Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Запасные:

Вячеслав Малафеев
Антон Шунин
Алексей Березуцкий
Тарас Бурлак
Андрей Ещенко
Арсений Логашов
Александр Самедов
Магомед Оздоев
Динияр Билялетдинов
Андрей Аршавин
Александр Кокорин

И что...сегодня среда...рабочий день.....
Германия – Аргентина сегодня, в 22,40 и я сильно подозреваю что там то же среда, и то же рабочий день.=)
Посмотрим сколько там народу придёт.
А всё это я к тому что, живы ещё придания о ЕВРО 2012.=)

Германия – Аргентина сегодня, в 22,40 и я сильно подозреваю что там то же среда, и то же рабочий день.=)
Посмотрим сколько там народу придёт.
А всё это я к тому что, живы ещё придания о ЕВРО 2012.=)

И время тоже 19:00......Думай хоть чуток.....У нас рабочий день в среднем до 18:00.....

убрал Капелло Дзагоева и сразу стихло все...да и Акинфей понадежнее..
еще б Денисова не было,, так вату и катали бы..

Мда.....молодежь не показала себя.....Только Логашов в норме.....но гол пришел из его зоны

И время тоже 19:00......Думай хоть чуток.....У нас рабочий день в среднем до 18:00.....
Да ладно?:) Население Москвы 10-11 миллионов и все прям до 19.00 работают? Это вряд ли, тут вопрос в другом, не смогли? Или не захотели?
Скорей всего второе.

мне тоже так кажется, что после такого ответа капитана после евро, всем насрать на команду, ну это как известно наши проблемы

Все кто хотел ,тот пришёл. И я не открою Америку через форточку, сказав, что сборная России - это не только Аршавин.
Ещё раз нашёл подтверждение пословице, в которой говорится, что "настоящий болельщик познаётся не в победах, а в поддержке команды в неудачах".
Так , русский болельщик показал своё отношение к сборной. Тогда чего он в последствии хочет от игроков сборной? Когда средняя посещаемость игр РПЛ в такой большой стране ,как РФ состовляет около 10тысяч, даже тех нет, то о чём можно говорить?
В Южной Кореии футбол, даже в ТОП-5 не входит любимых видов спорта и там заполняемость матчей внутреннего чемпионата- по 40-60 тысяч.
У нас футбол любят. Как и хоккей. А заполяемость 10 тысяч. То , о чём можно говорить? Что бы футболисты для болельщиков играли? Какие болельщики ? Где они? Вот они ...показали сегодня свою поддержку команде... Жду от Ромы Широкова его высказываний, про наших "чудесных"болелщиков. И он будет прав.
Смех...

Последнее редактирование:
Конечно не один Аршавин. Но, что для России обкакаться на крупном турнире впервые что ли??? Болельщик познается в неудачах??? Да, точно, удачи России прям складывать некуда, полок для кубком не хватает. один раз сыграли за столько лет по-человечески (с Голландцами в 2008) и все. У сборной Германии неудача, а у нас все как обычно. Но просто раньше, игроки хотя бы извинялись и делали вид что они расстроены. А щас?? ушли после матча не поблагодарив болельщиков, я имею в виду после Греции, а потом все это оказывается наши проблемы. Так что болельщиков можно понять

Да ладно?:) Население Москвы 10-11 миллионов и все прям до 19.00 работают? Это вряд ли, тут вопрос в другом, не смогли? Или не захотели?
Скорей всего второе.

Из 11 мил.....больше половины женщины+ старики и малыши+ лето и люди на даче, в отпуске на морях отдыхают+ кто то просто смотри по телевизору....Присутствовало где то 20 тыс....Отличное количество для ТОВАРИЩЕСКОГО матча....Например на ОТБОРОЧНОМ матче к Евро-2012 на матче со Славакией было 28 тыс.....Так что все нормально

Назад
Верх