Таблицы конкурса прогнозов - Англия 2007-08

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
ну я думаю что я вправе сам выбирать победителя ... а критерии скажу когда такая ситуация возникнет...
А скажите, победителя вы будите выбирать кто вам симпатичнее?:D :D
А я думал, что победитель сам по себе будет становится тот, кто заслужит (ну, у кого баллов больше). Это вы так точно как Копейкин пишите, что мол "Форвард пусть сам выбирает победителя".:D :D

Баллов у тебя не больше извени.........А при равенстве победителя определит ведущий темы! Каким это образом он сделает его проблемы!

Баллов у тебя не больше извени.........А при равенстве победителя определит ведущий темы! Каким это образом он сделает его проблемы!
Не-е-е-т, это вы-ы-ы извените! Я когда то изучал международное право и знаю законы. Так вот, нельзя выбирать критерии для выявления победителя уже тогда, когда игра закончилась. Критерии должны быть сформированы заранее. А может быть ведущему не понравится моё фото (у меня губа отвисшая:sthrowup: ), так чего ж тут, возьмёт и другого выберет! Справедливо будет! :D

В моей теме при таком же раскладе ты тоже был бы второй!
Я даже слова не сказал бы, если у вас я был бы второй и не спорил бы, но только при том условии, если у вас заранее это оговаривается в правилах. А кстати, какие там у вас правила. Пойду ка я на Францию и почитаю их!

Да, кстати, Каштанов прав.
Предлагаю всем участникам конкурсов заранее оговорить по каким критериям будет определяться победитель.

сделано в теме Чемпионат Германии. Таблица

Да.........., почитал я что тут творится, если честно я в шоке... Да, я признаю свою ошибку. То, что я написал, что правила как в ЧР, это я зря сделал, а победитель Uiller, потому что он угадал больше разностей мячей! В ближайшее время напишу правила подсчета на Чемп. Англии.
Сразу скажу, что победитель остается тот же, т.е. Uiller!!! И вообще не понимаю kashtanow, он так отчаянно спорит, как будто незнай что случилось. Не стоило так горячится! Насколько я понял все дело в репутации, и если вам угодно, товарищ kashtanow я могу добавить вам хоть 50 очков репутации, мне не жалко!

Да.........., почитал я что тут творится, если честно я в шоке... Да, я признаю свою ошибку. То, что я написал, что правила как в ЧР, это я зря сделал, а победитель Uiller, потому что он угадал больше разностей мячей! В ближайшее время напишу правила подсчета на Чемп. Англии.
Сразу скажу, что победитель остается тот же, т.е. Uiller!!! И вообще не понимаю kashtanow, он так отчаянно спорит, как будто незнай что случилось. Не стоило так горячится! Насколько я понял все дело в репутации, и если вам угодно, товарищ kashtanow я могу добавить вам хоть 50 очков репутации, мне не жалко!

+5:sbravo:

Правила буду писать перед каждым туром.

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

При равенстве очков победитель определяется таким образом:
1.Больше угаданных точных результатов
2.Больше угаданно разностей мячей
3.Больше угаданно исходов.
Если и эти показатели одинаковы, то победит тот, кто раньше отправил прогноз!

Ну по справедливости, то мне тоже можно +10 в репутацию накинуть, а то тут ситуация действительно очень спорная, и коль вы написали, что правила как в ЧР, то лидер я, а если по новым правилам, которые вы написали уже после окончания 3 тура, то победитель Uiller. Тем более админ меня поддерживает. Так что решайте Forvard77.

Ну по справедливости, то мне тоже можно +10 в репутацию накинуть, а то тут ситуация действительно очень спорная, и коль вы написали, что правила как в ЧР, то лидер я, а если по новым правилам, которые вы написали уже после окончания 3 тура, то победитель Uiller. Тем более админ меня поддерживает. Так что решайте Forvard77.

Учитывая ситуацию с правилами добавил тебе +10

Кажется чтобы быть дипломированным специалистом надо учиться 5 лет а не 1,5 года! Ещё не хватало непонятных личностей. Если этому челу дадут волю - кранты форуму:(

А вообще-то это однозначно относится к моей компетенции. Все эти буквы размером с пол-метра! и т. д.

forvard обсчеты это не право а обязанность :(

Назад
Верх