Суперкубок России 2010: Рубин - ЦСКА. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Суперкубок России в 2010 году?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Рубин с победой суперкубок в казани по игре в целом они это заслужили особенно хотелось отметить вратаря Рыжиков молодец!!!и вратаря акинфеева который отдал голевой пас спс ему!!!!

Евгений Ловчев: "Вина Акинфеева и Игнашевича равнозначна".

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев выразил свое мнение об ошибке ЦСКА, которая привела к голу и поражению в Суперкубке России.

"То, что произошло на 35-й минуте игры во владениях армейцев, – не просто случайность, но и, как мне кажется, следствие взаимоотношений в команде. Известно, что черная кошка пробежала между Игнашевичем и Акинфеевым, после того как Газзаев передал капитанскую повязку последнему. Вратарь и защита ЦСКА и раньше выглядели нервозными, а теперь выкинули такой конфуз на старте сезона.

В пропущенном голе вина Игнашевича и Акинфеева равнозначна. Первый отдал этот небрежный пас – что кость собаке бросил. Второй – вместо того чтобы просто вынести неудобный мяч за боковую линию, начал что-то изобретать. Но в отличие от Акинфеева, извинившегося перед болельщиками, Игнашевич и слова не подобрал", – приводит слова Ловчева "СС".

*пусть кошка между ними и живёт, другим командам на пользу, капитаны блин:D

"То, что произошло на 35-й минуте игры во владениях армейцев, – не просто случайность, но и, как мне кажется, следствие взаимоотношений в команде. Известно, что черная кошка пробежала между Игнашевичем и Акинфеевым, после того как Газзаев передал капитанскую повязку последнему. Вратарь и защита ЦСКА и раньше выглядели нервозными, а теперь выкинули такой конфуз на старте сезона.

В пропущенном голе вина Игнашевича и Акинфеева равнозначна. Первый отдал этот небрежный пас – что кость собаке бросил. Второй – вместо того чтобы просто вынести неудобный мяч за боковую линию, начал что-то изобретать. Но в отличие от Акинфеева, извинившегося перед болельщиками, Игнашевич и слова не подобрал", – приводит слова Ловчева "СС".
Ловчев, что за идиотизм?! Что же он не ударил по воротам Акинфеева?))

А бывшие спартачи все идиоты.....Ни одного нормального пока не видел.....Ну может Дасаев.....Боле менее адекватно пишет...........
Мне еще нравится как Бубнов говорит. А Ловчев практически всегда какую нибудь чушь, но ляпнет.))

Мне еще нравится как Бубнов говорит. А Ловчев практически всегда какую нибудь чушь, но ляпнет.))
..говорят обычно те, кто мало -мальски чего-то достиг и понимает игру, в основном это бывшие спартаковцы;) ..из конюшни и депо -и нет таких)))

Как нету? Есть! Только они еще отойти от слов Ловчева не могут.)))
от каких слов?)..наверное от слов поздравления в 2004 году?!;)
ну пора бы уже и отойти )))

Лан, я убежал, мне ещё работать надо, а не попу просиживать , как некоторые сутками)

Как нету? Есть! Только они еще отойти от слов Ловчева не могут.)))

Правильно.Они говорят редко,но по делу и без соплей..... как спартаковские старперы:).....в каждои слове зависть и злоба.....вечно распускают сопли.........

Назад
Верх