kashtanow
Старожил форума
Не из=за десятки репутации, а за справедливость поднял я кипишь.зашел сюдафига се тут кипишь подняли из-за десятки репутации =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не из=за десятки репутации, а за справедливость поднял я кипишь.зашел сюдафига се тут кипишь подняли из-за десятки репутации =)
А скажите, победителя вы будите выбирать кто вам симпатичнее?ну я думаю что я вправе сам выбирать победителя ... а критерии скажу когда такая ситуация возникнет...
Не-е-е-т, это вы-ы-ы извените! Я когда то изучал международное право и знаю законы. Так вот, нельзя выбирать критерии для выявления победителя уже тогда, когда игра закончилась. Критерии должны быть сформированы заранее. А может быть ведущему не понравится моё фото (у меня губа отвисшая:sthrowup: ), так чего ж тут, возьмёт и другого выберет! Справедливо будет!Баллов у тебя не больше извени.........А при равенстве победителя определит ведущий темы! Каким это образом он сделает его проблемы!
Я даже слова не сказал бы, если у вас я был бы второй и не спорил бы, но только при том условии, если у вас заранее это оговаривается в правилах. А кстати, какие там у вас правила. Пойду ка я на Францию и почитаю их!В моей теме при таком же раскладе ты тоже был бы второй!
Да.........., почитал я что тут творится, если честно я в шоке... Да, я признаю свою ошибку. То, что я написал, что правила как в ЧР, это я зря сделал, а победитель Uiller, потому что он угадал больше разностей мячей! В ближайшее время напишу правила подсчета на Чемп. Англии.
Сразу скажу, что победитель остается тот же, т.е. Uiller!!! И вообще не понимаю kashtanow, он так отчаянно спорит, как будто незнай что случилось. Не стоило так горячится! Насколько я понял все дело в репутации, и если вам угодно, товарищ kashtanow я могу добавить вам хоть 50 очков репутации, мне не жалко!
Ну по справедливости, то мне тоже можно +10 в репутацию накинуть, а то тут ситуация действительно очень спорная, и коль вы написали, что правила как в ЧР, то лидер я, а если по новым правилам, которые вы написали уже после окончания 3 тура, то победитель Uiller. Тем более админ меня поддерживает. Так что решайте Forvard77.Да.........., почитал я что тут творится, если честно я в шоке... Да, я признаю свою ошибку. То, что я написал, что правила как в ЧР, это я зря сделал, а победитель Uiller, потому что он угадал больше разностей мячей! В ближайшее время напишу правила подсчета на Чемп. Англии.
Сразу скажу, что победитель остается тот же, т.е. Uiller!!! И вообще не понимаю kashtanow, он так отчаянно спорит, как будто незнай что случилось. Не стоило так горячится! Насколько я понял все дело в репутации, и если вам угодно, товарищ kashtanow я могу добавить вам хоть 50 очков репутации, мне не жалко!
Ну по справедливости, то мне тоже можно +10 в репутацию накинуть, а то тут ситуация действительно очень спорная, и коль вы написали, что правила как в ЧР, то лидер я, а если по новым правилам, которые вы написали уже после окончания 3 тура, то победитель Uiller. Тем более админ меня поддерживает. Так что решайте Forvard77.
Как эти мои буквы связаны с твоей компетенцией?А вообще-то это однозначно относится к моей компетенции. Все эти буквы размером с пол-метра! и т. д.
Как эти мои буквы связаны с твоей компетенцией?
forvard обсчеты это не право а обязанность![]()