Тема Дня 29.03.2010: Взрывы в московском метро

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
У правоохранительных органов есть приметы 2 женщин, которые молились на станции "Семеновской" незадолго до теракта.
- Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки, - сообщил наш собеседник. - Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась.

В настоящее время оперативники столичной милиции выехали по нескольким адресам в Москве и Московской области, где могут находиться пособники террористов, доставившие их в столицу и обеспечившие взрывчаткой.
4123e2d8cd80a5176da0239470018a4e.jpg

И куда менты смотрели? Стоит мусульманка на коленях в центре станции метро и молится!

У меня друг работает в метро(правда на Киевском вокзале).....постараюсь у него узнать,что и как

Чо сказать, убивать надо таких мразей. Фанатики чертовы (((

Более чем уверен, что никаких мусульманок на коленях не молилось. Да и вообще таких людей очень тяжело вычислить. Ведь не будешь всех через рентген пропускать. Я вот например на работу езжу с рюкзаком, обычным городским. Так туда можно запросто запихнуть 1,5-2 кило взрывчатки. Не будешь у каждого вещи досматривать.
Меня больше поражает другое, реально мало жертв! Для часа пик, когда вагоны битком, очень мало. Я не кощунствую, отнюдь, просто странно....

на то есть спец. службы, которые как видно плохо работают

Это очень сложно, извини за повтор, не обыскивать-же каждую женщину в хиджабе? Проще решать вопросы когда идут боевые действия, там немного нравы другие, а здесь, в центре крупнейшей Европейской столицы надо действовать по-другому, что очень сложно.

Последнее редактирование:
Ну а что вы хотели? У вас в Москве мусульман 2 милллиона! :eek: В Европе ситуация еще хуже... а дальше будет все намного ужаснее.. мусульмане захватят Европу, потом возьмутся за нас... :(

Бомб на станциях петербургского метро не нашли

Санкт-Петербург. 29 марта. INTERFAX.RU - Две центральные станции петербургского метрополитена, закрытые из-за анонимного сообщения о минировании в понедельник вечером, открыты для пассажиров.

"Проверка закончилась, ничего не найдено", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Мама сейчас с работы приехала. Она вообще ехала именно в этом составе, где и был взрыв, только с другого конца ехала. Вот такие вот дела..

Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев. Итого, в розыск объявлены две женщины и мужчина. Кроме фамилии других данных о предполагаемом террористе пока нет. Что же касается женщин, они, судя по всему, подали сигнал на мобильные телефоны шахидок-смертниц. Видеокамеры, установленные в метро и вагонах взорванных поездов, позволили составить их изображения, которые уже разосланы во все отделения милиции.

сплюнь... лучше ездить и скучать чем играть в рулетку со смертью...

Может у вас в Минске можно добраться до работы, учёбы, дома, любовницы, и пр. на наземном транспорте. У нас, в Москве это сделать нереально. Будем ездить.
У меня обращение, ко всем. Я так понимаю, всё молодая поросль форума в армии не служила, так хоть в инете посмотрите, КАК оказать первую помощь.

Я на двух автобусах до работы добираюсь, метро не пользую...

Может у вас в Минске можно добраться до работы, учёбы, дома, любовницы, и пр. на наземном транспорте. У нас, в Москве это сделать нереально. Будем ездить.
У меня обращение, ко всем. Я так понимаю, всё молодая поросль форума в армии не служила, так хоть в инете посмотрите, КАК оказать первую помощь.

Кстати правильная идея.
Диман- создай тему " Как правильно оказывать первую помощь".
Я если что найду добавлю.

Назад
Верх