Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Играют на репутацию........как в букмекерских конторах........кто выиграет тому +,кто продует,тому -..........

Последнее редактирование:
при случае ничьи не кому недобавляется и не отнимается.

Нет, давайте по 5, а то по мелочи слишком много ставок будет, замучаешься за всеми следить.

То есть пока получается 1 пара
1) Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К)
В случае ничьи ставка снимается.

Только нужно ведущего для этой темы, чтобы следил за ставками и соблюдением правил, кто желает? :)

Нет, давайте по 5, а то по мелочи слишком много ставок будет, замучаешься за всеми следить.

То есть пока получается 1 пара
1) Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К)
В случае ничьи ставка снимается.

Только нужно ведущего для этой темы, чтобы следил за ставками и соблюдением правил, кто желает? :)

Надо самого азартного и постоянного!:)

Да без базара!
Я уверен в Волках.......

Имеем: (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)

1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К)
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)

В матче Рома - Реал ничьи быть не может :)
Ставка ведь на оба матча 1/8 ?

дававйте поспорим на что-нибудь из сегодняшних матчей

Может название изменить?Не знаю,как Вас,а меня "футбольные споры"немного напрягают(чем-то "грибным"отдает).Лучше,что-то,типа "пари"!?

Может название изменить?Не знаю,как Вас,а меня "футбольные споры"немного напрягают.Лучше,что-то,типа "пари"!?

Изменим позже

Ставлю на то, что завтра Грайс займет место выше чем Ярошенко
Кто принимает? :)

Назад
Верх