Скайперы ФПС

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала
на вчерашнем эфире присутствовали: Столица, Провинция, Кавказ, Казахстан, Киев и ..Глубинка-этот позывной взял себе Ричард Хаммонд после уговоров не брать ник Мухосранск))
После обмена приветствиями, скайперы поделились своими новостями. Столица посетовал на пробки(эка неожиданность!)), Кавказ параллельно смотрел какой треш на СТС, впрочем как и Киев, но он сериал Воронины..Глубинка бомбардировал смайликами-у них завязалась нешуточная война с Киевом..Казахстан рассказал, что у них и чемп Японии(!!!) показывают, все дружно ему позавидовали! Провинция рассказал, как идет набор в скайперы))-пока тяжелее, чем предполагалось, но обещания есть. В концовочке Столице было присвоено имя КОЖОМА и он под спокойной ночи , ушел спать, а потом и Глубинка тоже..
Итогом эфира стала новая тема на ФПС- Итоги 2010, которая прошла жесткий контроль номинаций, в частности была отклонена предложеная Киевом : сволочь (изменено) форума, главная заноза и тп.
Голосуйте!

Ну и последние четверо расстались только под утро(у меня)) в 4 утра!

Ждем новых скайперов!

КрасноБелый)) Ты постоянно прям в 4 часа утра и ложишься))) Как тебя только семья (жена и дети) за это не ругают)

Егор, не факт, что сегодня вообще он будет! По крайней мере, вчера вечером Главный Скайпер (КраБ) отсутствовал

Егор, не факт, что сегодня вообще он будет! По крайней мере, вчера вечером Главный Скайпер (КраБ) отсутствовал

Будем надеяться, что эфир получится! Я ради этого даже дам компу отдохнуть перед входом:)

Пока что в сети только торе скайперов - Глубинка, Столица и Киев. Негусто...
Ещё бы хоть один подтянулся - и можно было бы устроить мини-эфир
Ждём-с! В первую очередь - DFB или КрабА

у меня Инет отрезало прям в эфире два дня назад, когда я Казахстану что-то говорил...:D
вот тока сегодня заработал зараза! не факт что до вечера протянет, на завтра мастера вызвал всё равно.
а так-до вечеру!:sbeer:

чеит тема заглохла..
А не устроить ли нам эфирчик? да с пивком? да с Марсом?))

Виден хребет Кавказа! Прием! прием!))

Комп всячески отказывается связать с Барнаулом :) синий экран смерти и перезагруз после ответа на звонок ))))) твои козни?)))

неее) у меня такая же хрень со Столицей(( заходи попробуй нас связать-реабилитируй гордый Кавказ)

ну я системку переставил)) скоро приконнектюсь)

вчера состоялся какой-то рваный эфир..Сначала Столица кое-как вышел на связь, а потом Кавказ кратковременно метнулся к микрофону, но его походу гардиной придавило))так и сгинул.
Короче, сегодня генеральная репетиция Обращения к народу, явка всех обязательна)))

Назад
Верх