..а у Донецка есть?
вроде нет...у них тока гимн,написанный Игорем Крутым есть...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а у Донецка есть?
..ооо! Крутой гимн..вроде нет...у них тока гимн,написанный Игорем Крутым есть...
..ооо! Крутой гимн..![]()
..а у нас такой: (это не реклама!)http://rus.spartak.com/usr/article/item.asp?id=1298&mid=1419
хороший гимн.тока слова была бы честь А МЯСО НАРАСТЕТ ну это возмутительно.спартак является мясом лет 8-9 а все остальное время никогда не были мясом
А кем же вы были раньше![]()
![]()
![]()
просто спартак.никто бы в 70-80 не сказал бычто спартак мясо
вроде нет...у них тока гимн,написанный Игорем Крутым есть...
..ооо! Крутой гимн..![]()
Чего????Быть не может!!!От 1000 и более
А откуда он знает?Где он это услышал или прочитал?мне дядя сказал!!!!!
А откуда он знает?Где он это услышал или прочитал?
Я только сегодня читал, что еще ничего не ясно на счет билетов!А с 1 марта начнут продавать их, т.к. всегда начинают продавать билеты на матч за неделю до матча!Мне кажется твой дядя желтую газету читалПрочитал в газете
Билеты обладателям карты юнайтед саус будут продаваться на С4 со скидкой в размере 130 рублей(с обладателями карты юнайтед саус,А НЕ КЛУБНОЙ)с4-будет центром фанатского сектора,тоесть рядом с ним будут тоже фанатские,а это с5 и сектора за воротами.пока никакой инфы о начале продаже билетов НЕТ.она должна появиться в конце недели.известна стоимость билетов-от 150(обладателям карт 130) до 250.билеты в кассах лужниках на нашу фанатку продаваться НЕ БУДУТ.их будут гнать либо в нашей кассе либо в юнайтед саус.в кассах лужи будут гнать билеты на вип сектора или не фанатские(короче вы поняли)офис юнайтед саус скоро откроется или уже открылся(завтра буду звонить узнавать адрес)и еще -обладателям карты юнайтед саус будут выдавать до 3 билетов по 130.чтобы вступить в юнайтед нужно принести 2 фотки 3 на 4 и заплатить членские взносы за год-150 руб.это накладывает на участника определенную ответственность.он должен будет ходить на собрание и помогать общему делу.приглашения на встречу начнут выдавать 28 с 12 часов!!!
короче это достоверная инфа!!!!начало продажи билетов неизвестно..телефон юнайтед саус-89262373772