Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед этим чемпионатом хотя бы надежда есть на то, что наши из группы выйдут. Перед прошлым даже и не верил никто почти, что Россия в 1/4 выйдет.
А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко![]()
В финале проиграем Голландцам.
Кандидаты на медали это:
Португалия, Германия, Хорватия, Румыния, франция, Голландия, Испания, Швеция, а другие команды просто не видны дальше чвэрцьфинала!
..да ты и правду кедрВ финале проиграем Голландцам.
ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Шансы Сборной России на победу не велики. Причиной того (одна из первых) является комментирование матчей со Сборной России Виктором Гусевым. Это деиствительно факт. Те кто сомневаются, смотрите хронику. Поэтому необходимо "достучаться" до "Могучей кучки" комментаторов, ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ!!!
Ну и что что они из одной группы?..шутник
Может тебе капут на недельку сделать))россия цурюк на хаус ,шансов никаких
Может тебе капут на недельку сделать))
Зачем? Он высказал свою точку зрения вот и всё!Я думаю его совсем убрать и аватар удалить.......