Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куда свалил?)
..вчера состоялся мост Сибирь-Москва-Казахстан..)
а вы знаете, что в Москве чаевые могут состовлять до 1200 руб со стола?)
а вы знаете, что Дикань может стать причиной размолвки отца с сыном?)
а вы знаете, что в Казахстане коммунальные платежи меньше, чем в Сибири?)
а вы знаете, что фраза "Я болею за Спартак" в Усть-Каменогорске звучит на английском , как "Я болею за Спартак"?)))
....не знаете? ну так заходите к нам на микрофон!))
..вчера состоялся мост Сибирь-Москва-Казахстан..)
а вы знаете, что в Москве чаевые могут состовлять до 1200 руб со стола?)
а вы знаете, что Дикань может стать причиной размолвки отца с сыном?)
а вы знаете, что в Казахстане коммунальные платежи меньше, чем в Сибири?)
а вы знаете, что фраза "Я болею за Спартак" в Усть-Каменогорске звучит на английском , как "Я болею за Спартак"?)))
....не знаете? ну так заходите к нам на микрофон!))
Хорошо сказал....надо скайп заводить, наверное....что бы мост удлинить.![]()
Дело пары минут, Вик!:sbeer:Хорошо сказал....надо скайп заводить, наверное....что бы мост удлинить.![]()
Шанс есть всегда. Но это Реал на Бернабеу.предагается обсуждение шансов армейцев в прямом эфире!
желающие?)
пока не сыгран матч -нет результата) можно и мечтать..Шанс есть всегда. Но это Реал на Бернабеу.
Спартак ведь смог с Анжи в Махачкале аж одно очко заработать!:sidea: Это вообще что то из области фантастики.))) Так что в футболе все бывает.пока не сыгран матч -нет результата) можно и мечтать..
а Локо даже в Казани ворота отстоял!!!))правда и сам не забил..) но чудеса бывают!Спартак ведь смог с Анжи в Махачкале аж одно очко заработать!:sidea: Это вообще что то из области фантастики.))) Так что в футболе все бывает.![]()
хорошо хоть, не roissya-vpi*de)))Новый - roissya-vperde,