Сергей Юран - тренер Спартака ?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Ñåðãåé Þðàí - òðåíåð Ñïàðòàêà ?

Вообще газете "Твой день" нельзя сильно доверять, но все-таки интересная информация. По-моему было бы неплохо, если это правда.:)
"СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший рулевой «Шинника», получил предложение войти в тренерский штаб «Спартака», сообщает «Твой ДЕНЬ». Напомним, в 2003 году 38-летний специалист уже работал в московском клубе, занимая должность помощника тогдашнего тренера красно-белых Андрея Чернышова."

Черчесова не уволят...в последних играх,для этого нет никаких причин

А что плохого при черчесове?Команда играет в яркий комбинационный футбол и разве в этом можно упрекнуть тренера?
Понимаю конечно,что он ДАЛЕКО НЕ ТРЕНЕР...но ситуация пока благоприятная!!

Хоть с черчесовым,хоть без него,Спартак будет выше цска по окончанию сезона...!!!

А что плохого при черчесове?Команда играет в яркий комбинационный футбол и разве в этом можно упрекнуть тренера?
Понимаю конечно,что он ДАЛЕКО НЕ ТРЕНЕР...но ситуация пока благоприятная!!

Хоть с черчесовым,хоть без него,Спартак будет выше цска по окончанию сезона...!!!

Какие у вас оказывается теперь планы.........Не золото,а просто быть выше ЦСКА:D :D :D

переделываешь фразы под свое видение...это неправильно

переделываешь фразы под свое видение...это неправильно

Что я переделал? Вот фраза Кассано........хоть с черчесовым,хоть без него,Спартак будет выше цска по окончанию сезона...!!!..........Ни слова о первом месте,а только о том,что будут выше ЦСКА:D

понимаешь если они будут выше цска то примерно на 4-3-2 месте....определенно

Ну и что?Ради бога.Но ведь раньше у спартачей была только ОДНА цель ЗОЛОТО..........

стакой игрой....я думаю пока тока рубин можно считать претендентом на золото

Владимир, а зачем создавать отдельую тему, она же только на локальный отрезок времени, через неделю.... эта тема только опустится... Ты так не считаешь???
Может лучше сдулать тему ОКОЛО СПАРТАКА, здесь как раз вся такая инфа, около спартака, слухи и т д.....

Извиняюсь, если в чем то не прав.

Последнее редактирование:
Владимир, а зачем создавать отдельую тему, она же только на локальный отрезок времени, через неделю.... эта тема только опустится... Ты так не считаешь???
Может лучше сдулать тему ОКОЛО СПАРТАКА, здесь как раз вся такая инфа, около спартака, слухи и т д.....

Извиняюсь, если в чем то не прав.

Так она же сама и опустится потом, если никто не будет обсуждать.
Так сказать, естественный отбор :)

Вообще в этом разделе 14 тем всего, так что новые темы не помешают.

Недавно такое брякнул этот Юран,что я чуть дара речи не лишился.
Так нельзя поступать.

Назад
Верх