я вот против этой сборной, она не уважает своих болельщиков.
И это прямое порождение системы, созданой Урсенко
----------------
andru69 - полностью согласен, я даже еще раньше, после Андорры понял, что эта "сборная" не имеет будущего

я вот против этой сборной, она не уважает своих болельщиков.
И это прямое порождение системы, созданой Урсенко
----------------
andru69 - полностью согласен, я даже еще раньше, после Андорры понял, что эта "сборная" не имеет будущего

Согласен, именно эта система породила эту сборную. Эпоха безответственности и по.....а:sfuck:

угу... и не только в футболе..
вам нравится, как наши биатлонисты выступают? а баскетболисты?
хоккеисты что-то выигрывают, да только в юношеских

а фурсенко только и умеет штрафы выписывать "за нарушение порядка", каждый матч на 100 тыс штрафовали клуб
а взять ТВ трансляции... опять один матч из тура дадут в зубы на России-2... хорошо еще веб-сопка есть.. это все этот гад сделал

при таком отношении к нам, болельщикам, сборная России в ЧМ-2018 займет 1 место от конца.

Назад
Верх