Таблицы конкурса прогнозов - Англия 2007-08

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Я уже отвечал на это.
Смотрим Германию........тур начался в пятницу.........Все и Сокол и Жиробас и Спартак и Спартач в течении всей недели постоянно заходили на форум.Сокол например в пятницу весь вечер был на форуме,но прогноз сделал только когда шел второй тайм и счет поставил с каким закончился матч.
И заметь........Все перечисленные это сторожилы форума.......Новички вообще не допускают нарушений.
Так что закрыв тему после дедлайна мы преподаем урок таким форумчанам.И поверь в следующем туре все уложатся во времени.:)

бл... коп ну ты блин ваще......... нахрена мне это нужно? у тебя постоянно кто-то обманывает нечесно играет и тд. мда ну да тыж мент...
заметь я всегда даю прогнозы по 5 чемпам всегда в пятницу вечером... так было и на этот раз! матч с бохумом ваще незнал что они уже играют. хочешь верь хочешь нет... твоё дело :mad:

бл... коп ну ты блин ваще......... нахрена мне это нужно? у тебя постоянно кто-то обманывает нечесно играет и тд. мда ну да тыж мент...
заметь я всегда даю прогнозы по 5 чемпам всегда в пятницу вечером... так было и на этот раз! матч с бохумом ваще незнал что они уже играют. хочешь верь хочешь нет... твоё дело :mad:

А тут верь не верь,но ты сделал прогноз на матч Бохум-Ганновер в 23-53.......когда шел второй тайм и счет был 2-1..........
И результат матча должен быть анулирован в твоем прогнозе.

да я не против! но зачем обвинять в нечестности? а?

А тут тебя ни кто не обвиняет,просто приводят пример.........И согласись........Бохум выиграл 2-1 и ты поставил на 2-1 за несколько минут до конца матча.........это наводит на не хорошие мысли..........
Поэтому я и предлагаю закрывать темы,что бы не было таких пикантных ситуаций....

А тут тебя ни кто не обвиняет,просто приводят пример.........И согласись........Бохум выиграл 2-1 и ты поставил на 2-1 за несколько минут до конца матча.........это наводит на не хорошие мысли..........
Поэтому я и предлагаю закрывать темы,что бы не было таких пикантных ситуаций....

да мне параллельно на какие мысли это у тебя наводит!
снимай хоть 10 очков мне пофиг! :mad:

да я не против! но зачем обвинять в нечестности? а?

Тут нет обвинения в нечестности в твой адрес со стороны Копейкина.Он кстати очень лояльный.
Я например давно предлагаю полностью не учитывать прогноз поданный позже дедлайна.

Последнее редактирование:
Сокол например в пятницу весь вечер был на форуме,но прогноз сделал только когда шел второй тайм и счет поставил с каким закончился матч.

это по твойму что? не обвинения! а??????????

Тут нет обвинения в нечестности в твой адрес со стороны Копейкина.Он кстати очень лояльный.
Я например давно предлагаю полностью не учитывать прогноз поданный позже дедлайна.

вот тут ваще непонимаю почему надо полностью незащитывать прогноз!
почему из-за одного матча должен страдать весь прогноз? если человек опоздал дать прогноз на один матч почему у него не должно быть возможности дать на все оставшиеся? непойму!

Сокол например в пятницу весь вечер был на форуме,но прогноз сделал только когда шел второй тайм и счет поставил с каким закончился матч.
QUOTE]

почему из-за одного матча должен страдать весь прогноз? если человек опоздал дать прогноз на один матч почему у него не должно быть возможности дать на все оставшиеся? непойму!

А вот что бы не опаздывал и надо закрывать тему.Тогда ни сделать прогноз,ни отредактировать ни кто не сможет.Во Франции и ЧР по хоккею уже это действует.

А ты Сокол прекрасно знал что матчи в Германии начинаются в пятницу и уж явно не в 23-50, а значительно раньше..........И можешь рассматривать эти слова как угодно.

Ответ простой - не надо делать ставку на матч который уже начался или закончился.
Если участник опоздал ,прогнозы надо подавать только на матчи которые ещё не начались.

