Сетка лиги чемпионов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Ñåòêà ëèãè ÷åìïèîíîâ

1/4
Милан - Бавария 2:2
Рома - Манчестер Юнайтед 2:1

ПСВ-Ливерпуль -0:3
Челси-Валенсия 1:1

Манчестер полюбому макаронников сделает.
На ОлдТрафорд у Тотти и Ко просто шансов не будет никаких

да чего там хорошего
ливер как обычно ушел бы в оборону глухую и сами бы не играли и другим не давали

Я не знаю, видел ли ты игры Ливерпуля когда-нибудь, но судя по твоим высказываниям, если и смотрел, то ты плохо разбираешься в футболе, я беру игры только в Лиге Чемпионов:
Ливерпуль-Галатасарай-3:2
Ливерпуль-Бордо-3:0
Ливерпуль-ПСВ-2:0
Галатасарай-Ливерпуль-3:2
Барселона-Ливерпуль-1:2
ПСВ-Ливерпуль-0:3
Из 9 игр этой Лиги Чемпионов в 6 Ливерпуль забивал не меньше 2-х мячей! Взять хотя бы финал Лиги Чемпионов 2005 Ливерпуль-Милан-3:3, ты хочешь сказать, что это была скучная игра?:confused:

Я не знаю, видел ли ты игры Ливерпуля когда-нибудь, но судя по твоим высказываниям, если и смотрел, то ты плохо разбираешься в футболе, я беру игры только в Лиге Чемпионов:
Ливерпуль-Галатасарай-3:2
Ливерпуль-Бордо-3:0
Ливерпуль-ПСВ-2:0
Галатасарай-Ливерпуль-3:2
Барселона-Ливерпуль-1:2
ПСВ-Ливерпуль-0:3
Из 9 игр этой Лиги Чемпионов в 6 Ливерпуль забивал не меньше 2-х мячей! Взять хотя бы финал Лиги Чемпионов 2005 Ливерпуль-Милан-3:3, ты хочешь сказать, что это была скучная игра?:confused:

так это были игры на отборочном этапе
а если вспомнить как они в решающих матчах играли, хотя бы в том же самом 2005 году, то сразу вспоминается полуфинал с Челси где был 1:0 по результатам 2х встреч и Ливер явно игру засушивал все 180 минут

так это были игры на отборочном этапе
а если вспомнить как они в решающих матчах играли, хотя бы в том же самом 2005 году, то сразу вспоминается полуфинал с Челси где был 1:0 по результатам 2х встреч и Ливер явно игру засушивал все 180 минут

У любой команды есть игры, когда она от обороны играет! А в этой Лиге Чемпионов Ливерпуль явно нацелен на атаку! И последняя игра с ПСВ в ГОСТЯХ (3:0) доказательство этому!

Закончились 2 ответных матча 1/4

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) - "Рома" (Италия). 7:1 (Кэррик, 11, 60. Смит, 17. Руни, 19. Криштиано Роналдо, 44, 49. Эвра, 81 - де Росси, 69)
Первый матч - 1:2

"Валенсия" (Испания) - "ЧЕЛСИ" (Англия). 1:2 (Морьентес, 32 - Шевченко, 52. Эссьен, 90)
Первый матч - 1:1

Пары 1/2

MЮ - Бавария или Милан
Челси - Ливерпуль или ПСВ

Закончились последние матчи четвертьфиналов

"Бавария" (Германия) - "МИЛАН" (Италия). 0:2 (Зеедорф, 27. Индзаги, 31)
Первый матч - 2:2
p.gif
p.gif
p.gif
"ЛИВЕРПУЛЬ" (Англия) - ПСВ (Голландия). 1:0 (Крауч, 67)
Первый матч - 3:0

Полуфиналы
Челси-Ливерпуль
Манчестер Юнайтед-Милан

Мой прогноз
финал
Челси - Манчествер Юнайтед

Нет, я думаю Челси Ливерпуль не пройдёт, для них это непроходимый барьер, а насчёт МЮ согласен!

Назад
Верх