Сергей,возвращайся!

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Как я знаю, что обвиняю гл. тренера Спартака в его плохой квалификации. А не считать его хорошим вратарем мое право, здесь не было оскорблений, сюда я мог вписать любую фамилию, а тем более вратарскую, тем более, что Черчесов был именно вратарем. Так что первый пример совершенно "не в тему" и не считается, продолжай искать, там где я "не в тему" плохо выражаюсь о Черчесове.

Так я же тебе говорю, что все субъективно.
Мне кажется, что ты в теме про Евро не в тему влез, тебе кажется, что ты удачно пошутил.

Нельзя для таких случаев придумать универсальных правил.

Так я же тебе говорю, что все субъективно.
Мне кажется, что ты в теме про Евро не в тему влез, тебе кажется, что ты удачно пошутил.

Нельзя для таких случаев придумать универсальных правил.

1. Что субъективно? Что я считаю Черчесова плохим вратарем? Я и Ковалевски считаю плохим вратарем, хотя его болельщики Спартака очень любят. Мне также не очень нравится зачастую Титов и если я считаю нужным - я это говорю. Если я считаю, что Майдана был нулевым - я это говорю.

2. Кто тебе сказал, что я шутил? Я не считаю Черчесова сильным вратарем, короче см. пункт 1.

3. Что еще за универсальные правила? Правила для чего и от чего?

Да, Черчесов мне не нравится, я этого не скрываю, но просто тупо писать на ровном месте и оскорблять без причины кого-либо я не буду.

Админ, давай так. Либо ты считаешь меня пишущим одно и тоже а-ля РД и продолжишь искать этому доказательства, либо забираешь свои слова обратно. Согласен на второе?

Ни хрена тут веселье идет)
Гомосятину то развели...
Копеич все пральна писал про урода шульца-шмульца и этого данилу хренова, "чеченского военнослужащего". Он явно того уже совсем, а второй заходит сюда, чтоб сборную пообсирать, да с пользователями погавкаться)))

Да, Черчесов мне не нравится, я этого не скрываю, но просто тупо писать на ровном месте и оскорблять без причины кого-либо я не буду.

Админ, давай так. Либо ты считаешь меня пишущим одно и тоже а-ля РД и продолжишь искать этому доказательства, либо забираешь свои слова обратно. Согласен на второе?

Я тебе объяснил, что я считаю, что там ты написал не в тему.
И в теме про Спартак ты слишком часто пишешь одно и то же про то, что Черчесова нужно отправлять в отсавку, на что тебе указали уже СпартакБарнаул и Кассано.

Я тебе объяснил, что я считаю, что там ты написал не в тему.
И в теме про Спартак ты слишком часто пишешь одно и то же про то, что Черчесова нужно отправлять в отсавку, на что тебе указали уже СпартакБарнаул и Кассано.

Можешь продолжать считать дальше, а не говорить того, чего нет.

А сколько раз писать и "писать не в тему", это админ вещи разные. И я тебе в третий раз повторяю, что я не пишу ничего на ровном месте. Мнение СБ и Кассано меня не интересует, я это уже писал.

Давайте тему закроем! Я не вижу причин,для её дальнейшего существования !

Последнее редактирование модератором:
Можешь продолжать считать дальше, а не говорить того, чего нет.

А сколько раз писать и "писать не в тему", это админ вещи разные. И я тебе в третий раз повторяю, что я не пишу ничего на ровном месте. Мнение СБ и Кассано меня не интересует, я это уже писал.

Давайте тему закроем! Я не вижу причин,для её дальнейшего существования !

хоть тебя и не интересует моё мнение, выскажусь
..смысл тогда писать в теме Спартака своё мнение, если другие мнения, идущие вразрез с твоим, тебе безразличны?....И что ты достал с отставкой Черчесова, видят все спартаковцы, другое дело прав ты или нет, но что достал -эт точно, после каждого практически матча..и даже на ЕВРо про него упомянул, ну к чему?....тут Админ прав
..а Кассано, он и есть горячий итальянский парень:) , -сегодня одно мнение, завтра другое..главное, он за любимую команду радеет
..Но главное из этой темы, что Коп. вернулся..это есть хорошо, ибо умные и сильные личности нужны (и Рамос в том числе:) )

Последнее редактирование:
хоть тебя и не интересует моё мнение, выскажусь
..смысл тогда писать в теме Спартака своё мнение, если другие мнения, идущие вразрез с твоим, тебе безразличны?....И что ты достал с отставкой Черчесова, видят все спартаковцы, другое дело прав ты или нет, но что достал -эт точно, после каждого практически матча..и даже на ЕВРо про него упомянул, ну к чему?....тут Админ прав
..а Кассано, он и есть горячий итальянский парень:) , -сегодня одно мнение, завтра другое..главное, он за любимую команду радеет
..Но главное из этой темы, что Коп. вернулся..это есть хорошо, ибо умные и сильные личности нужны (и Рамос в том числе:) )

СБ, я тебе писал после последнего большого спора, что давай останемся при своем мнении оба и не будем больше спорить на тему гл.тренера (именно гл.тренера а не самого клуба СМ), потом спустя почти месяц ты довольно негативно отреагировал на мое сообщение, так что в таком случае я с тобой несогласен (точнее с твоим тогдашним сообщением), мягко говоря.

На тему гл. тренера я не общаюсь только с тобой и Кассано, игры Спартака, трансферы и игроков я с радосью обсужу, тренера я обсуждаю например с Лексусом, который, вроде как, больше согласен с моей точкой зрения на данный момент.

Кого я достал? Тебя и Кассано? Тему уже обсуждалась. Админа? Хоть он так и говорит, но ему по барабану совершенно на мои сообщения в теме СМ, скорее я его достал в вопросах по работе форума.

..ну, даже сейчас : несогласны с тобой я, Кассано и Админ, согласен Лекс..и на тему Черчесова я с тобой не спорю -эт твоя точка зрения, я просто говорю, зачем после каждого матча его имя негативно упоминать?..мне не приятно и считаю, зачастую неадекватно..
..ладно, эт не та тема..в теме Спартака будем о своём, о наболевшем..

..ну, даже сейчас : несогласны с тобой я, Кассано и Админ, согласен Лекс..и на тему Черчесова я с тобой не спорю -эт твоя точка зрения, я просто говорю, зачем после каждого матча его имя негативно упоминать?..мне не приятно и считаю, зачастую неадекватно..
..ладно, эт не та тема..в теме Спартака будем о своём, о наболевшем..

Почему после каждого матча? Может после очередного неудачного и не смотрибельного матча, которыми были почти все? Так вернее сказано будет.

Если мы разгромим в красивейшей игре Терек, то я слова плохого про Черчесова не скажу, хотя тренером я считаю нулевым, по крайнем мере на данный момент.

А тему лучше закрыть, а сообщения эти удалить, тема была создана не для этого и я очень рад, что Сергей вернулся на форум.

Назад
Верх