А вот что бы не опаздывал и надо закрывать тему.Тогда ни сделать прогноз,ни отредактировать ни кто не сможет.Во Франции и ЧР по хоккею уже это действует.

А ты Сокол прекрасно знал что матчи в Германии начинаются в пятницу и уж явно не в 23-50, а значительно раньше..........И можешь рассматривать эти слова как угодно.

мда..... от тебя я другого и неожидал.... у тебя вечно все вокруг обманывают и врут... :mad:
если хочешь знать я реально небыл вкурсе что там кто-то уже играет, после работы я ваще прищёл мёртвый и мне было не до этого матча с бохумом! я просто на полуавтомате отправил проги по 5 чемпам и всё!

мда..... от тебя я другого и неожидал.... у тебя вечно все вокруг обманывают и врут... :mad:
если хочешь знать я реально небыл вкурсе что там кто-то уже играет, после работы я ваще прищёл мёртвый и мне было не до этого матча с бохумом! я просто на полуавтомате отправил проги по 5 чемпам и всё!

Я от тебя тоже этого не ожидал.
Значит ты пришел уставший с работы и на полуавтомате:
в 16-09--был в теме Ставки-Сокол
в 16-15--там же
в17-00-- там же
в 20-02-- сделал прогу в Суперлиге ФПС
в 21-41--пообщался в теме Конкурс букмекеров обсуждение
И только потом стал в 23-43 делать прогнозы на Еврочемпионаты.......
Сильно же ты устал:D

и ваще нафиг я перед тобой отчитываюсь!
тебе бесполезно что-то доказывать... всё с тобой ясно! снимай хоть все очки!

Я от тебя тоже этого не ожидал.
Значит ты пришел уставший с работы и на полуавтомате:
в 16-09--был в теме Ставки-Сокол
в 16-15--там же
в17-00-- там же
в 20-02-- сделал прогу в Суперлиге ФПС
в 21-41--пообщался в теме Конкурс букмекеров обсуждение
И только потом стал в 23-43 делать прогнозы на Еврочемпионаты.......
Сильно же ты устал:D

хааааа....... ты такой дубалом извини........ а ты недопускаешь что я на форуме ваще-то могу появится находясь в это время на работе? а? у нас 21 век на дворе и компы есть везде! :scrazy:

и ваще нафиг я перед тобой отчитываюсь!
тебе бесполезно что-то доказывать... всё с тобой ясно! снимай хоть все очки!

А передо мной не надо отсчитываться.Надо соблюдать правила форума.А там ясно сказано,что прогнозы поставленные или отредактированные после начала игры анулируются.

ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ АДМИНА И ВЕДУЩИХ ПРИНЯТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ РАЗБОРОК!

хааааа....... ты такой дубалом извини........ а ты недопускаешь что я на форуме ваще-то могу появится находясь в это время на работе? а? у нас 21 век на дворе и компы есть везде! :scrazy:

А ты такой ДУБОЛОМ не допускаешь,что на работе можно и прогнозы сделать...........И видно ты так устал за компом в теме Ставки-Сокол,что еле ноги до дома донес.........:D

А ты такой ДУБОЛОМ не допускаешь,что на работе можно и прогнозы сделать...........И видно ты так устал за компом в теме Ставки-Сокол,что еле ноги до дома донес.........:D

мда копеич.... короче мне побарабану что ты несёшь!

ну да.... молоток и репу ещё отнял! пипец..... жестокий чел.
даже поспорить с тобой по человечески невозможно!

Знаешь.Я с тобой этот разговор не начинал.Виноват,значит имей смелость признать это и все.
Да и разговор вообще шел не о тебе........ты просто как пример был.........
Там еще надо очки снимать со Спартака и Расуля........Один поставил на матчи которые уже начались,а другой затеял редактировать свой прогноз

ну да.... молоток и репу ещё отнял! пипец..... жестокий чел.
даже поспорить с тобой по человечески невозможно!

Извени.Я тебя не оскорблял и повода для оскорблений не давал, а ДУБОЛОМОМ можешь своего отца называть и пальцем ему у виска покрути.......:scrazy:
И это он называет по человечески поспорить........

Назад
Верх