Стадион команды Спартак Москва

Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семёнов прокомментировал инцидент, произошедший в ночь перед матчем открытия стадиона. Напомним, накануне матча «Спартака» с «Црвеной Звездой» болельщики цска предприняли попытку поджога на «Открытие Арене».

«Болельщики цска попытались омрачить праздник красно-белым и испортить красочный перформанс, который наши болельщики подготовили к матчу «Спартак» — «Црвена Звезда». Около трёх часов ночи они совершили попытку проникнуть на территорию стадиона, сломали ограждение и бросали бутылки с зажигательной смесью. Болельщикам «Спартака» удалось очень быстро убрать полотно шириной в сто метров, которое они заготовили к матчу, и удержать оборону до прибытия представителей правоохранительных органов.

Это настоящий акт вандализма, направленный не только на болельщиков «Спартака», но и на стадион, который примет матчи чемпионата мира в 2018 году.

Также болельщики цска пытались напасть на болельщиков «Црвены Звезды» возле гостиницы, где те разместились. Хочется поблагодарить сотрудников ГУВД города Москвы, которые находились поблизости и вовремя вмешались.

Надеюсь, ничего подобного больше не повторится, но всё же советую нашим болельщикам быть бдительными и не поддаваться на провокации», — сказал Семёнов.

championat.com

Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семёнов прокомментировал инцидент, произошедший в ночь перед матчем открытия стадиона. Напомним, накануне матча «Спартака» с «Црвеной Звездой» болельщики цска предприняли попытку поджога на «Открытие Арене».

«Болельщики цска попытались омрачить праздник красно-белым и испортить красочный перформанс, который наши болельщики подготовили к матчу «Спартак» — «Црвена Звезда». Около трёх часов ночи они совершили попытку проникнуть на территорию стадиона, сломали ограждение и бросали бутылки с зажигательной смесью. Болельщикам «Спартака» удалось очень быстро убрать полотно шириной в сто метров, которое они заготовили к матчу, и удержать оборону до прибытия представителей правоохранительных органов.

Это настоящий акт вандализма, направленный не только на болельщиков «Спартака», но и на стадион, который примет матчи чемпионата мира в 2018 году.

Также болельщики цска пытались напасть на болельщиков «Црвены Звезды» возле гостиницы, где те разместились. Хочется поблагодарить сотрудников ГУВД города Москвы, которые находились поблизости и вовремя вмешались.

Надеюсь, ничего подобного больше не повторится, но всё же советую нашим болельщикам быть бдительными и не поддаваться на провокации», — сказал Семёнов.

championat.com
Дебилы отмороженные!
Обязательно надо установить личности и наказать по полной!Здесь конкретная статья за поджог,даже если и не подожгли,то была попытка!Я могу понять,там отжать символику в обычные дни,ну подраться стенка на стенку,где нибудь в подворотне!Но в такой день зачем гадить,поджигать?После банера с Тихоновым стало ясно что большинство конявых просто отмороженные твари,а этим поступком они лишний раз это подтвердили!

Сегодня прилетела в Москву и первое, что увидела- станция метро Спартак, а затем и проехалась и посмотрела на стадион Спартака в Тушино. С виду красивый стадион, сказали, по международным стандартам, что тут и ЧМ матчи будут проходить. Впечатлил стадион, надо сказать, хоть и внутрь не заходила. Поздравляю спартачей с красивым стадионом, реально, красиво!

Дебилы отмороженные!
Обязательно надо установить личности и наказать по полной!Здесь конкретная статья за поджог,даже если и не подожгли,то была попытка!Я могу понять,там отжать символику в обычные дни,ну подраться стенка на стенку,где нибудь в подворотне!Но в такой день зачем гадить,поджигать?После банера с Тихоновым стало ясно что большинство конявых просто отмороженные твари,а этим поступком они лишний раз это подтвердили!

Вадим, заранее уже было сказано: за слова "конявые" и за любые оскорбления и провокации следует наказание; пожалуйста, будь осторожнее с выражениями; ибо, сам знаешь, что за такие оскорбительные высказывания могут последовать не менее оскорбительные со стороны болел противоположной команды и начнутся разборки, как всегда.

Дебилы отмороженные!
да уроды(

Вадим, заранее уже было сказано: за слова "конявые" и за любые оскорбления и провокации следует наказание; пожалуйста, будь осторожнее с выражениями; ибо, сам знаешь, что за такие оскорбительные высказывания могут последовать не менее оскорбительные со стороны болел противоположной команды и начнутся разборки, как всегда.
ой, господи, это не тот случай, чтоб тут жезлом махать своим(

УРА,УРА,УРРРАААА!!!Свершилось!!!
У Спартака теперь есть свой стадион!!!Всех Спартачей--ветеранов,игроков,тренеров и конечно же болельщиков поздравляю с этим знаменательным,историческим событием!
Федуну Леониду Арнольдовичу,огромная благодарность за этот современный футбольный стадион для Спартака!!!

Салют в честь открытия Спартаковского стадиона(вид из далека)!!!

Главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян подтвердил информацию о том, что матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Молдавии состоится на московском стадионе «Открытие Арена».

«Сборная Молдавии вылетает в столицу России 11 октября», — приводит слова Куртияна ИТАР-ТАСС.

Напомним, что встреча состоится 12 октября. Изначально в качестве стадиона, на котором должен пройти матч, был заявлен «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Домашний стадион "Спартака" "Открытие Арена" стал лауреатом ежегодной премии журнала "Sport Facilities" "Спортивные сооружения. Итоги 2014-го года" в номинации "Лучший футбольный стадион". Церемония награждения прошла в ресторане на западной трибуне арены.

– Мы очень рады этой награде. Уходящий год был насыщен грандиозными спортивными событиями. Это и Олимпийские игры в Сочи, и чемпионат мира по футболу в Бразилии, и конечно же для нас самым ярким событием года стало открытие первого в истории домашнего стадиона для "Спартака". Хочу выразить благодарность коллегам по отрасли за награду и пожелать всем нам новых вершин в 2015 год., – приводит официальный сайт "Спартака" слова коммерческого директора Александра Атаманенко.

Старейший болельщик московского "Спартака" Отто Фишер, посетивший с экскурсией новый стадион "красно-белых" за несколько часов до начала матча с "Динамо", поделился своими впечатлениями.

"У меня просто нет слов, только счастливые люди могут играть на этом стадионе. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если меня спросят, что я видел, мне, наверное, не поверят", - сообщил Фишер "Р-Спорт".

По словам директора фан-клуба "Спартака" Олега Семенова, "фан-клуб взял на себя всю организацию поездки и размещение 102-летнего Фишера в гостинице". Ожидается, что перед началом матча Фишер выйдет к кромке поля и произведет в матче первый символический удар.

Спартач извини братишка что в твои темы лез...А за твоего сына очень рад братишка.

Спартач извини братишка что в твои темы лез...А за твоего сына очень рад братишка.
да, нормально всё, к чему извинятся?)
спасибо!
*Он на Пресне, в фирменном магазе СМ отоваривался -и признал в одном из посетитей Калину!)))
Долго выхаживал вокруг да около и когда Макс свои дела там закончил, попросился сфотаться))
На фото я Калиниченко сразу не признал) он как молодой выглядит и ростом меньше сына, ах))

Назад
Верх