Atrium
Заблокирован
Ну вот и помирились![]()
Думаю мы будем хорошими друзьями
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и помирились![]()
кто ругался, где ругались?))
А у тебя какой антивирус?
У меня Касперский Internet Security 2012 со всеми обновлениями ничего не выдает такого.
а так круче AVG не видел антивируса![]()
Благодарю, что приняли правильную позицию. Если что, буду писать к Вам в личку сразу, дабы не наводить тут шороху среди людей...![]()
Тема моя.Да,брал инфу оттуда,хотелось бы побольше бы таких сайтов!А Вы,ДжеймсЛаст в какую ветку постите?И где берёте инфу?Не из инэта?Шорох ваш никделу=хотите=читайте и постите или как сказал Аdmin:Давайте только флеймить тут не будем!!!
Не вопрос. Просто в следующий раз оставляйте ссылку плиз под скопированным текстом на источник.
Кстати, сегодня начался Чемпионат мира по снукеру, правда, среди ветеранов.Думается, выиграет либо Стив Дэвис, либо Джимми Уайт. Только эти снукеристы еще в мэйн-туре играют, остальные не участвовали в официальных соревнованиях по 10-15 лет!
![]()
А ты сам играешь?
Да, играю, хоть уровень моей игры оставляет желать лучшего))) Самая высокая серия, которую мне удавалось сделать - это 14 или 15 очков. Немного, особенно учитывая, что снукеристы частенько и по 100 очков серии делают)
Круто, а на соревнованиях, типа чемпионата России сколько люди набирают?
Вот, кстати, вчера начался Чемпионат мира среди ветеранов наконец. Чувакам по 60-70 лет, а они делают серии по 50 очков. А максимальная, кажется, и вовсе была, 83 очка. Такое не могут сделать никто из отечественных снукеристов пока...