Скайперы ФПС

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала
а микрофона нет?
в общем) заходи в скайп - жми кнопку добавить, под авиком - новый контакт) и введи вот это в поиск - tracyfrommin :) ну а потом остальных добавишь)) :sbeer:

а позывные - тут Феликсы дурачатся :p

Как это? Разве бывают камеры без микрофона?

Ввел. Отправил запрос.;)

Позывной - конь. :p

Аникей, вэлкам! У нас один супермодер есть, второй не помешает)))

Аникей, вэлкам! У нас один супермодер есть, второй не помешает)))

у меня камеры нет...:( и микрофон сдох...:(
а вообще я как-то настраивал ICQ для передачи звука. прикольно было. звонит как телефон. "снимаешь" трубку и говоришь.

у меня камеры нет...:( и микрофон сдох...:(
а вообще я как-то настраивал ICQ для передачи звука. прикольно было. звонит как телефон. "снимаешь" трубку и говоришь.

Аникей, просто наушники с микром нужны! Камеры и у меня нет, но это не мешает нам общаться! Ждем! Эфир каждый день!;)

Вчера, наряду с уже завсягдатаями эфира)) был услышан голос сегодняшнего именинника Геры:srock: Он вышел в эфир и параллельно смотрел матч ЦСКА-Спарта с комментами. Также был замечен Ричард Х., ученик тоже поболел за армейцев и периодически вспоминал копейкина)
"Кавказ" ждал-ждал, но обломался)- "Киев" обещал познакомить его с Имурой, но она не вышла в эфир, хотя комменты писала;)
"Столица" был просвещен Герой насчет Останкинской башни и некоторых районов вокруг неё)
Короче, тем было много, все думаю остались довольны и даже "Заграница" , которого периодически будили ;) -что -то много задают в немецких школах видимо!:)
Ждем сегодня новых друзей с ФПС!
Эфир в норме!:srock:

Назад
Верх