Скайперы ФПС

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала
Тебе везде мерещится пятак- еще бы, Марс! Предлагала ведь сменить! А нет...

а вообще-то, на англ слово marine связано с морем :)

Долина Маринера ( названна в честь Маринер-9 ;обнаружена в 1971-72 ) является системой, которая проходит вдоль марсианской поверхности. На более чем 4000 км, 200 км в ширину и до 7 км глубокий. Раскол Маринера больше, чем любой из Земных крупнейших каньонов , и является самым крупным известным каньон в солнечной системе.;)

Да не всё так - может что-то не настроил еще....
Хотя я ща в отключке(может из-за этого) - сбегаю скоро уже;)

оффлайн отпадает)
найти так и не смог...

вообще вчера эта клуша сама обновилась и теперь стало только хуже...она через каждые 5 минут пишет что у меня просроченный сертификат :confused: что это?))) в общем ааа оооо и уфффф)

оффлайн отпадает)
найти так и не смог...

вообще вчера эта клуша сама обновилась и теперь стало только хуже...она через каждые 5 минут пишет что у меня просроченный сертификат :confused: что это?))) в общем ааа оооо и уфффф)

Ну а я тебя нашёл!;)
Но сейчас уже ушёл...

Жека, ты реально ошибся с ником)) здесь ты написал MarinerEs9, котгда у тебя MarinerIs9 ))))
ну вообще) сбежал)

:o
Лоханулся малость...(нанюхался краски наверно- не те буквы вижу)
У меня щас перестановки дома - неудобно ооочень подключать наушники...
Жду когда пол высохнет.... Ремонт движется... у тебя надеюсь тоже продвигается;)

Феликса, который всё-таки оказался Эдом...
;)
Жду когда пол высохнет.... Ремонт движется... у тебя надеюсь тоже продвигается;)
не поверишь-тож ремонт моя уготовила мне!)) вчера в 9 утра мебелдь привезли-и это после пятницы с пивом!:sidea: еле встал на звонок грузчиков)))
А сегодня ванную крашу(малость) и готовлюсь обои в зале клеить-и это в 6 вечера в воскресенье!!!-беспощадная женщина!)))
..но сегодня буду, тезка -и ты как отнюхаешься, будь!:sbeer:

ну да))) одну комнату сделали - осталась вторая...вообще до нг успеть должны :)
Лака нанюхался на год вперед)
удачного ремонта :) :embrace:

;)

не поверишь-тож ремонт моя уготовила мне!)) вчера в 9 утра мебелдь привезли-и это после пятницы с пивом!:sidea: еле встал на звонок грузчиков)))
А сегодня ванную крашу(малость) и готовлюсь обои в зале клеить-и это в 6 вечера в воскресенье!!!-беспощадная женщина!)))
..но сегодня буду, тезка -и ты как отнюхаешься, будь!:sbeer:

удачного продвижения :srock: и поменьше глюков ночью) :embrace:

Назад
Верх