Стыковые матчи ЧМ-2010. Россия - Словения. 14 и 18 ноября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Вот забил парень красавец,сразу видно что воспитанник Локо:sbravo:

ДИНИЯР!!!Красава!!!Быстро!Четко!Красиво!Прям как в Локо!)
Жркова приятно удивляет!Денисов не нравится вовсе..Рома какой то сонный..Аршавин, как обычно, весь в борьбе.)
Жду выхода Быстрова на правый фланг за место Денисова, соответственно Зырянов должен будет сместится в центр.

Думаю, замен не будет в перерыве, а вот к 70й минуте жду Быстрого, ну и Семшова.

ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Билю в форварды!

главноть не пропустить...
ну и третий не мешало ;)
Дрынк за победу!!!
в этом уже сомнений нет

Результаты опроса:
Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

Россия
@ Юра @ Безгин @, admin, Вл@Disлав, Борис01, Amstel, Antik, ГЕРА-Horse, Bergkamp, c$ерый, Рууд, DymitrKorybut, кум, Europa, FC Loko, forza07, Олич, Lucky-D, mr. Lordi, ХАНТ, reper, Rubik, S@HёK, SAXAR, Seregamamenov23, SpartakБарнаул, Stasya, svoi, Teerax, zss 29 96.67%

Словения
Степан 1 3.33%

Кекс и Печник что за сборная:D :D :D
И как они нам гол забили?:confused:

мндя...

0:1 в словении и прощай юар :(...

Козлы.Все настроение испортили:mad: Гус дибил!Замена Аршавина напрашивалась!!!Андрей очень устал..Надо было Сычева за место Андрея выпускать!Денисова вообще не видно было во втором тайме..Быстров сыграл плохо.Я от него большего ждал...
До меня до сих пор дойти не может: как на своем поле можно играть против Словении на удержание счета???Козлы плин..:mad:

..даа, необязательный гол в концовке.
Ну Гуус придумает, как нам в Мариборе играть.
Кстати, отмечу неудачную игру Аршавина, ..пожалуй худшая его игра за сборную.

Жирков не готов на 90 минут сейчас..Почему не заменить???Я не понимаю.

Козлы.Все настроение испортили:mad: Гус дибил!Замена Аршавина напрашивалась!!!Андрей очень устал..Надо было Сычева за место Андрея выпускать!Денисова вообще не видно было во втором тайме..Быстров сыграл плохо.Я от него большего ждал...
До меня до сих пор дойти не может: как на своем поле можно играть против Словении на удержание счета???Козлы плин..:mad:

Можно подумать Сычев сыграл хорошо.Его вообще не стоило выпускать.Рома играл лучше

Назад
Верх