Шансы сборной России на ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы HAVA
  • Дата начала Дата начала

На какой стадии чемпионата остановится сборная России?

• В групповом этапе

Голосов: 0 0,0%
  • В 1/2 финала

• В финале

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Надеюсь.
Я кстати тоже самое про Гусева думаю.

Когда не получается то уже коментаторы виноваты. А уборщица не виновата вам? А может ещё кто то?
Не тот класс у Россиян, что бы выигрывать, не тот! Надо много учится и учится учится.
Шансы есть, но настолько малы, что про них лучше не думать!

Перед этим чемпионатом хотя бы надежда есть на то, что наши из группы выйдут. Перед прошлым даже и не верил никто почти, что Россия в 1/4 выйдет.

А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко :)

Нет, ещё с греками можно тягаться, но не со шведами, шведы обыграют Россию с большой вероятностью! Теперь сб. Швеция это та команда, которая может сыграть хорошо с любым соперником, а уж тем более с таким, у которого много дыр в обороне, как у России!

Кандидаты на медали это:
Португалия, Германия, Хорватия, Румыния, франция, Голландия, Испания, Швеция, а другие команды просто не видны дальше чвэрцьфинала!

Румынов и Шведов ит Французов я бы исключил.

ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Шансы Сборной России на победу не велики. Причиной того (одна из первых) является комментирование матчей со Сборной России Виктором Гусевым. Это деиствительно факт. Те кто сомневаются, смотрите хронику. Поэтому необходимо "достучаться" до "Могучей кучки" комментаторов, ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ!!!

Шансы нашей команды огромны!!!!А Гусева ф топку я за Строгиенко)

я уверен что это росси не поможет.

если смотреть объективно ,россия на этом чемпионате выступает слабо.

мне кажется лучше было бы если бы вместо россии поехали бы на этот чемпионат Англичане.

для мирового футбола сборная англии это прекрасное шоу .

а россия приносит одно разачарование.

так что россия чемодан вогзал шереметьево.

Назад
Верх