Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солдаты как и счастливы разом это отстой.ребята, не теряйте времени на эту чепуху
Но ведь Бутонова потеряли в реальной ситуации,тут жизненый случай....
А вот,то что его Бородин!!!забрал,это сказка.Ну сами подумайте они уезжали из военкомата днём,а Бородин забарал его когда уже стемняло.
Что же выходит,Бутонов-по натуре трусливый боец,стоял на дороге N-oe количество времени???врядли...
Солдаты как и счастливы разом это отстой.ребята, не теряйте времени на эту чепуху
Кассано.Это я так на вскидку написал........
Вообще после того как отправили на дембель Щура,Лаврова,Папазогло........Стали делать новый сериал........поэтому потихоньку избавились от Колобка и Медведева,Шматко и Бородина,Эвелины и Смолькова......Посмотри сейчас сериал........из сторожил остались только Соколов и Данилыч.........
И сам сериал стал значительно менее интересен
Вот что прикольного в Счастливы вместе?То, что там уклон на пошлость делается:рыжая тетка все время тянет мужа в постель.А солдаты - это сказка
ну да.
Я выделял всегда сцены,когда Шматко и Данилыч тет-а-тет остаются...все их комбинации и т.д это было нереально весело...
А самаю лучшая серия,помниш в 3 солдатах они на Рыбалку поехали...когда ещё ОН упал с мотоцикла....побольше бы таких серий.Сейчас такого не увидиш...
Больше показывают общагу офицеров.
Где это видано,чтобы и офицеры и все кто работает(чепок,столовая) жили в старенькой общаге 50 готов....у некоторых даже на стене ковры весят,прям как в СССР
А еще мне нравились серии,где они в деревне помагали баню строить.....И как Шматко с Данилычем опять на рыбалку ездили.....нажрались и пошли сети забрасывать..........Шматко греб греб.......а лодка привязана........![]()
Раньше был Женя-Муж Лены(Алексей Секирин)...вся его манера общения,его шутки,взгляды на жизнь,взаимоотношения с окружающими,это всё очень весело.
Да и потом При чём туту рыжая тётка?Я нахожу более весёлые сцыны с участием детей....
каждому своё.У вас просто нет чуства юмора..
Я покажу тебяе ещё как минимум 10 000 человек,которые обожают оба сериала
Чувства юмора ?У меня чувство юмора точно есть , а эти тупые шутки , что в этом сериале - юмором назвать затруднительно.
Teerax , поддерживаю.
Солдаты такая чушь полная, я первые два сезона посмотрел вроде как бы нравилось, а потом забил на этот сериал. Это очень дебильный сериал. К тому же такого в армии не будет, то что происходит на экране.
Вот Зона мне понравилась, её можно посмотреть хоть два, хоть три раза.
"Боец" это там где "немой" на зоне мочил всех.?
Там прикольный мужик Империал был)))