Юлия F.
imperceptible VettYulya
Санёк по-ходу заболел. Что хреново мне. После обеда живот разболелся, сейчас тошнит, тело ломит. А обедал то курочку.
температуры нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санёк по-ходу заболел. Что хреново мне. После обеда живот разболелся, сейчас тошнит, тело ломит. А обедал то курочку.
Неа. Не было. Сейчас все нормально. Видать что-то схавал вчера нето. Хотя все ели вместе. Вот только башка сейчас раскалывается.температуры нет?
Неа. Не было. Сейчас все нормально. Видать что-то схавал вчера нето. Хотя все ели вместе. Вот только башка сейчас раскалывается.
Я не пьющий!))Спазмолгон выпей!!!
сжуй тогда)Я не пьющий!))
надо ближе к вечеру определяться..желательно после ужинов, а то опять курица паленая попадет вдруг кому-и нет эфира)))Седня вечером идемте))
надо ближе к вечеру определяться..желательно после ужинов, а то опять курица паленая попадет вдруг кому-и нет эфира)))
веселый стишок.
Как-то сьел Столица куру
И поймал температуру
Вот мораль: не кушать сдуру
Не очистив куры шкуру!
)))
Я сегодня пропущу. Интернет глючит. То работает, то нет.заходите на огонек, скайперы)
Я сегодня пропущу. Интернет глючит. То работает, то нет.
ну когда он не глючит, так заходи)Я сегодня пропущу. Интернет глючит. То работает, то нет.
Вы сейчас сидите там или нет? Я может минут через 20-30 зайду.