Сочи 2014- сможет ли Россия выступить, как Китай в Пекине?

РоманДанила

Участник
Ñî÷è 2014- ñìîæåò ëè Ðîññèÿ âûñòóïèòü, êàê Êèòàé â Ïåêèíå?

Смогут ли спортивные чиновники принять меры по подготовке наших спортсменов к Сочи, чтобы мы смогли выступить как китайцы в Пекине? Ведь время ещё есть и если правильно спланировать подготовку, то можно рассчитывать на 1-е общекомандное место. Или опять половину выделенных денег разворуют?

во - первых... не надо сравнивать летние и замние олимпийские игры...это бессмысленно...сравнивать наши позиции в зимних видах спорта с летними... и все у нас сделают отлично...у меня за огородом начинают стрелковую базу делать....где будут готовиться биатлонисты...вы посмотрите на украину...ведь они совершенно не готовы к евро и ничего не двигается...украинцы не дадут соврать

во - первых... не надо сравнивать летние и замние олимпийские игры...это бессмысленно...сравнивать наши позиции в зимних видах спорта с летними... и все у нас сделают отлично...у меня за огородом начинают стрелковую базу делать....где будут готовиться биатлонисты...вы посмотрите на украину...ведь они совершенно не готовы к евро и ничего не двигается...украинцы не дадут соврать

Здесь смысл не в сравнении зимней и летней Олимпиады, а в том, что надо делать чиновникам из спорта и нам, любителям спорта, чтобы наша страна на второй Олимпиаде, проводимой на её территории стала первой в мире и доказала, что мы действительно великая спортивная нация- как это сделали китайцы, которые даже продохнуть никому не дали и показали, как надо готовиться к таким спортивным событиям, как Олимпиада. А что касается зимней Олимпиады, так мы тем более всем должны нос утирать, а с такой подготовкой олимпийцев, нас в Сочи немцы уделают на раз два и будем опять в лучшем случае на 3 месте..................

У нас есть ещё время подготовиться. Ведь есть у нас таланты и спортсмены есть!!!

Нашим повезло, что ни США ни Китай не сильны в зимних дисциплинах, а то бы опять с ходу были готовы занять третье место в общем зачёте

А сколько надо времени, чтобы подготовить одного спортсмена, к примеру биатлониста, чтобы он выступал на Олимпиаде?

Думаю, что к 2014г. времени на подготовку хватит.А конкретно ответить не могу. Я не сильна в вопросах подготовки.

Думаю, что к 2014г. времени на подготовку хватит.А конкретно ответить не могу. Я не сильна в вопросах подготовки.

Так же думают и чиновники. А для того, чтобы не утешаться в лучшем случае 3 местом в Сочи давно уже необходимо было принимать государственную программу по подготовке спортсменов к Сочи и желательно по каждому виду спорта. А у нас тишь да гладь и божья благодать. В Пекине облажались и кто-то думает, что в Сочи будет лучше? С какого перепугу?

Чиновники думают о том, как бы карман набить. Какое место займет Россия в Сочи их мало интересует. Думаю, что в Сочи нас ждет 3 место в лучшем случае, если не произойдет никаких коренных изменений. Пока у руля стоят люди вроде Тягачева, хороших результатов ждать не приходится.

Чиновники думают о том, как бы карман набить. Какое место займет Россия в Сочи их мало интересует. Думаю, что в Сочи нас ждет 3 место в лучшем случае, если не произойдет никаких коренных изменений. Пока у руля стоят люди вроде Тягачева, хороших результатов ждать не приходится.

Это всё верно, но я вечная оптимистка надеюсь на лучшее...

Не сможет.у вас нет этих монахов,которые помогли китайцам на этой олимпиаде

Назад
Верх